11 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

2 мая 2017 в 15:17

Аквапарк - столь же прекрасный проект для Новосибирска, сколь ужасно исполнение его менеджерами и руководством Кварсиса. Казалось бы, крупная компания, на счету которой столько удачных строек, но вот с Аквапарком, как изначально не складывалось, так и сейчас, гробят его. Множество недоделок, ужасный менеджмент, непрофессиональное обслуживание, отсутствие маркетинга и рекламы - то есть вообще ничего не делается. Построили, и думают, что все. Все будут счастливы нести им деньги мешками. Увы нет, если ничего не поменяют, и таких случаев больше будет и развалится все

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
2 мая 2017 в 15:29

Замечу, что адекватной реакции до сих пор нет!

Нормальная реакция руководства аквапарка - официальные публичные извинения. Через СМИ.
С отчетом, что предпринято, что бы в дальнейшем такого не было.

2 мая 2017 в 15:31

В паттае парке ,выехал также на винтовой горке в англоязычного иностранца , стянул ему ногой плавки. винтовые горки никто не контролирует на выплыв ,и скорость скатывания может отличаться у разных людей . В общем то приятного мало . На большой прямой горке при таком столкновении вероятность травм очень велика ..

Танечка
2 мая 2017 в 15:42

На петле вообще 2 инструктора. Один сверху. Второй снизу. И нижний по рации передает верхнему информацию, что можно пускать следующего, когда предыдущий вылез. По крайней мере так было, когда я отдыхала в аквапарке. На остальных горках смотрят по монитору. И не пускают, пока предыдущие не выйдут из бассейна. Что касается веса. Там на всех горках есть ограничения. Как нижние, так и верхние. С застежками металлическими, сережками, заколками и украшениями на горки не пускают. У горок стоят весы. В данном случае виноваты инструкторы, которые пустили следующего, не дождавшись выхода предыдущего. Надеюсь девушке и парню выплатят компенсацию.

ГостьЯ
2 мая 2017 в 15:55

Получается руководство аквапарка возмущает некорректная информация о происшествии, а само происшествие возмущения не вызывает? Ничего что люди получили травмы по их вине, ерунда какая. Деловая репутация то конечно дороже стоит (((

мнс
2 мая 2017 в 16:21

Про мужчину чётко написали - переломов нет, а про девушку "тупая травма поясницы" - то есть позвоночник всё таки сломан, просто шум не охота поднимать?

Фото пользователя
2 мая 2017 в 16:26

как то в комментариях тут спрашивал, почему эти трубы не прозрачные?
мне говорили, зачем? где видели не прозрачные? у всех непрозрачные.

ОТВЕТИТЬ

Второй раз, однако. Может, Аквапарк отрегулирует-таки свой гидросмыв? Написано 45 кг, значит должно быть 45, а не 48 или 49.

2 мая 2017 в 16:45

Мне одному кажется, что по хозяевам аквапарка давно статья 238 УК- оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности -плачет?

мужчина 1983 г.р.
2 мая 2017 в 16:46

вот не нужно пытаться смягчить ситуацию! там невозможно было не получить перелом при таком жёстком столкновении ,вообще кости- вещь хрупкая
так что перелом позвонка у пострадавшей зафиксирован, и не нужно пытаться замять трагедию

ОТВЕТИТЬ
Катерина
2 мая 2017 в 17:19

Надо уже сделать отдельную рубрику: жертвы аквапарка, хотела посетить, теперь вот сомневаюсь, не единственный случай, насколько я знаю.

ОТВЕТИТЬ
юляша
2 мая 2017 в 18:25

А сколько детей страдает в этих аквапарках. Столько травм получают, ведь у нас все не продуманно.В последний раз ,когда отдыхали ,наблюдала как один за одним спускаются дети и никто не контролирует .А потом приходится в травмпунктах сидеть часами. Ведь процент детского травматизма по статистике растет http://trauma.ru/content/articles/detail.php?ELEMENT_ID=10210&sphrase_id=54440

ОТВЕТИТЬ

ФОМСу пора завести юриста по взысканию средств с виновником подобных травм. Почему, если травмируется сотрудник, предприятие несёт ответственность, а если посетитель - нет?

garri
2 мая 2017 в 21:13

Директору Ивану Коблику следует не опровержения строчить в инете, а задуматься о роли своей и его сотрудников в обеспечении безопасности посетителей а также о соответствующей уголовной ответственности.

Может Быть
2 мая 2017 в 23:06

Что это за орган такой - поясница? Что такое тупая травма? И ведь не назвали ушибом!
Есть позвоночник - поясничный отдел, есть почки.
Скорей всего, компрессионный перелом позвонков в поясничном отделе так "обозвали", чтобы не так страшно звучало.

Простой
3 мая 2017 в 07:20

Второй раз девушка застряла, в прошлый раз с низким весом. Горки определенно сделаны инженерно неграмотно. А что, если аквапарк добровольно заплатил пострадавшим и прочим, чтобы скрыли диагноз? Судебные иски и огласка им ни к чему, потеря репутации и посетителей

Загрузка...