19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (327)

Фото пользователя
10 мая 2017 в 09:49

Очень хорошо, что люди много зарабатывают. Именно за это наши деды воевали...

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2017 в 09:51

За последние годы популярность дорогих марок практически не изменилась
__________

Правильно!
Понты - дороже всего.
Скромности бы им поучится.

Помню, первое время в штатах, меня удивляло, что и в квартале с домами за несколько миллионов, и в квартале с домами за десятки миллионов.
И даже в Аспене, где особняки за 100+ млн. долларов, реально дорогих машин типа феррари, ронжд ровер, мерседес S класса.. - раз два и обчелся.
Не, есть и ауди, и бмв, и теслы(самая популярная машина в сегменте больших и дорогих седанов).
Но и очень много вообще не дорогих машин типа камри, рав4.

Мой знакомый с шестизначной зп ездит на хенде i30, жена на тускане, новых правда.

Неоднократно видел подростков, копающихся в машинах типа хонда сивик или субару импреза 90х годов выпуска, в гараже дома ценой в миллионы долларов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 мая 2017 в 09:57

насчет самого богатого депутата. доход ему обеспечивают те, кто не удосужился отказаться от проводного телефона ростелекома. есть же до фига альтернативы.
насчет еды. в чем прикол салата "цезарь"? доводилось его пробовать во многих заведениях (дорогих и дешевых), в гостях с умелыми и неумелыми хозяйками. в общем я выбираю салат из свеклы, изюма и чернослива.
шуба из соболя. многие не понимают на фига она нужна, даже те у кого она есть
автомобиль. неужели народ на бентли наезжает в год 15-20 тысяч? это же не таксисты и не торгпреды. тем более она не единственная у хозяина.
путешествия. в таиланде есть до фига мест (острова) где очень мало народу, чистейшие берега. только лететь куда ближе чем на ямайку
недвижимость. проходишь мимо некоторых домов в центре, в которых квартиры стоят больше 10 миллионов. видишь небольшой огороженный двор, в котором маленькая горка и песочница метр на метр. велико счастье жить в такой тюрьме

Фото пользователя
10 мая 2017 в 10:00

седьмое небо же построен 10 лет назад и для неискушенного человека по виду только цветом отличается от "общаг" КМС. неужели там до сих пор квартиры не распроданы? Или "илите" не зазорно б/у хатки брать?

Богатый человечек
10 мая 2017 в 10:00

Хватит ругать богатых людей. У нас тоже куча проблем. Я вот купил домик на обском море, но сосед достал. Постоянно с работы на вертолете прилетает. А я всего лишь на жалком джипе передвигаюсь. :(

ZorrO69
10 мая 2017 в 10:06

НГС, ждем теперь статью про предпочтения нищих !!
чтобы соблюсти равенство всех от вершин до низов

Фото пользователя
10 мая 2017 в 10:06

Так было всегда: у кого власть, у того и сласть. Путинская кормушка не допускает к корытцу новых едоков, а потому зреет кризис.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 мая 2017 в 10:08

Неинтересно читать про то, как тратят денежки, всё равно что в замочную скважину подглядывать. Интереснее было бы узнать - как эти капиталы сложились. С чего бы у госслужащего или депутата в проблемной в экономическом плане стране (что уж там) такие доходы? Как интересно эти финансовые потоки текут и перетекают, с завихрениями, водоворотами, что у бедного в целом населения имеется такое богатое руководство?

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2017 в 10:08

"Им нужны такие места, в которых в принципе мало кто отдыхает, где мало русских"
Духовноскрепные не терпят себе подобных? Как же так?

Реальная
10 мая 2017 в 10:16

Зачем это здесь? Не все имеют или когда-либо получат возможность прислониться к гос.кормушке. А ни одним относительно честным бизнесом без участия гос.заказа, льготной аренды земли или покупки помещений предприятий-банкротов, субсидий таких денег не заработать. Не бесите людей.

ОТВЕТИТЬ
Начальник
10 мая 2017 в 10:16

На котлетки, с макарошками?
Нет, с пюрешкой)

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2017 в 10:23

Социальное неравенство было и будет всегда, справедливости для всех не будет никогда, потому что, каждый её понимает по-своему. Капитализм не идеал, но лучшего для развития производства и общества пока не придумали. Именно капитализм, а не феодализм, как сейчас у нас. А господам шариковым я бы посоветовал не завидовать, а бороться, чтобы не стало бедных, а не богатых.

ОТВЕТИТЬ
Археолог
10 мая 2017 в 10:27

Истории из рубрики "Миллионер без галстука"")))

Реальная
10 мая 2017 в 10:28

Большая проблема в России даже не в существовании 'друзей власти', осваивающих бюджет и лоббирующих Платон. Свои Кенеди и Ротшильды есть везде. Проблема в том, что люди, вложившие все свои силы и время в образование, все равно даже не приблизятся к среднему классу в традиционном понимании. В США и Европе врачи, университетские преподаватели, юристы, ученые могут расчитывать на достойный уровень жизни. Соболиные шубы, наверное, в бюджет не войдут, но хорошие дом и машина, оплата колледжа детям, посещение выставок, театра, концертов, качественные еда и одежда, поездка в отпуск - да. А что у нас? Моего ребёнка буквально спасли в одном из детских стационаров города. Как думаете, сколько зарабатывает врач, который в этом стационаре практически живёт? Что ей делать, чтобы жить лучше? Идти в мёд.представители или садиться на приём в частную клинику? А кто по-настоящему тяжелых детей откачивать будет? И детей богатых в том числе? С температурой 40 и обезвоживанием до Германии можно и не долететь. Ужасно это все.

10 мая 2017 в 10:38

Про шубки из рыси не поняла: насколько я знаю, все пятнистые кошки занесены в Красную книгу. Какие же могут быть из них шубы??

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2017 в 10:44

Сильное социальное расслоение это следствие политики которую проводит власть.
Это подтвердит любой экономист с хорошим образованием. Особо отмечу, что проблема касается не только нас, но и США. А также ряд других развитых стран.

ОТВЕТИТЬ
Манко
10 мая 2017 в 10:44

Лучше бы написали как они пробились туда, чтобы получать, мне всегда этот вопрос интересен. Много обеспеченного народа, не поверю что все прям такие умные, рукастые. Надо в школах и универах учить как заводить связи, как делать бизнес, а не то как сейчас много лишних предметов типа гуманитарию машиностроение и прочее.

Макросс
10 мая 2017 в 10:51

Чем жёстче раслоение общества тем меньше клиентов
у реального отечественного производства.
А нет клиентов нет смысла модернизироваться.
Людей кто честно всё заработал на всю страну и
100 человек с трудом наберёться.

Виктор
10 мая 2017 в 10:57

Всех этих депутатов выбирает народ, значит и какую зарплату они дожны получать дожен решать народ.

Сибиряк
10 мая 2017 в 11:11

Хорошо, когда богатых людей много в городе. Жаль, что многие даже не хотят асфальт перед бутиками поменять (пройдите по улице Советской, например).

ОТВЕТИТЬ
Петр
10 мая 2017 в 11:13

Для страны одинаковы вредны и те кто жизни без гос кормушки не видят и те кто уверены, что кто-то обязан обеспечить им приемлемый уровень жизни. И те и те тянут страну вниз. Вторые тянут вниз сильнее, т.к. их больше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 мая 2017 в 11:29

Крупный бизнес пришёл в депутатский корпус давно. Правильно ли это? Тут можно поспорить. По-моему от простого шофёра и от директора завода толк в депутатах один - согласование решений Президента, Правительства, Губернатора, мэра. Т.е. реально контролировать, ну хоть бы корректировать, решения исполнительной власти сегодняшние депутаты не будут... А высокие зарплаты и неприкосновенность - эта плата за лояльность власти.

Фото пользователя
10 мая 2017 в 11:30

Директор Випсервиса насмешил, тем более что там новые машины и не продают

Соня
10 мая 2017 в 11:33

Бедняжки, квартиры поменьше покупать стали, всего-то 120 квадратов. Жалко их :)

Пух
10 мая 2017 в 11:37

Был бы я гостем из Якутии из северного улуса с радостью бы согласился с элитностью Седьмого небо.Посколько в Новосибе первый день:)) Жаль что когда пишут такие вещи совершенно не думают о своей репутации....

+16
10 мая 2017 в 11:38

Недвижимость что бы можно было дойти до цивильного места ))) повеселило, стесняюсь спросить, а где оно это место? до него лететь надо )

Фото пользователя
10 мая 2017 в 11:38

Майбах уже не выпускается. Перепокупают подержанные майбахи?))) Просто блеск и нищета Новосибирска - на подержанном, но зато Майбахе! Все эти богачи, вышедшие из народа, своё мышление не меняют. Я когда вижу, как они коньяк колой разбавляют аж кривлюсь - деньги есть, а воспитания и крови ну никакого! И деньги тратят в пустоту. По-настоящему богатый человек посчитает ,что ему достаточно Вольво, зато его проще и дешевле обслуживать, что ежегодно менять шубу не рентабельно. Богатые - они экономить умеют. А у наших только понты. Ну что ж! Переплачивают, создают сверхприбыть другим - их понт, их беда)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 мая 2017 в 11:49

Я уже писал. С деньгами возможно всё. Глупо это отрицать. За деньги можно купить многое. Деньги это власть, возможности, уважение. Жаль туда не входят мудрость и знание.
И всё же есть отрицательная сторона большого благосостояния. Это пристальное внимание всех тех, кого и не надо вовсе. Начиная от женщин, заканчивая чекистами ФСБ, ФБР, АНБ... Поэтому приходится делать регулярные отчисления, чтобы сохранить хоть какую то конфиденциальность, частную жизнь.
И всё же, как говорил нетленный Абдулла "Деньги хороши для того, у кого они есть. И плохо тому, у кого их не окажется в нужное время".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 мая 2017 в 12:02

не стала читать. ни о чем. нет привычки лезть в чужие карманы и считать чужие деньги.

ОТВЕТИТЬ
КАБАН
10 мая 2017 в 12:08

уже на пиво не хватает приходится самое дешевое брать в пластиковых бутылках либо по акции 2+1 - травиться .. а они жируют за счет нас !

10 мая 2017 в 12:20

не в тему статьи, но все рано напишу - нгс- работники примите к сведению- здесь есть и реальные люди типа меня, не работающие у вас,
лично я вообще перестала читать, а ,если быть точнее, просто пролистываю комментарии ников- пенсионерка, Павел , ржака, Ice_coffee, маномер, наивный и еще некоторых (можно дополнять список, кому хочется)- как хотите, но это точно не работающие люди- под каждой статьей- серьезной ли , пустяшной- обязательно коммент этих "тружеников"!!!!
Уверена, что многие, читающие, но редко оставляющие здесь сообщения,( я именно такая!!!- в этом вообще не трудно убедиться, посмотрев сколько у меня комментариев под статьями), поступают именно так же как я!!!
1) Пропустите мой комментарий!!!!!
2) Хватит держать нас за дураков!!!!

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2017 в 12:26

А писать это НАДО ! Чтоб народ знал и ходил на выборы и голосовал обязательно за альтернативные партии...чтобы в Думе было 50 на 50....тогда они не смогут лоббировать свои личные интересы.....По крайней мере в таком масштабе....

ОТВЕТИТЬ
Маргарита
10 мая 2017 в 12:34

Нам нужно за них порадоваться?! Как им повезло. А тут работу найти не могу. Так надоело считать копейки.

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2017 в 13:24

Богатые богатеют, бедные беднеют. При этом страна в развале. Социальной справедливости нет. Может нужна какая-то другая модель?!

ОТВЕТИТЬ

рад за депутатов, любой россиянин хотел бы оказаться на их месте, иметь власть и своих рабов. только не надо минусить - сами себе не врите хотя бы

ОТВЕТИТЬ
ветеран
10 мая 2017 в 13:31

Вот они реальные достижения Путина и ЕР. С Днем Победы путинского олигархата.

ОТВЕТИТЬ
Лана
10 мая 2017 в 13:35

Да , депутат..... тире миллионер.... Единая Россия..... партия миллиардеров и миллионеров. Население понемногу прозревает и депутаты из ЕР пролетают. Сильной оппозиции нет , поэтому голосуют за ЛДПР. А такой оппозиции не будет -не допустят. Замкнутый круг.....Но только не ЕР! Их ,внедренные большинством ,законы уже многих оставили без средств к существованию и продолжают оставлять. А один только лидер ЕР чего стоит. Его перлы уже вошли в анналы......

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк +
10 мая 2017 в 14:03

Пожалуй сейчас большая редкость, что бы простой рабочий или сельский житель стал депутатом. Потому что без денег, в депутаты не попасть. Вот и получается, что "интересы" избирателей отстаивают или директора или бизнесмены. Не трудно догадаться что это за интересы?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 мая 2017 в 14:55

Какие шубы, господа? Это настолько давно ушло. Это для бабок. Тем более в более развитых странах мех не носят вообще.

ОТВЕТИТЬ
мишка косолапый
10 мая 2017 в 15:27

Бедные вы бедные заныли ! В торговых центрах не пройти, особенно в продуктовых Ашанах и т д. Что так всем плохо живется? Ну побойтесь ..... живем все в светлых, теплых квартирах с горячей водой и т д. Ездим на машинах, отдыхаем худо- бедно каждый как может или хочет.

Леший 7777777777
10 мая 2017 в 15:34

ФСБ только способно переписку вконтакте читать, а то что вывозят миллионы из страны и разворовывают все что плохо лежит, ну с этим пусть Трамп разбирается. Почитайте законы США о коррупции ( европейские такие же) , которые распространяются в том числе и на граждан России , и ответите на один вопрос- почему привлекают к ответственности наших коррупционеров там? Да все просто, на граждан других стран законы о коммерческом подкупе не распространяются, если они работают в интересах государственных структур США ( ФБР как пример или ЦРУ).

ОТВЕТИТЬ
алигарх
10 мая 2017 в 16:21

А мне тока на бентли хватает,на котлетки уже не остаецца. Дошираком питаюсь!

интересно, а на чем в новониколаевке богатеют? хаза нет, нефти нет, лесу нет, ничего нет....на шаурме?

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2017 в 20:56

НГС, а напишите статью на тему "На что тратят деньги пенсионеры", например. Думаю, интересно будет у нас же богатая страна и пенсии достойные. Ну или можно выбрать какую-нибудь профессию, врачей, например, или ученых. Мне тут недавно предлагали вернуться на работу в НИИ, обещали платить аж 9600 руб в месяц. Я отказался, сказал, что не смогу придумать на что потратить такую огромную сумму денег...

православный казак
10 мая 2017 в 23:05

Обращаюсь к господам олигархам, вдруг читающим комментарии. Вы как наши спортсмены-олимпийцы, представляете страну на международной арене. У вас должны быть самые большие яхты и бриллианты. Если вдруг вам на Бентли будет не хватать, то вы стесняйтесь, скажите. Мы народ терпеливый, пояса затянем еще, а если бабки или молодежь будет возмущаться - мы с мужиками разгоним. Главное чтобы там, за границей нас уважали.

Чкалов
11 мая 2017 в 08:35

имхо-понты они такие понты....например, никогда не понимал - в чем крутизна премиальной машины, купленной после 2-3-х владельцев????объясните на пальцах.......

Фото пользователя
11 мая 2017 в 12:34

Кудрявцев вообще красавец - ничего не боится, судя по его трудовой биографии, работал он всю жизнь в Ростелекоме, причем я так понимаю с самых низов. Вот эти 63 миллиона у него тогда откуда? Таксовал после работы в Ростелекоме?

Светлана
12 мая 2017 в 01:18

Копишь тут на Русь квартиры, а оно вон оно как...как-то даже не по себе будет с такими соседями, которые с 1 зп покупают ... более-менее квартира у них 8 млн..и это мы ещё выше среднего и пашем на 2х работах каждый..вот не представляю что надо сделать такого,чтобы именно умом заработать на подобное за месяц...двоякое ощущение. А простой народ, не получивший образования специфичного вообще в клоаке, получается, живёт

Загрузка...