28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (190)

Ну во первых у него первое образование юридическое, в этом выбор правильный, касаемо должности. Во вторых вид у него "страшный", касаемо того, что с несогласными с его мнением, разговор будет короткий! :)
В третьих, понятно, что он совладелец нескольких юр.лиц, значит город от рекламы потеряет как минимум 10%, они утекут по "его" юр.адресам.
В четвертых, перед выборами, агитация в лице "телевизоров" будет в одних руках сосредоточено.
В пятых, зомбировать сибиряков, проще, через те же телевизоры! Через другие формы рекламы это сделать уже практически невозможно!

ОТВЕТИТЬ
маруся
5 мая 2017 в 14:32

я вчера свернула рекламу "магнита" на 25 лет Октября, ибо не фиг тротуары перегораживать,мешает

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2017 в 14:36

Толкатель ядра должен обладать неземным интеллектом. Повезло нам, что такой товарищ уладит все проблемы с рекламой.

ОТВЕТИТЬ
Астана
5 мая 2017 в 14:39

"Будем наводить порядок планомерно», — пояснил Лобыня."
Доить будут не всех сразу, а постепенно?

Что касается замены билбордов на медиаэкраны: мои соболезнования вам, горожане - теперь вся эта байда будет не просто молча висеть, но еще и настойчиво мельтешить перед глазами.

Фото пользователя
5 мая 2017 в 14:43

Сколько же у нас различных комитетов, что в области, что в городе
Комитет по рекламе, без него ну никак нельзя
у каждого руководителя как минимум два зама, ну а дальше уже в геометрической прогрессии,
Количество чиновников раза в два больше чем лет 30 назад
Скоро их количество будет больше чем нормальных предприятий

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2017 в 14:44

Представляете, изуродованные улицы города приносят городу всего лишь 130 млн. в год, т.е. 0,37% от бюджета. Я лично за то чтобы убрать всю рекламу с улиц.

ОТВЕТИТЬ

в армии толкал ядро, а сейчас толкнет рекламу

Павло
5 мая 2017 в 15:04

Назначение, конечно, несколько странное, но если он уберет с Красного лайтбоксы, которые и ходить мешают и одну из немногих смотрибельных улиц города загораживают - уже будет плюсик. Эти лайтбоксы все равно наполовину пустые стоят постоянно, а тротуар главной улицы города местами сужают буквально до двух метров - это вообще не дело.

ОТВЕТИТЬ
Zhek
5 мая 2017 в 15:14

«Мы стоим в двойственной ситуации: с одной стороны сократить количество рекламы, с другой — не потерять доходы бюджета». А что тут двойственного? Думаю, даже толкатель ядра должен понимать, что чтобы сократить количество но не потерять доходы нужно поднимать цену за штуку.

жесткий
5 мая 2017 в 15:15

Вся Путинская власть устроенна таким образом что от верхушки до незначительного чинушки в свою команду набирают не спецов а доверительных людей. Нужно смотреть глубже - кто этот толкатель ядра по жизни начиная с детского сада как пересекался с Локтем и его близкими друзьями и родственниками и сразу все станет ясно.

ОТВЕТИТЬ
Пётр
5 мая 2017 в 15:20

"Медийный экран" (в простонародье - телевизор) - это вполне хорошая идея с точки зрения бизнеса. Но! Главное, чтобы эти телевизоры выдавали статичную картинку, а не видеоролики. Иначе, вероятнее всего, число ДТП возрастёт из-за постоянного мелькания рекламы вдоль городских улиц.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2017 в 15:22

сразу видно человек передовой натуры, зачем тратить кучу денег на монтаж/перемонтаж плакатов, проще втыкнуть экран и крутить тоны разной рекламы.

Насколько я понял эту идею, теперь вместо тихо висящих баннеров на каждом шагу будет огромный телевизор с круглосуточной ТВ-рекламой. Все будет моргать яркими ядовитыми цветами, чтобы ни один водитель не смог не обратить внимание. А если будете возмущаться, еще и со звуком включат!

Вероника
5 мая 2017 в 15:24

тут хоть ной, хоть не ной, но ведь опять не знаешь чему тут радоваться.

Фото пользователя
5 мая 2017 в 15:27

Интересно, слабО на мэрии будет рекламу очередной просторной Плющихи повесить? И с улыбающейся на фоне Анной Васильевной?

5 мая 2017 в 15:27

Могу только поздравить Дмитрия, по крайней мере город приобрел порядочного и отвественного человека на работу.

ОТВЕТИТЬ
Vasja
5 мая 2017 в 15:33

"Директора складской компании"? Все правильно! Всех на склад до две тыщи пупырнадцатого года! Шас он вам наскладирует.

морис
5 мая 2017 в 15:39

Мда, видимо человек просто эксперт по рекламе, вот его и назначили, а еще у него в резюме все пункты совпадают с "киллометровыми" требованиями работадателя, и опыт лет 10, куда нам неучам до таких высот

Серж
5 мая 2017 в 15:39

Если авария происходит по вине отвлекающего водителей рекламного баннера. Кто виноват?

пРАВДА
5 мая 2017 в 15:42

Сейчас не важно какое у тебя высшее образование, а важно какие у тебя знакомства. Ведь руководить легко (CTRL+ C и CTRL + V) ты не чего не понимаешь, но твои подчиненные все понимают и постоянно будут тебе объяснять как должно быть.

ОТВЕТИТЬ
den12
5 мая 2017 в 15:50

Для бюджета города доход от рекламы - это копейки. А визуальный мусор в виде рекламы очень сильно портит город.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2017 в 16:31

Был какой-то невнятный чиновник, ушел. На его место пришел такой же безликий. Желаем ему трудовых подвигов. В добрый час, толкатель идра.

5 мая 2017 в 16:46

На остановке 3 щита рекламы. Глазею на них каждый день, лет 10. Один из них, на тротуаре, даже приходиться обходить, что очень злит.
Спроси, что на них, не смогу сказать.

ОТВЕТИТЬ
777
5 мая 2017 в 16:56

Более актуальных проблем в городе нет.. Не пробовал сменить разбитые дороги и тротуары на ровные? облезлые фасады на красивые? Поскорее бы уже выборы!!!

Игорь
5 мая 2017 в 17:07

От рекламы на улицах надо планомерно избавляться, а он решил планомерно ставить экраны - чтобы у всех мелькало в глазах на улицах.

Меньше площадок будет - больше на них спрос и, соответственно, компенсация за уменьшение числа площадок

Броха
5 мая 2017 в 18:06

Шо, опять?
А как быть с чемпионом мира по перетягиванию каната, среди молодежи?Не конгруэнтно это.
Так может моего внучика бы назначили, мальчик уже умеет считать деньги, и не только что свои, а и в преферансе-феноменальная память, так и сказал,-я играю без крапа-Кидала.
А то тут писали , весьма приличные себе люди, что мол виолончели надо было покупать, а тут, что я вижу сегодня, при такой густой жаре-ядра надо было покупать и красные революционные шаровары...
МАРАЗМ Крепчает, не видела еще более кондового решения.

Фото пользователя
5 мая 2017 в 18:14

Всё правильно. Легальные бойцы мэрии должны быть.

5 мая 2017 в 18:31

Вообще то тут надо смотреть на образование юриста. В данной должности маркетолог - это не профильное образование

5 мая 2017 в 19:55

«Мы стоим в двойственной ситуации: с одной стороны сократить количество рекламы, с другой — не потерять доходы бюджета», — пояснил новый глава комитета по рекламе. Любопытный подход. Мэрия решила усилить манипуляции на рекламном рынке. Рассуждают так, словно количество рекламы - вещь субъективная, и зависит лишь от пожеланий мэрии, а не от общего состояния экономики и предпринимательства в городе. Не ведают, что творят. И без того подсевший бизнес, срезают, загоняя в более жесткие рамки. Они даже остроты и сложности текущего момента не видят и не чувствуют. Поэтому и уходит деловой мир из России - либо в тень глубокую-глубокую, либо за границу. Назначение толкателя ядра - факт вполне символичный.

павлик
5 мая 2017 в 21:55

Ядра - чистый изумруд. - Слуги белку стерегут. Из скорлупок льют монету Да пускают в ход по свету.

5 мая 2017 в 22:20

А представители ЕДРА знают, что их толкают?

kalashnikoff
6 мая 2017 в 02:38

Ну будем готовиться к земле

6 мая 2017 в 11:50

130 млн в год для города - копейки, с учетом фонда заработной платы целого комитета по рекламе и коммунальных, канцелярских и прочих расходов на него - это чуть ли не убыточное направление. Город захламлен бесвкусной рекламой. У нас нет ни указателей приличных (очень легко заблудиться, особенно иногороднему), где поворот на какую улицу, где направление на вокзал и аэропорт - ничего этого нет, зато обилие рекламы, которая отвлекает и просто вокзалы глядит ужасно - уже через край. Пора бы убрать всю эту рекламную рухлядь и ликвидировать комитет с толкателями ядра во главе, и для начала заняться информационным табличками.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2017 в 20:59

Стесняюсь спросить, а что для назначения на должность председателя комитета мэрии муниципальный стаж совсем не нужен? Моему мужу из-за отсутствия стажа в приеме на работу начальником отдела администрации отказали.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
8 мая 2017 в 01:06

Вспомним еще, что Сергей Мурзинцев (прежний руководитель этой рекламы) еще тот был деятель. И с его подачи околоплавающих предлагателей своих услуг по согласованию рекламы было тысячи. Брали они безбожно дорого и система вся прогнила в этом комитете еще при Городецком (на него они и пахали). А теперь же Лобыня. Сам он парень очень толковый, но вот зачем ему эта возня с рекламой?! Все же понимают, что когда Локоть проиграет выборы в 2019-м, то и Дмитрий покинет свой пост. Кстати, в соседней Белоруссии рекламы на улице вообще нет, и никто не страдает от отсутствия этих копеечных (по меркам города) доходов в 130 млн.в год.

болят глаза
8 мая 2017 в 12:06

у меня болят глаза когда я вижу светодиодную рекламу с телевизора на маркса и на восходе. Уровень яркости светодиодов не зависит от времени суток.

проколы в работе
8 мая 2017 в 12:11

Видели как рекламщики срывают старые плакаты и прибивают новые? Понаблюдайте! Вчера из колеса гвоздик вытащили, а 4 года назад, точно такой же только из пятки правой ноги, рекламные щиты ведь вдоль дорог но над тротуарами.

Загрузка...