13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

24 мая 2017 в 07:17

В 10-20е годы рождаемость в бедных семьях была высокая 3-7 детей в семье норма,далее случилась война(1941-1945г.г.) потери 27 миллионов плюс репрессии. 50-60е года называют самые прогрессивные для СССР, в том числе и для России в плане уровня жизни и достижений в различных областях. Далее с 70х годов пошёл опять прирост населения.В стране начинаются застойные времена и далее сами знаете что. Стоит задуматься о таких закономерностях.Согласен полностью с комментарием выше "Главное не количество а качество".Развитие инфраструктуры должно поспевать за рождаемостью.Каждый человек родившийся в бедной семье,должен сначала обеспечить себе качественную жизнь,а потом дети.Я из бедной семьи, сейчас у меня нет детей.Да мне не просто мне 41 год.Но я сконцентрирован на работе и знаю что только это мне позволит иметь счастливых детей.Не успею, значит не всем дано.А с ворами ,которые есть у власти нужно поступать по-сталинским законам.

24 мая 2017 в 07:33

Нищая Россия при несметных природных богатствах и воровстве чиновников - это объяснимо. Безответственность, беззаконие привело Россию, в том числе и детей, к нищете. И не треть, а две трети детей , а вместе с ними и взрослого населения, живут в бедности. Главное: ПОМОЧЬ ХОХЛАМ И СИРИЙЦАМ!!!!! А сами Россияне и в нищите выживайте....

всю жизнь бедными прожили и ничего, пускай в нищету даже загонят - всё равно выживем, потому что мы россияне - нищеты и грязи не боимся! не то что в ваших загнивших европах - без баночки coca-cola у афроевропейцев начинается аппатия и депрессия. Никогда они нас не победят, слышите? Никогда!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мая 2017 в 08:01

Россия и бедность. Они всегда рядом.

свое мнение
24 мая 2017 в 08:24

Ну в статье правильно написано что В НСО каждый третий ребенок нищий. Как раз таки и имеется ввиду больше область. В городе еще худо бедно. И может быть каждый 6 или 7 бедный. А вот приезжаешь за 60 км от города в деревню к бабуле - так там в принципе нет детей, которые живут в семьях с достатком.

Игорь Т
24 мая 2017 в 11:18

Чем дальше отъезжаешь от многомиллионного города тем беднее и беднее будут попадаться вам деревни и даже попадутся совсем вымершие поселения деревни-призраки где никто не живет! Глухие и отдаленные деревни живут фактически в феодальной формации выражаясь языком Карла Маркса,денег нет,работы нет-есть только натуральное хозяйство в виде домашнего скота,птицы и земледелия фактически что произвел то и потребил-классика натурального хозяйства при феодализме! Есть деревни где нет даже электрического света и там жгут лучину и живут при первобытнообщинном строе,а это XXI век! При СССР поддержка деревень была,после развала СССР деревни стали вымирать!

24 мая 2017 в 12:57

Сами дали волю бизнеснюкам цены повышать как вздумается, а потом говорят благополучие плохое у родителей, так надо обдирать меньше, чтобы благополучие у врачей, учителей, воспитателей было хорошим.

не понимаю какой смысл плодить рабов для системы, причем за свои же деньги - сам себя обделять, а детей поднимать. Что бы потом его ручки с ножками разлетелесь по всей Сирии или Донбассу. Дети государевы то все в Европах с Испаниями и Лондонах. А вы держитесь тут! Ну и размножайтесь само собой, кто то же должен за яхаты олигархов становиться героем!

Фото пользователя
24 мая 2017 в 15:03

Все на самом деле просто - рожают только те кто либо имеет поддержку либо... думает не головой, потому что с работой не понятно что, налоги чуть ли не на воздух, цены в частности на то, от чего отказаться невозможно (то же ЖКХ) растут как на дрожжах. Стабильность во всей ее красе

Загрузка...