20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (663)

11 мая 2017 в 17:54

аж мурашки по телу пошли от прочитанного! Как правило родители таких детей - еще хуже их самих - полнейшие неадекваты, которым трудно что-то донести да и вообще толку то! У моего ребенка в школе точно такие же неормальные мальчишки и глядя на их мамаш - понимаешь что к ним и подходить и обращаться то бесполезно! Поэтому тут только одно поможет - нужно учиться ребенку стоять за себя иначе заклюют. А этим детям в жизни больше ничего и не поможет! у них язык один! Жалко ребятишек - родители совсем не занимаются их воспитанием!

11 мая 2017 в 17:55

Давно пора в школах камеры поставить в каждом классе

ОТВЕТИТЬ
Анонимно
11 мая 2017 в 17:55

Ох, предчувствую многосерийное шоу с песнями и плясками на первом канале, как с Шурыгиной...

11 мая 2017 в 17:55

где был учитель и все остальные дети в это время? похоже на бред...

ОТВЕТИТЬ
Кошка
11 мая 2017 в 17:57

История выглядит не достоверной. Тем не менее администрация школы должна разобраться и наказать виновных или за попытку выбросить в окно (если была такая попытка) или за оговор. Из за таких историй скоро придется видеокамеры в классах ставить.

11 мая 2017 в 18:05

В 1945 победили Гитлера, но не фашизм, а в 2017 фашизм продолжает цвести буйным цветом на просторах России.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2017 в 18:06

Ну это уже ни в какие рамки не входит. Как ребенка отдавать в школу? То ли рядом сидеть? Уже стало нормой ходить провожать, встречать ребенка в школу из школы. Осталось только ещё на всех уроках и переменах быть рядом. У нас в стране развелось всяких специалистов по правам детей, по правам инвалидов, соц педагогов. Вот для них поле деятельности, а не в кабинетах сидеть. Вот не было такого раньше, хоть минусуйте меня.

ОТВЕТИТЬ
ничего не понял
11 мая 2017 в 18:07

Не могу понять причем тут нацизм и утверждение о том, что убивать будут только девочек?
Может нацистскую символику придумали для того, чтобы привлечь внимание и раздуть скандал? Уточнили бы тогда этнический состав класса, чтобы прояснить ситуацию.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2017 в 18:08

Ну что вы хотели)))) Отпрыски " первомайских".)))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мая 2017 в 18:10

а что, нет в комментаторах НГС ни одного родителя, чьи дети в той школе учатся?... добавьте мнение изнутри, так сказать

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мая 2017 в 18:13

не повезло с учителем

ОТВЕТИТЬ
вот и все
11 мая 2017 в 18:13

камеры наблюдения надо ставить в школе и вокруг нее.

Фото пользователя
11 мая 2017 в 18:14

Слов просто нет, и на что следует обратить внимание, так это происходящие случаи случаются всё чаще, это ненормально. Давно пора бить тревогу, и действительно что-то предпринимать, а не спускать на тормоза и не замять инциденты.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мая 2017 в 18:16

Источники известны. Поди днем дома одни без родителей.
Оторвите этих детей от компьютеров и от телевизоров, и заберите у них смартфоны. Сразу интересы сменятся.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мая 2017 в 18:16

Ну,что патриоты: отметили 9 МАЯ - спасибо деду за победу,я помню,горжусь......

ОТВЕТИТЬ
марус
11 мая 2017 в 18:18

В наше время девочек "зверушками" обзывали (да простят они меня негодного) да за косички дергали, да и то пару раз и успокаивались, а потом мирились и шоколадку покупали искупая вину, нынче, в этом государстве, что то не так, никуда государство не встает ни с каких колен, а мирно, лежа смотрит телик забыв про все невзгоды

777
11 мая 2017 в 18:22

В началке дети не должны оставаться в классе без учителя, тогда и происшествий не будет и не придётся гадать, правда это или вымысел. В данном случае - 100% вина школы.

ОТВЕТИТЬ
доктор чу
11 мая 2017 в 18:31

Похоже, это сиквэл - "Марк Коньков 2". Кто родители у Матвея, интересно? Дорогая редакция, расскажите подробнее про персонажей.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2017 в 18:32

Откуда они все взялись - они что с другой планеты???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мая 2017 в 18:35

Ужас какой, вообще не верится, второй класс, это 8-9 лет, у меня племянник такого возраста, какие маски со свастикой вообще, они максимум друг в друга мячиком кидаются.

Прочитал, ужаснулся, а немного погодя подумал что выдумка...возможно не все, так как было как написано? может быть просто родители проблему раздули...? У меня старший пацан год назад началку закончил, самое страшное что было, это они с одной девочкой дообзывались друг друга до слез (без матов)...были случаи (со слов сына) и девочки с мальчиками дрались, причем не всегда по вине мальчиков.. но чтобы маски-носки, в которые едва ножка пролазит, пусть и во взрослый.. да еще так организованно, да еще со свастикой...отбросим моральную сторону, а вы не подумали сколько времени нужно чтобы организовать все это действо? Тут их на утреник-то не организуешь...Что то дело пахнет керосином... А вообще Жиглов правильно сказал, - "..наказания без вины не бывает Шарапов, запомни это!!!"

ОТВЕТИТЬ
Печальная
11 мая 2017 в 18:38

Корень проблемы нужно искать в семье мальчика, а особенно пристально присмотреться к отцу и его отношению к жене и матери. Подобные мысли просто так в голове второклашки не возникнут, их туда нужно заложить. Емли ребёнок по десять раз на дню слышит что женщина не человек и их всех нужно посадить в дзиндан, то что вы от него хотите? Папа же для него самый главный, самый авторитетный, он во всём ему подражает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мая 2017 в 18:39

с ума что ли все посходили ?.. Прекратите немедленно !.. Немедленно !..

печально это
11 мая 2017 в 18:40

Наверно детки тех, кто не уважает свою страну и ее историю, при детях не стесняются порочить нашу страну, ее победу и восхвалять нацизм, такие, к сожалению, сейчас есть Другого не представляю, потому что мои дети играли в войнушку и никто не хотел быть фашистом, чаще у них были воображаемые враги. Родителям большой штраф и пора вводить наказание в виде исключения из школы, не может ваш ребенок находится в социуме, учите сами дома.

ОТВЕТИТЬ
Шляпа
11 мая 2017 в 18:47

Меня тоже обижали мальчики в школе. В первом классе, помню, стали бить и обзывать словами, которые модераторы не пропустят. Я схватила какую-то палку и побежала за ними. Оказалось, что это валялся чей-то складной нож. Наказали меня: опасная девочка бегала за мальчиками с ножом. Потом еще несколько лет пытались травить. Знаете, с меня была как с гуся вода. Я смотрела на этих людей, и не понимала, почему они меня обзывают. Они не читали книг, не умели за собой следить - вечно были грязные и воняли, их ни разу не похвалил ни один учитель, дома их ждали родители-алкаши. У меня в голове не укладывалось, почему, вместо того, чтобы плакать от своей ничтожности, они пытаются обижать меня - отличницу из хорошей семьи. Вероятно, у меня была очень завышенная самооценка, потому что я смотрела на них, как на каких-то противных животных.
К слову, сейчас у меня бизнес, путешествия, семья. А у них - алкоголь, тюрьма, бомжевание.
К сожалению, не все дети способны в малом возрасте рассуждать, как я и видеть в обидчиках тех, кем они на самом деле являются. Я знаю девочку, которая из-за такой травли навсегда осталась инвалидом. Всех любителей обижать более слабых из школ надо гнать поганой метлой в детские колонии или как там эти места называются. Там им самое место. Мой опыт показывает, что рано или поздно они все равно там окажутся, только до этого успеют пострадать ни в чем не повинные дети.

ОТВЕТИТЬ
moon krokodil
11 мая 2017 в 18:57

признаем, школа исчерпалась в воспитании, запихать знания, выпустить - еще куда ни шло. Но чтобы выстраивать программы воспитания каждого школьника, тех из школьников - кто уже "на грани"- увы и ах. Не тянут родители, мари ванны. Родитель- делайте с ним все что угодно- мы у него не в авторитете, учитель - семья ничего с ним сделать не может, что вы от нас хотите, и отдают на растерзание родительского собрания. Кидать второклашек в камеры неправильно . Штрафом родителей не заставишь детьми заниматься, ни знаний ни умений, один ремень и подзатыльники. Нужен новый институт, учреждение детства, который будет заниматься чисто воспитанием, коррекцией подобных "фашистиков". РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ДОБРОВОЛЬНО ОФОРМИТЬ ЮРИДИЧЕСКИ ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДАЧУ СВОИХ ПРАВ СПЕЦИАЛИСТАМ ЭТОГО УЧРЕЖДЕНИЯ не мешаться, не справляетесь - уступите место профессионалам, там психологам....кроме того, специалисты этого учреждения вправе присутствовать на уроке - и делать свое заключение- что вот у этого конкретного учителя , извините, не процесс воспитания или обучения - а наплевательское отношение - отбарабанил и ушел на перемену в учительскую, а дети, без разницы хоть с окна, хоть с крыши, лишь бы только парту не поцарапали))), да стекло в классе не разбили...остальное все дозволено. Вот пока не будет подобного учреждения - все так и будет катиться на удачу в школе..

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
11 мая 2017 в 18:59

Что думает об этом общество отцов созданное Городецким?

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2017 в 19:04

Многие считают, что все описанное здесь - выдумка. Возможно, что-то и преувеличено. Но вот вам история из моей жизни. Работала у нас одна женщина. И свою малолетнюю дочку сама учила драться. Как-то приходит на работу, и эдак со смехом рассказывает, что ее дочь не нравившегося ей мальчика ударила головой о стенку. "Мам, я на него как налетела, схватила, и несколько раз как дам головой об стенку. И кровь как брызнет". А мама ей в ответ: "Молодец, дочка!". Если думаете, что и я преувеличиваю, то зря. И девочка училась в первом классе.

ОТВЕТИТЬ
Борэ
11 мая 2017 в 19:06

Почти точь-в-точь как у нас лет 30 назад. Тоже второй класс, тоже окно, только раздевалки, и этаж 4-ый. И был один заводила, который и сподвигнул также за руки, за ноги вытолкать в это окно несчастную жертву. И никаких девочек. Но не вытолкнули. За временем лет уже и не помню -- в шутку ли, в серьёз, зачем и почему. Сами ли остановились, нас ли остановили. И было потом разбирательство с родителями, с учительницей. Был ли директор, не помню. Вот такой случай был у нас.

ОТВЕТИТЬ
Физик
11 мая 2017 в 19:07

Жесть, фильм ужасов какой-то! Я, конечно, не питаю иллюзий в отношении современных "деточек" и молодежи, но ... второй класс ... это жесть.

11 мая 2017 в 19:10

Первомайка же.. что вы хотели. Ужас, конечнно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мая 2017 в 19:19

Этим детям явно не хватает Макаренко..

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2017 в 19:20

Для тех кто не верит. что такое возможно. У нас также в третьем классе, были два неадекватных мальчика, каждый раз когда учитель выходила из класса они выбирали себе жертву и насильно тащили к батарее и прикладывали руку жертвы к горячей батарее. Также была девочка в классе из неблагополучной семьи, которую валили на пол и пытались раздеть до гола, когда учитель выходила. И это только несколько историй.
И для таких ужасов, достаточно одного или двух неадекватных детей, для того, чтобы превратить жизнь всего класса в ад.

ОТВЕТИТЬ
анонимно
11 мая 2017 в 19:21

В судах, да на авторазборах все эти приличные онажематери еще и не такой бред несут. Но пипл норм хавает вроде.

Фото пользователя
11 мая 2017 в 19:30

чем-то схожая история была у нас во втором классе. Мальчик один вечно со всеми дрался. Решили его наказать, договорились попугать, повыталкивать с окна, но всерьез не выбрасывать (4-тый этаж).
Потом нас всячески ругали.
Так, что не удивлюсь, что у детей схожего возраста - идеи схожие, а вот повод и антураж - это скорее влияние современных сми и прочего окружения.

Реальная
11 мая 2017 в 19:56

Ужас. У меня дети пока в школу не ходят, объясните мне, в чем проблема камеры в классе поставить? В коридоре и раздевалке тоже по-хорошему не помешает. По ситуации: даже если девочка преувеличила, что-то все равно было. Раз все дети характеризуют этого мальчика как неадекватного, повод есть. И воспитывать этого мальчика должны родители, точнее отец. Если отец не справляется, стоит ему доходчиво объяснить, что варианта у него всего два: или он приводит ребёнка в чувство, или этим займутся другие. В лучшем случае - опека, в худшем - сочувствующие.

ОТВЕТИТЬ
калинка
11 мая 2017 в 20:06

из заявления следует, что девочка упала с подоконника и ударилась спиной и копчиком и после этого они не уверены за ее здоровья и последствия. только один вопрос: почему за медицинской помощью не обращались, нет справки? ушибы с такой высоты должны быть засвидетельствованы. об этом в заявлении не слова

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2017 в 20:15

у нас моральный вред оценивается в 10т.р. и то если очень постараться, поэтому если не повысят размер моральных штрафов, то начнут появляться ворошиловские стрелки.

Фото пользователя
11 мая 2017 в 20:20

Это первомайка, там чужих не любят. Приезжайте, посмотрите, сильно удивитесь. Скоро там одни славяне и останутся.

ОТВЕТИТЬ
Василий
11 мая 2017 в 20:22

разное бывает в жизни. Разберутся.
Вот комменты удручают глупостью и истерическими настроениями.

ОТВЕТИТЬ
помнится
11 мая 2017 в 20:24

помнится как-то как раз во 2 классе ко мне вечером подошла возмущенная завуч и начала кричать что дескать мой сын покусал одноклассника.
Я так и спросила " что, ни с того ни с сего кинулся и покусал когда тот мимо проходил?"
"Нет", говорит, - " тот мальчик схватил его сзади за шею и душил"
На мой вопрос а как надо было в такой ситуации по ее мнению поступить она мне ничего так и не сказала и ретировалась.
Судить о том что произошло на самом деле можно только зная полную картину.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2017 в 20:25

Теперь опять школу трясти будут...
Директора, завуча, учителей...
За то, что очень плохо воспитывают...
Может хватит всё воспитание на школу перекладывать???
Плохо учится - школа виновата... Напился у кого-то на дне рождения - школа виновата... Нанёс телесные повреждения или убил кого - опять школа виновата...
А родители ни при чём - они белые и пушистые...

ОТВЕТИТЬ
трындец
11 мая 2017 в 20:27

Ну что, опять ювеналку пропихиваем?
Где заключение психологов? Где результат расследования полиции?
Сплетни какие-то.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2017 в 20:28

Носки со свастикой???? Второй класс???? Зажигалка???? Кулер со стаканчиком(кстати, попробовать лежа воды набрать?!) ??? Что-то как-то.....неувязочки сплошные, если правда,страшненько, если неправда-не смешно...

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2017 в 20:31

Что за поколение растёт , куда мир катиться, куда родители смотрят ?? Родить родили а воспитать и привить правила манеры забыли ???? Под суд родителей таких !!!!!!!!!

случайно2
11 мая 2017 в 20:46

Вполне реально. У нас в школе тоже играли в игры типа "давайте вытолкнем кого-нибудь в окно" или "давайте уложим кого-нибудь лицом в собачью кучу".
Потом учителя говорили, что все было понарошку, а жертва врет.

11 мая 2017 в 20:50

"Уже около окна девочке удалось освободить руки, она стала цепляться за предметы и бить по рукам тех, кто толкал ее в окно. После этого девочка упала с подоконника и ударилась спиной. Школьница сорвала с глаз повязку, когда к ней подбежал одноклассник Матвей (имя изменено) с зажигалкой в руке и попытался поджечь девочке волосы. Эльвира дотянулась до стаканчика, налила в него воду из кулера и плеснула в одноклассника, а потом выбила зажигалку у него из рук." - девочка Эльвира - готовый кандидат в суперагента.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2017 в 20:58

Очередной Мрак

саныч
11 мая 2017 в 21:10

Видиокамеры в каждый кабинет,туалет и другие помещения .Бога не бояться ,пускай бояться хоть камер.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2017 в 21:32

Я Тарлана подключу к расследованию, он всех их выведет на чистую воду.

Загрузка...