28 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (602)

лена
4 мая 2017 в 17:33

у нас , в рф, плохо контролируют родителей. особенно летом. родители гуляют с детьми до ночи, не соблюдая режим для ребенка. дети, летом, бегают во дворах до ночи, иногда одни. часто вижу, дети играют во дворе, тут же сидят молодые родители и пьют.

ОТВЕТИТЬ
лена
4 мая 2017 в 17:33

у нас , в рф, плохо контролируют родителей. особенно летом. родители гуляют с детьми до ночи, не соблюдая режим для ребенка. дети, летом, бегают во дворах до ночи, иногда одни. часто вижу, дети играют во дворе, тут же сидят молодые родители и пьют.

ОТВЕТИТЬ
житель центра
4 мая 2017 в 17:35

Мамашка конечно капец... Но бабушка права "не ваше дело"...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2017 в 17:35

Мдаа... Дала мать жару. Меня в детстве пугали, что дяденька-милиционер заберет, если буду капризничать. И то говорят, что так нельзя, что чревато детскими травмами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2017 в 17:35

Это очень странные методы воспитания одной очень странной женщины.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2017 в 17:36

сенсация! сенсация! мать выбросила дочку в мусорку!
новосибирск!
о скейтерах читайте на третьей странице
ставки на спорт - на развороте.

тьху. из мухи слона сделали. девчуха чистая, аккуратная. ну захотелось ей в бак залезть. ребенок позает мир. не суйтесь

ОТВЕТИТЬ

ну посадила ребёнка в мусорку ну и чо?! не ваше дело!
гораздо хуже, когда дети сидят в авто на передних сиденьях, да и вообще когда ездят всей семьей в авто😏 вжухх под камаз и всё!

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2017 в 17:40

Достали эти съемщики, так снимут фрагмент хирурга за работой, иди докажи что не потрошитель...

ОТВЕТИТЬ
alenak
4 мая 2017 в 17:41

Реально? нет угрозы? Бросить в мусорку это не издеваться?? Вспоминаются братья Карамазовы. Алексей по моему рассказывал как воспитывали ребенка в какой то семье. За то что ночью мог обкакаться - его в туалете запирали на ночь. В назидание.. Очень напомнило... В грязь, в мусор затолкать. Детям тоже свойствена брезгливость. И поди стояла и говорила, что ее там оставит.. Девочка явно дошкольного возраста.. Этот не тот случай, когда это строптивый подросток и ему хоть в лоб хоть по лбу.. Это точно останется в памяти на всегда.. Хоть бы одну книжку по воспитанию прочитала блин!!! Ну потрать три часа времени! и будешь знать как себя вести, а не в мусорку запихивать ребенка!!

ОТВЕТИТЬ
павлик
4 мая 2017 в 17:42

Когда бомжи в мусорках сидят- это никого не удивляет!

ОТВЕТИТЬ
палыч
4 мая 2017 в 17:42

а вот и скейтеры))

Хороший сын
4 мая 2017 в 17:42

Поступили бы так со мной. Я бы вырос и сделал то же самое с этим человеком.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2017 в 17:43

да уж. а если ребёнок подхватит заразу в помойке. будет больной, но воспитанный.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2017 в 17:44

Пусть сами разбираются! Иные мамашки словами доводят до суицида детей ( и мужей).. и ничего им, еще в соцсетях жалеют.

ОТВЕТИТЬ
куратор россии
4 мая 2017 в 17:44

когда же введут лицензии на право быть родителями?

ОТВЕТИТЬ
Влетающий слесарь
4 мая 2017 в 17:45

Как многи тут справедливо замечают, это не ваше дело. Это дело влетающего слесаря. Могу влететь и начать воспитывать. И не обращайтесь в полицию ни при каких условиях, это не их дело, а наше с вами.

Политкорректор
4 мая 2017 в 17:46

Тоталитаризм какой-то, полицейское государство! Либеральная общественность не поддерживает вмешательство в личную жизнь. Как мамочка хочет, так и воспитывает свою дочь! Частная собственность священна и неприкосновенна. В нормальных странах всегда так, точно знаю!

ОТВЕТИТЬ
Кира
4 мая 2017 в 17:46

Постоянно вижу, как проходящие мамаши орут на своих детей. Очень сильно орут, аж жалко детей...

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2017 в 17:47

Ну вот, прецидент создан. Теперь родители, когда ребенок не будет слушаться, покажет видео и скажет.

- Не будешь слушаться, посажу тебя как эта тетя.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2017 в 17:47

Теперь че, и в угол поставить нельзя? Разные истерики у детей бывают.

Печальная
4 мая 2017 в 17:48

Был у меня случай с сыном. Ему тогда было года два. Пришла я его забирать из детского сада, стала одевать, а как дошло до варежек он ни в какую. Отказывается, паршивец, надевать варежки. Ну не драться же с ним? Ладно, будь по твоему, пошли так. На улице было без малого -30 мороза. Орать он начал уже минуты через три. Пальцы замерзли.) Хорошо живём рядышком, обморозиться не успел, хотя с самых кончиков кожица потом слезла чуть-чуть. Зато он понял что такое мороз, что значит "нужно одеться потеплее". Больше проблем не было. Скажите, я плохая мать?

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2017 в 17:48

Улыбнуло). Иногда детки так достанут, что можно и показать - кто в доме хозяин)))
Я бы не относилась к этому так серьезно.

ОТВЕТИТЬ
Комбинация
4 мая 2017 в 17:49

Воспитание, снимающих видео, подростков тоже оставляет желать лучшего. Хоть бы в камеру не матерились.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2017 в 17:49

Мне кажется, ребенок очень напуган. Да и сама методика "воспитания" сильно сомнительна - засунуть в грязный бак, словно показать ребенку, что он мусор для мамы. Какой воспитательный момент получил ребенок? Все, защищающие маму, неужели вы в детстве не страдали бы от подобного? Или готовы так поступить с собственным сыном или дочерью?

ОТВЕТИТЬ
12345678
4 мая 2017 в 17:51

Ну что тут сказать, особая духовность™ в действии. "Мой ребенок, что хочу то и делаю" тоже умиляет. Помню, как не так давно всколыхнулась общественность и церковь, с митингами, с выступлениями, единым фронтом встали на защиту права бить своих детей. За свободные выборы, справедливые суды, хорошие дороги, против коррупции и повышения цен, против цензуры, за равноправие, да за что угодно сроду не ратовали так, как за это сокровенное право. Очень показательно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2017 в 17:52

Конечно, прямо делать замечания по методам воспитания - некрасиво, но есть ситуации, когда нужно вызывать полицию и опеку. Данный как раз из этой категории.

Фото пользователя
4 мая 2017 в 17:58

Яжематери жгут!

ОТВЕТИТЬ
Тринитро
4 мая 2017 в 17:59

Молодые папы и мамы, да и не молодые тоже, очень советую вам почитать цикл книг Людмилы Петрановской "Тайная опора: привязанность в жизни ребенка"
Многие вещи закладываются в детском возрасте. И многие люди вырастают "ранеными в душу". Ранеными своими самыми дорогими людьми, которые подарили им жизнь.
Людмила пишет легко и понятно о воспитании детей от 0 и дальше.

ОТВЕТИТЬ
NN1973
4 мая 2017 в 18:01

Если она прилюдно так воспитывает, то что творится дома!? Просто страшно представить. Как это не наше дело, если взрослый человек, издевается над беззащитным ребенком.
Если ребенок так играл, как уверяют, то почему плачет , а не смеется !? Я в шоке .

Фото пользователя
4 мая 2017 в 18:04

А где она её выбросила?
Новость ни из чего.
На видео мать стоит рядом, в течение 30 секунд забрала ребенка.
О чем новость? Следователям точно больше нечем заняться? Только этой матерью?

ОТВЕТИТЬ
Инчик
4 мая 2017 в 18:04

Надеюсь, мамашка предварительно продезинфицировала мусорный бак хлоркой или водкой, а за одно и научила это делать свою дочь, ей ведь лет через 15 свою дочь так же воспитывать. Этот прекрасный опыт должен ведь передаваться из поколения в поколение по их женской линии.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2017 в 18:06

С мамочками творится что-то странное. Сколько раз наблюдала картину, как молодые мамаши толкают, пинают или даже бьют малыша о лицу, просто за то, что он в лужу наступил или просто медленно идет. Как можно проявлять агрессию к своему ребенку? Ребенка нужно любить и разговаривать с ним. Дети из таких семей в будущем сами вырастут агрессивными и озлобленными на весь мир. Все мы родом из детства.

ОТВЕТИТЬ
Печальная
4 мая 2017 в 18:11

Бывают дети которые постоянно находят на улице всякий мусор. Набивают им карманы, тащат домой. Представте маму, которая обнаружила в руках у ребёнка очередную красивую пробочку от пивной бутылки или прикольную пачку из под сигарет, а то и занятный такой клёвый шприц... Мама в сердцах:"Нравится копаться в мусоре? А вот тебе целый мусорный бак!
Играйся до посинения! Что? Не нравится? Ещё раз заразу на улице в руки схватишь - будешь тут жить!". Вот такой садизм. Ату её!))

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2017 в 18:18

А её папа где был?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2017 в 18:19

"Дожили, что ребенка ударить уже нельзя" - добрая бабушка, ничего не скажешь. Я бы такую к моим детям на пушечный выстрел не подпустил.

4 мая 2017 в 18:20

Когда девочка вырастет - выбросит она свою престарелую мать так же вот - на помойку?...

ОТВЕТИТЬ
МАЙ : (
4 мая 2017 в 18:20

Теперь ждите, точно по центральному ТВ в выходные Новосиб прославит...!!!

ОТВЕТИТЬ
Такса
4 мая 2017 в 18:21

Живу рядом(ооооочень рядом с этой площадкой.Обычно дети его "пятак" или "круг" называют)......конечно в шоке от этого.....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2017 в 18:22

Предлагаю подобных родителей проверять на всякое. Подумаешь, ребёнок в мусорку залез...

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2017 в 18:24

2 года лишения свободы матери определённо окажут благотворное влияние на воспитание ребёнка, конечно.

4 мая 2017 в 18:28

увы, приходится констатировать, что потомки правящего класса победившей революции в большинстве своём дикое население с отсутствием чувства этики, манер, благоразумия, сдержанности, благородства.
Пролетариату же это не просто чуждо, это лишнее, ненужное бремя, отвлекающее от становления общества следующего поколения и развития, а главное - от низменных пристрастий к дешёвому алкоголю и разнузданному виду отдыха.
Ценных представителей народа русского, дворянство, аристократию изгнали. Элиту составляет самоуверенная, с высоким самомнением горстка олигархов и большая толпа криминального элемента, так или иначе связанного с первыми. на тех и равняемся.

ОТВЕТИТЬ
Бывает
4 мая 2017 в 18:29

С младшим братом очень любили скакать по заднему сиденью автомобиля и корчить рожицы автомобилистам. Уговоры родителей помогали минут на 5. В далекие 90-е детских кресел не было как и планшетов, которые могли занять чадо. Так вот. Однажды не выдержав нашего безумства папа остановил машину и попросил нас на выход - это был УЖАС! Слезы, сопли, мольбы и уговоры. Папа был невозмутим! Высадил и уехал за ближайший павильон из-за которого за нами наблюдал минут 10))) Мы конечно, успели друг друга и обвинить и пожалеть, и прийти к выводу, что теперь станем бродяжками.
К чему я это? Тот урок мы запомнили на всю жизнь и в машине вели себя оч послушно - папу не отвлекали от дороги. Оба выросли и воспитываем уже своих детей. А вот попался бы кто-нибудь сердобольный и рассказал бы нам, что папа себя "плохо ведет, а с детьми так нельзя" и может быть наше поведение могло бы стать причиной аварии.
Буду дочерью военного запомнила: в чужую семью со своим уставом не суйся!
Никто не знает предысторию конфликта.

ОТВЕТИТЬ
капитанская дочка
4 мая 2017 в 18:31

1) может ребенок что то ценное выбросил в бак и доставал обратно!
2) может это малоимущая семья и они там мскали что то!
3) может мать воспитывпет или наказывпет так свою дочь!
Версий много,т.к. много причин

Фото пользователя
4 мая 2017 в 18:39

А откуда известно, что она её туда засунула? Может, девочка сама туда залезла. Залезть проще, чем вылезти. А мать сказала: залезла , вылезай сама. Всё равно уже испачкалась.Чтобы в следующий раз неповадно было. Раздули из мухи слона.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2017 в 18:44

ЮЮ по нам плачет. Пора вводить обязательные лекции для всех беременных по основам воспитания и психологии детей, сами книжки читать не хотят.

"Дожили, что уже ребенка ударить нельзя". Потрясающе. Вот я бы на месте тех, кто живет поблизости, сильно напрягалась бы на предмет, чья бабушка с такими мыслями с внуком сидит.

Фото пользователя
4 мая 2017 в 18:48

В детстве часто шарились по помойкам. Как-то на одной нашли 5 рублей мелочью - копейками да трёшками. А чуть позже с пацанами ходили по ГБШ до Раздольного - пустые сигаретные пачки да пивные банки для коллекций собирали. Вот так я и стал археологом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2017 в 18:48

ау, комитеты и прочие комиссии! идите в семьи к алконавтам и наркам, лишайте, привлекайте! а то беседами все ограничивается, а мамаша, папаша или оба так и продолжают пить или колоться, и дети с ними мучаются

ОТВЕТИТЬ
бактерия
4 мая 2017 в 18:51

Для всех вопрошающих "Кому какое дело?": точно такое же, как прохожим, отогнавшим мужика с ножом от группы детей, игравших на детской площадке, наверняка помните эту новость? Это маленький ребенок, никогда нельзя претворять в реальность страшилки про "Вот уйду от тебя, вот отдам тебя..." Говорить такое тоже глупо, никакого воспитательного эффекта слова эти не несут. Дети-подростки в свойственной им манере отреагировали на ситуацию, на мой взгляд они правильно сделали, что вмешались и высказали свое мнение женщине. Посмотрите на ситуацию под другим ракурсом - а если бы молодой мужик на глазах у всех избивал старика? Неужели никто бы не вмешался? Все бы проходили мимо со словами "А вам какое дело?"

4 мая 2017 в 19:00

Троллейный жилмассив? Там такое ежедневно:)

Типичная "яжемать".Сначала из-за ребенка отравит жизнь всем окружающим и нанесет вред всем окружающим,а потом она будет причинять вред самому ребенку,не пуская всех,кто искренне хочет помочь.А те,кто говорят "Не ваше дело!","А тебе какое дело?"-у меня вопрос:"Вы серьёзно?"Мало того, что страдает невинный человек,так еще и не факт,что из него не вырастет очередное быдло,которое будет отжимать телефоны,плевать на землю и бить всех при любом случае.Тем более это произошло публично.Это может повлиять на всех окружающих.Так что это как раз наше дело.Мы все от этого зависим.

Загрузка...