17 сентября пятница
СЕЙЧАС +21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (190)

Фото пользователя
5 мая 2017 в 13:19

Интересно, есть ли компетентные люди у власти, которые занимаются реальной работой: аналитикой, проектами и т.д., а толкатели ядра, фигуристы и штангисты только для пиара? Или толкатель ядра садится за стол и начинает выполнять ответственную работу, в которой совсем не понимает???

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2017 в 13:20

Он "заявил о желании" своём, вот пусть сам за СВОЙ счёт и реализовывает СВОИ желания..:-I
Вообще-то телики всякие с яркими картинами бьющими в глаза, когда ты за рулем хуже солнца ослепляют, так что пусть потом не жалуются на задавленных пешеходов и на повышение количества аварий на дорогах...
Вообще, где это видано, а?!
На авто запрещают даже тонировку на лобовом, чтобы не слепило солнце и прочее, якобы во благо водителя, чтобы обзор его не отвлекало ничего и тут же планируют заляпать рекламой всё вокруг, которая и так на каждом шагу отвлекает всех, так и ещё сделать её ярче и прочее...?!:-О

Пусть свои хотелки реализовывают через свои накопления, а не через бюджет, который формируется с наших налогов и прочих фондов организованных "заботливыми" слугами народа, сомнения правда: ради кого организовали, для народа ли?

Дороги сделайте лучше ровными и без ям ПО ВСЕМУ городу.

5 мая 2017 в 13:24

Власть специально делает такое, чтоб позлить людей? Вероятно, теперь можно ожидать появление на улицах (вместо симпатичных девушек и полезной информации о товарах и услугах) что-то по православной и (или) спортивной тематике.

мы проиграли
5 мая 2017 в 13:24

Метастазы барахолки непобедимы. Искать среду обитания нужно в других местах. Пропал Новосибирск, потенциально великий город. Это просто баблопильня с соответствующей культурой барахолки: всё на продажу.

По всей вероятности, и звуковой рекламы станет больше - что ж за телевизор без звука. Как на пл.Маркса. Как в романе Оруэлла "1984".

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2017 в 13:27

Ну, допустим, спортивное образование здесь вообще ни с какого боку, юридическое - хорошо, а где образование "реклама и связь с общественностью? Или что-нибудь подобное?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2017 в 13:30

Ща он толкнЁт))))

5 мая 2017 в 13:31

Локоть пыль победил, дороги без разметки победил, теперь рекламу побеждать будет.

5 мая 2017 в 13:33

"отчасти город перегружен рекламой".... ОТЧАСТИ? да нет места в городе, где не висел бы ужасный баннер или растяжка...

Эленка
5 мая 2017 в 13:34

о, я его помню еще когда он машинами на аукционах торговал, пока таможенный сбор не подняли. Заказывал у меня как то рекламный баннер, и распечатал его из превью. Судя по статье, с тех пор его познания в наружной рекламе так и не возросли.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2017 в 13:35

> город зарабатывает на рекламе порядка 130 млн руб. в год.

Это значит около 9,5тыр в год с одного рекламного места. Для сравнения: Москве одно рекламное место приносит 125тыр. Где деньги, Зин?

Фото пользователя
5 мая 2017 в 13:35

Как вспомню предвыборные баннеры этого самого Лобыни...

Кто же теперь будет возглавлять комитет по толканию ядра?

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2017 в 13:40

Интересно сможет он как Евгений Урбанский в фильме "Коммунист " пойти наперекор всем и добиться своего ...? сомневаюсь ...

олег
5 мая 2017 в 13:40

Видно совсем грустно в КПРФ с кадрами....

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2017 в 13:42

Когда ВСЕХ спортсменов и артистов уберут из органов власти? Они в управлении далеко не профессионалы, даже если закончили СИБАГС- это не сложно. Пусть детишек обучают лучше своим навыкам. Что за мода- то? И в Думе та же история. Позор ведь, чесслово..

ОТВЕТИТЬ
александр
5 мая 2017 в 13:44

Дерзают в мэрии умы,
Мы аплодируем идеям...
А результат имеем мы?
Да, ни хрена мы не имеем!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2017 в 13:45

Ну, моё пожелание - запретить размещать предвыборную агитацию на строениях. А то то покойная Бобровская, то Джулай, то этот, который "доказано-работает"... Весь МЖК изгадили.

иван
5 мая 2017 в 13:50

давайте давайте мало пробок и аварий будет ещё больше

Кукумбер
5 мая 2017 в 13:51

Пусть Локоть попробует набрать команду через кадровые агентства, тогда он удивится, что никого из нынешней команды даже не пригласят на собеседование, потому что резюме будет не соответствовать формальным требованиям. А потом подумает как вообще люди находят работу у нас в городе и поймет,что по знакомству. А после этого подумает, а как же так: вот предыдущую команду ведь тоже бы не взяли, а теперь могут взять, потому что после того как их взяли по знакомству и они просидели на должностях, они теперь формально подходят, но толку от них нет. Парадокс. Вот так и живем.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2017 в 13:55

Вот ходил по Риму и не видел рекламы. Вроде есть она, но такая небольшая - названия заведений, в витринах что-то и всё. Ни одной растяжки, ни одного билборда (может только единицы на реставрируемых и затянутых сеткой зданиях). Город видно. Дома видно. И в Праге так, и в Барселоне... А у нас кроме рекламы ничего не видно. Не город, а доска объявлений.

ОТВЕТИТЬ
Шляпа
5 мая 2017 в 14:00

Если до предпринимателей дойдёт, что 90% размещаемой в России рекламы неэффективно и, по сути, является пустой тратой денег, то они перестанут покупать эту рекламу, и проблема исчезнет сама собой. Правда, дойдёт нескоро. С бизнес-образованием у нас все ещё хуже))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2017 в 14:05

Человек является действующим индивидуальным предпринимателем и учредителем сразу 6 юридических лиц. А чиновникам это ЗАПРЕЩЕНО. Через месяц надо посмотреть за ним...

ОТВЕТИТЬ

Начальник комитета по рекламе мэрии назначил чемпиона по толканию ядра

системный аналитик
5 мая 2017 в 14:15

А на должность чемпиона по толканию едра кого назначили теперь?

папиру
5 мая 2017 в 14:18

А с чего такой переполох? У нас в Госдуме половина - спортсмены. Спортсмены руководят страной, а тут всего лишь департамент в городе.

ОТВЕТИТЬ
Сама своя
5 мая 2017 в 14:18

А куда ушли Мурзинцева? Он хотя бы компетентен был, все нюансы и тонкости знал!!!! Не угодил видно кому-то, человек настроения...

Ну во первых у него первое образование юридическое, в этом выбор правильный, касаемо должности. Во вторых вид у него "страшный", касаемо того, что с несогласными с его мнением, разговор будет короткий! :)
В третьих, понятно, что он совладелец нескольких юр.лиц, значит город от рекламы потеряет как минимум 10%, они утекут по "его" юр.адресам.
В четвертых, перед выборами, агитация в лице "телевизоров" будет в одних руках сосредоточено.
В пятых, зомбировать сибиряков, проще, через те же телевизоры! Через другие формы рекламы это сделать уже практически невозможно!

ОТВЕТИТЬ
маруся
5 мая 2017 в 14:32

я вчера свернула рекламу "магнита" на 25 лет Октября, ибо не фиг тротуары перегораживать,мешает

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2017 в 14:36

Толкатель ядра должен обладать неземным интеллектом. Повезло нам, что такой товарищ уладит все проблемы с рекламой.

ОТВЕТИТЬ
Астана
5 мая 2017 в 14:39

"Будем наводить порядок планомерно», — пояснил Лобыня."
Доить будут не всех сразу, а постепенно?

Что касается замены билбордов на медиаэкраны: мои соболезнования вам, горожане - теперь вся эта байда будет не просто молча висеть, но еще и настойчиво мельтешить перед глазами.

Фото пользователя
5 мая 2017 в 14:43

Сколько же у нас различных комитетов, что в области, что в городе
Комитет по рекламе, без него ну никак нельзя
у каждого руководителя как минимум два зама, ну а дальше уже в геометрической прогрессии,
Количество чиновников раза в два больше чем лет 30 назад
Скоро их количество будет больше чем нормальных предприятий

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2017 в 14:44

Представляете, изуродованные улицы города приносят городу всего лишь 130 млн. в год, т.е. 0,37% от бюджета. Я лично за то чтобы убрать всю рекламу с улиц.

ОТВЕТИТЬ

в армии толкал ядро, а сейчас толкнет рекламу

Павло
5 мая 2017 в 15:04

Назначение, конечно, несколько странное, но если он уберет с Красного лайтбоксы, которые и ходить мешают и одну из немногих смотрибельных улиц города загораживают - уже будет плюсик. Эти лайтбоксы все равно наполовину пустые стоят постоянно, а тротуар главной улицы города местами сужают буквально до двух метров - это вообще не дело.

ОТВЕТИТЬ
Zhek
5 мая 2017 в 15:14

«Мы стоим в двойственной ситуации: с одной стороны сократить количество рекламы, с другой — не потерять доходы бюджета». А что тут двойственного? Думаю, даже толкатель ядра должен понимать, что чтобы сократить количество но не потерять доходы нужно поднимать цену за штуку.

жесткий
5 мая 2017 в 15:15

Вся Путинская власть устроенна таким образом что от верхушки до незначительного чинушки в свою команду набирают не спецов а доверительных людей. Нужно смотреть глубже - кто этот толкатель ядра по жизни начиная с детского сада как пересекался с Локтем и его близкими друзьями и родственниками и сразу все станет ясно.

ОТВЕТИТЬ
Пётр
5 мая 2017 в 15:20

"Медийный экран" (в простонародье - телевизор) - это вполне хорошая идея с точки зрения бизнеса. Но! Главное, чтобы эти телевизоры выдавали статичную картинку, а не видеоролики. Иначе, вероятнее всего, число ДТП возрастёт из-за постоянного мелькания рекламы вдоль городских улиц.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2017 в 15:22

сразу видно человек передовой натуры, зачем тратить кучу денег на монтаж/перемонтаж плакатов, проще втыкнуть экран и крутить тоны разной рекламы.

Насколько я понял эту идею, теперь вместо тихо висящих баннеров на каждом шагу будет огромный телевизор с круглосуточной ТВ-рекламой. Все будет моргать яркими ядовитыми цветами, чтобы ни один водитель не смог не обратить внимание. А если будете возмущаться, еще и со звуком включат!

Вероника
5 мая 2017 в 15:24

тут хоть ной, хоть не ной, но ведь опять не знаешь чему тут радоваться.

Фото пользователя
5 мая 2017 в 15:27

Интересно, слабО на мэрии будет рекламу очередной просторной Плющихи повесить? И с улыбающейся на фоне Анной Васильевной?

5 мая 2017 в 15:27

Могу только поздравить Дмитрия, по крайней мере город приобрел порядочного и отвественного человека на работу.

ОТВЕТИТЬ
Vasja
5 мая 2017 в 15:33

"Директора складской компании"? Все правильно! Всех на склад до две тыщи пупырнадцатого года! Шас он вам наскладирует.

морис
5 мая 2017 в 15:39

Мда, видимо человек просто эксперт по рекламе, вот его и назначили, а еще у него в резюме все пункты совпадают с "киллометровыми" требованиями работадателя, и опыт лет 10, куда нам неучам до таких высот

Серж
5 мая 2017 в 15:39

Если авария происходит по вине отвлекающего водителей рекламного баннера. Кто виноват?

пРАВДА
5 мая 2017 в 15:42

Сейчас не важно какое у тебя высшее образование, а важно какие у тебя знакомства. Ведь руководить легко (CTRL+ C и CTRL + V) ты не чего не понимаешь, но твои подчиненные все понимают и постоянно будут тебе объяснять как должно быть.

ОТВЕТИТЬ
den12
5 мая 2017 в 15:50

Для бюджета города доход от рекламы - это копейки. А визуальный мусор в виде рекламы очень сильно портит город.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2017 в 16:31

Был какой-то невнятный чиновник, ушел. На его место пришел такой же безликий. Желаем ему трудовых подвигов. В добрый час, толкатель идра.

5 мая 2017 в 16:46

На остановке 3 щита рекламы. Глазею на них каждый день, лет 10. Один из них, на тротуаре, даже приходиться обходить, что очень злит.
Спроси, что на них, не смогу сказать.

ОТВЕТИТЬ
777
5 мая 2017 в 16:56

Более актуальных проблем в городе нет.. Не пробовал сменить разбитые дороги и тротуары на ровные? облезлые фасады на красивые? Поскорее бы уже выборы!!!

Загрузка...