19 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (154)

3 мая 2017 в 18:35

3 мая

С 18:30 до 22:00 перекроют Красный проспект

Ложь! Перекрыли в 17-00 Вокзальную магистраль! Бьюсь об заклад, и остальные подъезды и скорее всего сам Красный. Я не против Парада, и совсем не против репетиций - но зачем создавать такие неудобства на ровном месте? Должны в 18-30 перекрыть, вот в 18-30 и перекрывайте!

Любопытный
3 мая 2017 в 21:21

Вот за эту ложь, на каждом событии, у этой власти не будет будущего. Объявить о перекрытии в 18:30, а самим перекрыть на час раньше. И пусть эти людишки стоят в бесконечных пробках, главное какой-нибудь генерал на час раньше сможет в ресторан ужинать поехать...

трындец
4 мая 2017 в 01:54

Давайте квартиры выделенные ветеранам после их смерти отойдут государству...очень не хочется кормить халявщиков-внуков.

Нерусь
4 мая 2017 в 09:06

Читаешь вот так вот нытье "давайте отменим парад" и думаешь - русские все такие нытики и предатели или нет?

Мой дедушка и тоже ветеран, пока был жив, в свои 75лет, говорил что парад Победы необходим как напоминание нам, потомкам что они смогли выстоять и победить, свято веря в нас - будущих. А раздавать деньги - это все равно что дарить пыль, которая рассосется бесследно.

И то, как каждый из нас проводит Парад Победы - для него было очень показательно.

ZZZ
4 мая 2017 в 12:53

Информация недостоверна. 3 мая центр был перекрыт с 17.00, а то и раньше. Причем, как обычно, через энное место... Люди ехали в сторону Красного, ну как ехали, ползли...А на перекрёстке человек в форме их разворачивал обратно, и все ползли обратно, т.к. по Советской уже шёл весь общественный транспорт в это время. На пустом месте час потерянного времени! Вот это истинное отношение к людям и горожанам. Хамство - наше всё. Во всём. А то, что детей из школы, детского сада люди забирают в это время, скорой не проехать и прочие прелести? Парад нужен, но не в ущерб, а на радость тем, кто это ценит

Старый перец
4 мая 2017 в 18:13

Вот и выросло поколение воспитанное покемонами и макдональдсами, которое не помнит и не ценит великую Победу. Мои деды 4 года ада прошли чтобы они могли либеральничать в комментах и поливать грязью прошлое. С грустью смотрю на этих покемонов в зауженных штанишках с бороденками. Срочно всех этих клоунов в армию учиться Родину любить. Может тогда в голове появится хоть капля уважения к народу-победителю.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...