13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Автобусники уже давно все себе по квартире купили, а всё за рублём гоняются. То стоят на каждой остановке, то летят наперегонки, не смотря по зеркалам. Подслушал как-то случайно разговор кондукторши, говорила, что из 2-х комнатной в 4-х комнатную переезжает, что уж говорить про водителей! Жадность, в этой отрасли, зашкаливает и выше любой человеческой жизни.

ОТВЕТИТЬ

Автобусники уже давно все себе по квартире купили, а всё за рублём гоняются. То стоят на каждой остановке, то летят наперегонки, не смотря по зеркалам. Подслушал как-то случайно разговор кондукторши, говорила, что из 2-х комнатной в 4-х комнатную переезжает, что уж говорить про водителей! Жадность, в этой отрасли, зашкаливает и выше любой человеческой жизни.

ОТВЕТИТЬ
лена
19 мая 2017 в 08:10

вот где следователи узнаю что произошло. на нгс! действие происходит так: прочитал следователь интересный репортаж на нгс, побежал к начальнику , поделился новостью, посидели, подумали, почитали комментарии и открыли дело?????? то есть, заявления нет, а дело есть?
удивляет одно: а все ли так было, если девушка даже не написала заявление, не обратилась в медпункт для проверки ребенка?!
нгс! обратитесь к жителям новосибирска: кто был свидетелями данного происшествия.
а соц службы начали проверку: почему мама игнорировала больницу и не проверила ребенка????

ОТВЕТИТЬ
гостинец
19 мая 2017 в 08:22

так то на нгс много новостей по которым нужно провести проверку СК

наталья
19 мая 2017 в 08:35

может быть есть справедливость и ее восстановят. потому как одних бесед и извинений пнревозчика здесь недостаточно будет. маме и ребенку: скорей приходите в себя. слава Богу, что без жертв! и спасибо тем людям, что подсуетились в салоне

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2017 в 08:55

Один раз мне очень хорошо прилетело автоматической дверью маршрутки по предплечью. Сама вышла и помогала выходить сыну ( 4 года) . Хорошо что по мне. Ударила бы дверь сына ... Водитель бы устным внушением не отделался.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мая 2017 в 09:01

Приходится часто пользоваться ОТ...Это жесть!!! Или стоят на остановке по 10 мин,или мчатся наперегонки друг с другом.А выйти,не боясь быть зажатой или выброшенной на ходу,очень реальная перспектива.Если еще и пенсионер с костылями,или мамочка с коляской..то это квест на выживание.Похоже,за рулём-бездушные существа.

ktyjr
19 мая 2017 в 09:14

Каждый день езжу с детьми в садик на автобусе и меня тоже зажимало дверьми. Дочь внутри, сын снаружи, я в дверях и кричу водителю "стой". Не слышит, пассажиры молчат, водитель хлопает дверьми туда-сюда. Потом додумался-таки открыть. Наверное, кто-то из пассажиров сказал. Извинений не последовало.

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2017 в 09:14

всё равно водиле фактически ничего не будет - плавали, знаем. А фотка прикольная, аж два следака "кинулись на остановку изучать обстановку", по результату всё равно будет громкий пшик.

Deka
19 мая 2017 в 09:18

тут нужно с суд подавать и требовать огромных компенсаций

vorov
19 мая 2017 в 09:30

По сути это дтп с пешеходом, т.е. надо было вызыать гибдд на место и оформлять. Из личного опыта, за такое лишают права управления т.с., ну и штраф выписывают. А тут говорится о выговоре, более чем уверен что и его небыло.

Ася
19 мая 2017 в 09:42

Там слепая зона что ли, почему водитель не увидел коляску? Вроде бы у них в зеркала должны двери просматриваться.

ОТВЕТИТЬ
Вопрос
19 мая 2017 в 09:54

А вы опубликуйте что-нибудь компроментирующее про спецсвязь или СО РАМН, к примеру. Кто у них и что там держит. Или не положено?

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2017 в 10:25

То есть получается, о таких инцидентах следователи узнав о них с НГС начинают проверки проводить. А про другие безобразия, о которых пишет НГС, они не проверяют?

кутофф
19 мая 2017 в 11:04

никого не накажут , они же не про церковь плохо говорили ....

Житель Нска
19 мая 2017 в 11:21

Предлагаю сайту НГС, в связи с участившимися случаями нарушений правил перевозки водителями ОТ провести проверку и сделать репортаж на предмет того, как? где? на каких условиях данные водители получают право перевозить людей? как часто их проверяют на профпригодность? и т.д. иначе скоро будем читать новости о смертельных случаях. Так как ГИБДД вообще не работает в этом направлении, встанут только на места для парковок для инвалидов и стригут штрафы,лучше бы нарушения посерьезнее пресекали страшно ездить на ОТ стало, страшно!

лена
19 мая 2017 в 12:06

а по правилам техники безопасности, как положено входить и выходить из автобуса с коляской? ребенка надо брать на руки?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...