8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

В минздраве рассказали о состоянии пострадавшей в аквапарке сибирячки

Поделиться

У девушки тупая травма поясницы, ее состояние оценивается как удовлетворительное

У девушки тупая травма поясницы, ее состояние оценивается как удовлетворительное

Поделиться

В минздраве Новосибирской области уточнили состояние двух посетителей аквапарка «Аквамир», пострадавших 30 апреля.

«У девушки тупая травма поясницы, состояние ее удовлетворительное», — рассказали НГС.НОВОСТИ 2 мая в министерстве здравоохранения Новосибирской области.

По данным ведомства, девушка госпитализирована в городскую больницу № 11. Пострадавший в инциденте мужчина был осмотрен врачами травмпункта — там ему сделали рентген, но переломов не выявили. В итоге мужчине диагностировали ушиб обеих стоп и наложили фиксирующую повязку.

Ранее о том, что девушка сломала позвоночник, сообщали некоторые СМИ Новосибирска. По их данным, 21-летняя девушка во время катания с горки застряла в трубе, после чего в девушку врезался спускавшийся следом за ней молодой мужчина. В ответ на эту информацию новосибирские следователи начали проводить проверку.

В аквапарке «Аквамир» на запрос НГС.НОВОСТИ официально ответили, что в ряде СМИ была опубликована недостоверная информация о том, что 30 апреля два человека в результате ЧП на водном аттракционе получили переломы.

«Аквапарк "Аквамир" официально заявляет, что опубликованная информация не соответствует действительности и искажает данные, предоставленные третьими лицами. Сведения о полученных переломах являются недостоверными», — говорится в ответе аквапарка за подписью его директора Ивана Коблика.

Ксения Евдокимова
Фото Татьяны Фатеевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...