28 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Погоня после аварии закончилась для водителя «Тойоты» еще одним ДТП

Поделиться

Фото с места ДТП

Фото с места ДТП

Поделиться

В ночь на воскресенье, 14 мая, водитель «Тойоты Карины» устроил два ДТП на ул. Большевистской в Октябрьском районе Новосибирска.

Аварии произошли около полуночи. Участником первого ДТП стал «Фольксваген Пассат», который, как и «Тойота Карина», ехал со стороны Разъезда Иня в направлении Речного вокзала

«В районе завода Труд "Тойота" цепляет "Фольксваген", после чего водитель, не останавливаясь, пытается скрыться с места аварии. Водитель "Фольксвагена" пускается в погоню», - описали ситуацию специалисты мобильного приложения «Автоспас».

По их данным, во время погони «Тойоте» удалось доехать до Речного вокзала, где она врезалась в «Хендэ Солярис», водитель которого остановилась высадить пассажира. Аварком «Автоспаса» утверждает, что после этого водитель «Тойоты» попытался сбежать, но другие участники ДТП его задержали и отобрали ключи от машины.

«Когда приехал экипаж ГИБДД, водитель "Тойоты" чуть не устроил с ними драку. Также он разбил лицо о руль. Сначала согласился на медосвидетельствование, потом отказался, далее хотел обращаться в "скорую"», - сообщили в «Автоспасе».

Фото с места ДТП

Фото с места ДТП

Поделиться

Фото с места ДТП

Фото с места ДТП

Поделиться

Нередко погони за шустрыми водителями приходится устраивать и автоинспекторам. Например, утром 1 мая сотрудники ГИБДД догнали «Мицубиси Паджеро» с 16-летней девушкой за рулем. Как оказалось, эту машину девушка угнала у спящего знакомого.

Ольга Хмелевская
Фото vk.com/avtospas54rus

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!