13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (164)

маруся
2 мая 2017 в 20:36

сегодня была на Авиастроителей- вот куда бы военный реквизит с концертами и кино снять Там не нужны декорации там как-будто война ...

ОТВЕТИТЬ
маруся
2 мая 2017 в 20:36

сегодня была на Авиастроителей- вот куда бы военный реквизит с концертами и кино снять Там не нужны декорации там как-будто война ...

ОТВЕТИТЬ

В Новосибирске с техникой можно познакомиться в сквере за Монументом В Железнодорожном музее есть не только санитарный вагон, но и операционная, и кухня.
Надо по небольшим городам останавливаться, где нет другой возможности ознакомиться с экспонатами.

ОТВЕТИТЬ
Агась
2 мая 2017 в 20:41

Ну любит наш батюшка в солдатиков поиграть. Хлебом не корми. И главное массовку такую набрал. И зрителей.

ОТВЕТИТЬ
Непонятненько
2 мая 2017 в 20:51

В Ольгино пересменка наверное? Где раздувающиеся ноздри \"дидывоевали\"?

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2017 в 20:59

Ну началось опять нытье от пораженцев. Чего страдаете то болезные? Кто-то туда пинками гнал? Не нравится не ходите, только и всего.
Это просто праздник какой-то, последние три года перед Днем Победы чуть ли не каждый день на НГС строчат какой-нибудь репортажик о подготовке. И начинаются у либерально-креативно-хипстерской аудитории коллективные корчи. И все больше утверждаюсь в мнении что и статейки строчат именно для этого, а не для того, чтобы проинформировать, или сделать анонс мероприятия.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2017 в 21:01

Может я не помню, но по моему раскраска вагона в гвардейскую ленточку не совсем та, ибо на память, там меньше оранжевых полос.

Фото пользователя
2 мая 2017 в 21:08

Лучше бы вагон-ресторан с бесплатной кашей прикатили... Эх, мечты, мечты...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2017 в 21:23

Тем временем дети и внуки ветеранов - за чертой бедности. Всё отобрали. С ещё живых моих родителей, ветеранов труда, дерут три шкуры и за коммуналку, и за кап.ремонт, и просто, чтобы сильно не богатели. Пенсии - нищенские, цены
в магазинах радостно галопируют от каждого скачка курса бензина или валюты. Жить негде - старые дома все разваливаются, коммуникации изношены. Да уж победа с большой буквы "П". Вот зачем только кровь проливали наши предки? За что? За вот это всё?

ОТВЕТИТЬ
le coq patriotique
2 мая 2017 в 21:24

Меня внезапно осенило, что агитпоезд «Армия Победы» - это гениальная идея. Ведь мало, кто вообще мог бы догадаться, что в преддверии праздника 9 мая надо народ агитировать, показывать военную технику, особенно это касается ветеранов. Оказывается, что надо, иначе бы денег на агитпоезд никто бы не дал. Но нам дуракам простым мало что может в голову придти, нам надо, чтобы за нас думали и когда надо вовремя начинали агитировать, особенно стариков и ветеранов, которых наверняка ни раз контузило, они же не помнят уже ничего. Поэтому надо радоваться, что есть еще у нас те, кто о нас заботится. Сразу выпить захотелось.

Фото пользователя
2 мая 2017 в 21:27

Для меня День Победы 9 мая самый долгожданный и светлый праздник, праздник памяти погибшим. Моего прадеда застрелили 9 мая 1945 года в Берлине, всю войну прошел и такое как раз на День Победы.

ОТВЕТИТЬ
политически подкованная блоха
2 мая 2017 в 21:28

Мы стали более лучше помнить и гордиться.

ОТВЕТИТЬ
православный казак
2 мая 2017 в 21:41

Это лучшая антивоенная акция, после отправки отпускников на Донбасс, конечно.

2 мая 2017 в 21:48

На первом фото вообще ни разу не историческая техника, вполне современный т-72 с дз и бмп.

ОТВЕТИТЬ
я не робот
2 мая 2017 в 21:50

Забрать всех креаклов в теплушку, и прямиком до Ванино, под душевную песню: "Эх русское поле, заоблачный край, дороги открыты, иди выбирай..." (с). А далее теплоходом в солнечную страну.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2017 в 22:16

Согнали тех, кого скоро сократят? То есть РЖДшников.....

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2017 в 23:00

Угу, там сзади ещё идёт поезд РПЦ с попами и часовенькой, бронепоезд КПРФ с Лениным, паровоз ЕР с прицепом, который толкают мигранты)))
А если серьезно, никто не подумал, что вся это никому не нужная агитация, напрягает диспетчеров РЖД, задерживает доставку важных грузов и пассажиров?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2017 в 23:50

и эшелон исторически неправильный и артисты слишком сытые и в глазах не настоящее,а тупо отработка.
лучше бы правда ветеранам пенсию добавили ,их не так много осталось кто воевал

устал
3 мая 2017 в 00:03

Бегло прочитал название статьи как " В Новосибирск прибыл спецНАЗ с танками и теплОПУШКОЙ ".
Стало интересно, что за тепло-пушка такая ... оказалось статья не о том. Пойду спать наверное.

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2017 в 00:33

Заголовки к фоткам стопу довольно редакция "транссиба" сочиняла))) "молодёжь с интересом осматривать экспозицию" - умора! Заголовки времен выпуска привезенной ретротехники

3 мая 2017 в 00:39

Страна не может жить, упиваясь победами прошлого - встречая спецпоезда, штурмуя фанерные макеты и др. Она должна созидать сегодня, и в первую очередь в сфере экономики и современных технологий. Если бы деды, победившие в войне, ценой колоссальных потерь, увидели, что современная Россия является сырьевой колонией передовых держав мира, а доходы 80% граждан критично малы, они пришли бы в ужас и недоумение! Ну, а если бы им сообщили, что, при снижении расходов на медицину, образование и науку, на взятие фанерного рейхстага израсходовали 20 млрд. рублей, они впали бы в прострацию, граничащую с коматозным состоянием!

3 мая 2017 в 01:06

Этот цирк с конями был логичен во времена КПСС (до брежнева ) , ибо противостояние с обозначенным врагом выдерживали достойно. С тех пор нет у нас поводов для гордости армией. А ныне всё продано.

Фото пользователя
3 мая 2017 в 01:39

Благодаря этой "секте" и "карнавалу" большинство комментаторов имеют сейчас возможность комментировать и вообще дышать. Так что не забывайтесь!

ОТВЕТИТЬ
D.FENCE
3 мая 2017 в 08:51

Для справки: КРЕАКЛЫ - от слов КРЕАтивный КЛасс. Те, кто производит или придумывает что-то новое.
Начиная Артемом Лоскутовым, придумавшим монстрацию, включая Илона Маска, создавшего самую дорогую автомобильную компанию и запускающего ракеты в космос.

Без креативного класса будет унылое болото. Наверняка, у кого-то из вас это есть например на работе. Ничего нового не создается, как-то продолжают делать штучные старые изделия и получают копейки одни и те же пенсионеры.

ОТВЕТИТЬ
777
3 мая 2017 в 08:53

Сколько же в городе озлобленных бездельников и неудачников, способных только на кропание по их мнению острых комментариев... Жалко их! Попробуйте начать работать и радовать хоть чему-то.. И жизнь ваша изменится.. А ядом, даже собственным, можно отравиться...

ОТВЕТИТЬ
Володя1
3 мая 2017 в 09:11

Вчера был в больнице страны- победителя ( ЦКБ СО РАН). Зашел в туалет. На двери скотчем прилеплен лист А4 с надписью ТУАЛЕТ. Внутри нет туалетной бумаги, мыла, мыльницы. Нечем вытереть мокрые руки. На унитазе нет сидения.Смеситель болтается весь , не держится в раковине. Щеколда- расхлябана. Адрес : улица военного хирурга Пирогова 25.

ОТВЕТИТЬ

и куда он дальше?

АК!
3 мая 2017 в 09:50

каково было мое разочарование, что поезд победы притащил обычный электровоз. я с сыном бежал смотреть настоящий паровоз, поезд победы...
а тут...
испанский стыд!!!!

в великой стране не побоюсь этого слова великого путина не осталось ни одного паровоза.

а вы все ноете, что плохо живем!!

ОТВЕТИТЬ
Головоломка
3 мая 2017 в 10:26

Несчастные ветераны, тягают их как манекенов целыми днями для массовок, для показухи голого урапатриотизма в разрушенной и разворованой стране, вместо того чтобы обеспечить им беспечную старость.

Старый
3 мая 2017 в 10:42

Почитал комментарии. Поразило одно. Сколько злобы и недовольства у современной молодёжи на свою Родину. За что? Ведь каждому даны все возможности самореализоваться. Почти у каждого авто в кредит, квартира в ипотеку и прочее. А если не можешь здесь, можно уехать в другую страну. Всё открыто. Радуйтесь там чужим достижениям. Просто надо работать и работать, а не сидеть в инете.

ОТВЕТИТЬ
пессимист_
3 мая 2017 в 17:39

Да уж, приехали в рабочий полдень. Нормальные люди работу работают, а не занимаются тунеядством. Сходил бы с ребёнком, приобщил бы к малой толике нашей Великой Победы, да вот беда, не ясно, когда и сколько можно туда попасть. Ну а в рабочее время, понятное дело, никак, к сожалению. Работать надо. Эх, всё для людей, как всегда...

швондер
4 мая 2017 в 07:33

Стариков-ветеранов ВОВ жалко. Сидят,мёрзнут....Зачем??!!!!

Загрузка...