18 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (368)

19 мая 2017 в 13:04

Я купил авто и вожу семью теперь в нем. Теперь я спокоен за своих близких. Наш общественный транспорт - это ежедневный экстремальный аттракцион...

ОТВЕТИТЬ
Пчела8
19 мая 2017 в 13:12

Водители уже совсем никуда не смотрят! Моему ребенку как-то ногу зажало между дверью и поворотной трубой рядом с этой дверью - неудачное место в конце салона автобуса (слева у окна на сиденье над колесами как раз за этой дверью). Спасибо рядом сидящему мужчине - помог вытащить ботинок, а так тоже ни салон не отреагировал, ни до водителя не докричаться, кнопка аварийной остановки не работает... То что дверь открыта во время движения, видимо, считается нормальным..

Сергей
19 мая 2017 в 13:24

В 4года меня в Бийске водитель местного автобуса так же зажал дверьми, не посмотрев в зеркала. Двери открыл только после того, как отец дал ему в морду . Заикался я до 9лет, пока в деревне местная бабка не отлила мой испуг .

Василий
19 мая 2017 в 14:09

Интересно, а пассажиры кричали водителю все 100 метров пути или начали кричать только на 101-м метре? И кто сидел за рулем - не представитель ли дружественного солнечного СНГ, ничего не понимающий по-русски?

goliaff
19 мая 2017 в 15:04

Когда ребенок был маленьким, очень переживал, если жена с ним куда-нибудь на ОТ ездила. Ездили крайне редко, и если ехали - то еще и с тещей, которая коляску-трость помогала заносить. В основном же отпрашивался с работы, чтобы куда-нибудь свозить, и было не в лом.
Блин, КАК можно не заметить выходящего человека, еще и с коляской? Меньше по телефону надо водителям разговаривать и отвлекаться. Наказать по полной водителя, что не убедился в безопасности.

19 мая 2017 в 16:33

Вообще с ОТ ужас какой-то, тоже был подобный случай когда с трехлетней дочерью ехали в садик, кондуктор даже не вышел из кабины, мы как честные люди, пошли расчитываться к водителю, еле достучались, так он после этого мало того что переднюю дверь для выхода не открыл, так еще и когда пошли в среднюю выходить резко поехал. Я чуть не упала, ребенок упал, а на мою жалобу ответ был - врете вы все, и кондуктор в салоне был, и не падал ваш ребенок(((
Второй случай, когда ребенок зашел в автобус, я шла тут же за ним, его подтолкнула, чтобы помочь на ступеньку забраться с низу,, а пере до мной двери захлопнулись и автобус поехал, пришлось бежать, кричать, стучать, благо скорость небольшая, метров через 200 остановился. В общем хоть не едь никуда...

елена
19 мая 2017 в 16:40

по технике безопасности , если я не ошибаюсь , при выходе и заходе из лифта, на пешеходном переходе и при высадке с общ транспорта , ребенок не должен находится в коляске. Здесь виноваты оба. конечно , водитель автобуса в большей степени. Но если бы случилась трагедия, разве матери было бы легче, от того что кто то виноват больше , чем она. особенно осторожно надо с санками, это вообще непредсказуемый вид перевозки детей

Фото пользователя
19 мая 2017 в 17:13

Еще раз напомню. 19 декабря 2015 года в Москве разрубило ребенка в лифте. Только потому как мать не соблюдала элементарные требования безопасности!
Запомните!!! При выходе и входе в лифт и другие автоматические системы! В том числе и в ОТ.
РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ НА РУКАХ!!!! Только так вы можете обеспечить ему относительную безопасность!!!
Не хотите, лень... Будет так случилось!
И да моему сыну 14 лет, его я носил на руках. В сумке!!! Тогда в 2000х все балдели от вида "переноски", Потому как были неандертальцами, так и остались....

ОТВЕТИТЬ

ну, ничего удивительного. 29ые постоянно выстаиваются на Маркса по 15 минут, а потом гонят, как ужаленные, не глядя в зеркала. И никакие жалобы, проверки или повышения тарифов на них не действуют. Стоят, стояли и будут выстаиваться на Маркса.

Виталий
19 мая 2017 в 23:57

я был в этом автобусе и все видел. на самом деле было все совсем не так. пассажиры вышли и вошли в автобус, а мамаша с коляской пыталась выпрыгнуть в закрывающеюся двери. автобус только с места дернулся и сразу остановился. метра не проехал!!!!!!! ну может сантимов 20-30.( у страха глаза велики) двери открылись. все вышли живы и здоровы. и было это в понедельник, почему шум только сегодня подняли?

Загрузка...