19 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (291)

политическая мимикрия
1 мая 2017 в 18:21

прошел очередной парад хамелеонов, разбавленный монстрацией

ОТВЕТИТЬ
политическая мимикрия
1 мая 2017 в 18:21

прошел очередной парад хамелеонов, разбавленный монстрацией

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2017 в 18:26

Молодец Лоскутов. Молодцы ребята! Так держать. С такой молодежью есть надежда на будущее страны.

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2017 в 18:35

Рада за "Монстрацию". Остальное не интересно. Может ещё только дальнобойщики понятно зачем вышли, против чего выступают. Зачем коммунисты, зачем остальные партии? "Слишком далеки они от народа".

ОТВЕТИТЬ
кря-кря
1 мая 2017 в 18:36

вам бы всем веселиться, а в Крыму опять проблемы с водой, украинцы воздвигли дамбу и теперь бывшим украинцам не хватает воды. Виноградники поливать нечем.

ОТВЕТИТЬ
победитель
1 мая 2017 в 18:42

народ, че там с пробками?
до Люксе доехать на автомобиле реально?
носки уже все грязыне, надо новые покупать.

ОТВЕТИТЬ

На заводы бы их всех))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мая 2017 в 18:43

Классно!!!!ОЧЕНЬ жалею,что не была с фотоаппаратом...Молодцы! Весело,чётко! Остро!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мая 2017 в 18:46

А круто черт возьми,могут когда захотят сильно:)

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2017 в 18:57

посмотрела фото с других регионов.
как же они скучно живут, не то, что Новосибирск ).
\\ЕР только одну фотку из 30 заслужила, Москве есть о чем задуматься ;).

ОТВЕТИТЬ
Парад
1 мая 2017 в 18:58

Ваш выход господа троли, фанаты Димона и зрители Первого канала.

пенсионерка
1 мая 2017 в 19:00

Сходила, получила массу эмоций. Спасибо организаторам. Завтра отчаливаю на дачу.

кинвитаерк
1 мая 2017 в 19:02

Монстрация поглотила всешествие

ОТВЕТИТЬ

Почему нет ни одного фото с дачных участков?
Ведь именно там шел настоящий ТРУД!
Именно там, ТРУДОМ встречали МАЙ!
Мирным трудом тысячи новосибирцев встречали Первомай!))))
А на фот мы видим кого?
Праздношатающихся...
Хоть бы один, для приличия, лопату взял что ли...грабли...тяпку...серп и молот.

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2017 в 19:12

Монстранты сдали. Самые скучные плакаты за всю историю.

1 мая 2017 в 19:14

Какая молодежь подвижная.Молодцы!

ОТВЕТИТЬ

Монстрация - глоток свободы и позитива в наши темные времена, причём без копейки бюджетных денег.

ОТВЕТИТЬ
анонимно
1 мая 2017 в 19:17

Глоток свежего воздуха после 100 лет совкового мракобесия.

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2017 в 19:28

Мда, то что вытащили на этом сайте в качестве главного события - удачные картинки. В качестве иллюстрации. К труду средневекового философа - "Похвала глупости"
"...Пусть грубые смертные толкуют обо мне, как им угодно, - мне ведомо, на
каком худом счету Глупость даже у глупейших, все же я дерзаю утверждать,
что мое божественное присутствие, и только оно одно, веселит богов и людей. Наилучшее тому доказательство - перед вами: едва взошла я на кафедру в этом многолюдном собрании, как все лица просияли небывалым, необычайным весельем, все подались вперед и повсеместно раздался радостный, ликующий смех....
Подобно тому как утреннее солнце, показывающее земле
свой прекрасный золотой лик, или как ранняя весна, веющая приятными зефирами после суровой зимы, всему сообщают новый цвет и вид и новую юность, так и у вас при взгляде на меня совсем иными сделались лица...
"... Кому она <юность> не мила, кто к ней не благоволит,
кто не стремится помочь ей, кто не протягивает ей дружелюбную руку? Но в
чем, спрошу я, источник очарования юности, если не во мне? Чем меньше умничает мальчик по моей милости, тем приятнее он всем и каждому. Разве я лгу, утверждая, что люди, по мере того как они становятся старше и начинают умнеть благодаря собственному опыту и воспитанию, понемногу теряют свою привлекательность, проворство, красоту и силу?..."
Правда похоже?!

ОТВЕТИТЬ
Понятно
1 мая 2017 в 19:30

Теперь, если буду плоско шутить, а друзья или знакомые будут в этом упрекать - буду говорить, что они ничего не понимают в креативе

ОТВЕТИТЬ
злая
1 мая 2017 в 19:31

Зато в Академгородке запретили демонстрации пройти по проезжей части, как в прошлые годы. Якобы террористы могут въехать в толпу, надо 14 единиц техники, чтобы поставить бетонные блоки, в общем все шли по тротуару (что мешало, спрашивается въехать в толпу на тротуаре)? И тем более нелепо- в пятницу был фестиваль бега на проспекте Коптюга, блоков не наблюдалось, стола просто пара грейдеров. Народ не бесите, пожалуйста!

ОТВЕТИТЬ
Сосед.RU
1 мая 2017 в 19:32

А мне Монстрация уже начинает нравится. Хороший лозунг у одного парня "Прекратите оскорблять чувства ворующих!" Сейчас это вообще лозунг дня.

ОТВЕТИТЬ
пенсионерка
1 мая 2017 в 19:37

Больше всего понравился плакат про завод. Вот пусть прям с завтрашнего дня и выходят на работу.

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2017 в 19:43

Из интервью Лоскутова "Новой газете":
"... И это, конечно, фантастика, что мы можем делать похожие штуки в Новосибирске, в абсолютно бескультурном пространстве… Это ведь даже не Екатеринбург, где расцвел в свое время свердловский рок. Или Красноярск, где все классно с современным искусством. В конце 1980-х там построили Музей Ленина, который оказался никому не нужен, а он супертехнологичный, огромный, и его отдали под Центр современного искусства. В Новосибирске ничего похожего близко нет. Потому люди и готовы всерьез биться за монстрацию. Ее задавить — и тогда уже все..."
Вон оно как - о нас бескультурных заботится, бедолага. Кто бы мог подумать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мая 2017 в 19:50

"«Господин тираннозавр, пройдите в колонну», — усмирили они вольно гуляющего по Красному проспекту зверя через мегафон..."

Классная сценка получилась, спасибо родной полиции... прямо готовая доп.сцена то ли к «Понедельник начинается в субботу» Стругацких, то ли к "Приключениям Алисы" Кира Булычева :)

КАБАН
1 мая 2017 в 19:57

вроде мэрия предлагала свою похожую альтернативу монстрации типо "ВСЕШЕСТВИЕ " оно было в прошлом году и предлагали чтоб монстранты вливались в него. кто знает было ли "ВСЕШЕСТВИЕ" в этом году?

иоганн
1 мая 2017 в 19:59

есть злободневные плакаты, но их мало. в основном юмор одноклеточный. для власти такая акция выгодна тем, что подобными мероприятиями народ отвлекается от реальных проблем и задач, превращая все в клоунаду. сводя своими лозунгами к абсурду реальное положение вещей г-да организаторы играют на руку властям. своего рода клапан сброса в пустоту. потому, что за этим мероприятием не стоит никаких реальных вещей. ибо власть не с народом. и так в головах пустота/инеты/айфоны с инстаграммами. подмена понятий. примерно такая же подмена произошла в начале 90-х. результат видим. лоскутов - фактически пособник и коллаборационист несмотря на имидж идейного антитезы. 1-го надо запретить. 30 или 2 - пожалуйста, ходите.

ОТВЕТИТЬ
фууу
1 мая 2017 в 19:59

Монстрация-это цирк с клоунами

ОТВЕТИТЬ
951
1 мая 2017 в 20:04

Там был плакат - Нас бы всех на заводы! Так кто не пускает то? Идите и работайте, или хотите не испачкав рук по 30 и более тысяч получать?

ОТВЕТИТЬ
НСК-житель
1 мая 2017 в 20:07

Согласна с надписью у " монстранта": нас мы всех на заводы". А Терешковой не стыдно идти с этим Лоскутовым? И это новосибирская типа власть, культура! Эх!..

ГАЗ 66
1 мая 2017 в 20:07

Если не вплетать в эту косу имя Навального и не выводить людей на митинги под комуфлированными идеями , то все спокойно .

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
1 мая 2017 в 20:08

В этом году ни о каких трех тысячах на монстрации речи и быть не может- цифры преувеличены. лично была. Максимум одна полторы тысячи. в этот раз скучная она была Никто почти ничего не орал .И завершения нормального небыло . Да погода плохая была, да и в этом году не анонсировалась она - скандалов не было, про нее все и забыли,да и вырастают те дети что раньше ходили, а новым она уже не интересна, скоро выродится наверно это движение

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мая 2017 в 20:23

Власть, наконец, поняла, что отступать нам некуда, мы итак в Сибири, тут последний рубеж. Мы итак, как заключённые тут болеем, задыхаемся от нищеты и бессилия изменить наши судьбы. Поэтому нас не сломить посадками в тюрьмы, не напугать водомётными машинами и не разогнать запретами шествий!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мая 2017 в 20:26

Ну наконец-то Монстрация прошла согласованная и по Красному проспекту) ничего страшного и опасного не оказалось, никого задерживать не надо, прошли и прошли. Все очень просто, если не запрещать.

ОТВЕТИТЬ
2017
1 мая 2017 в 20:44

Да господин, сколько люди могут жаловаться на жизнь, вечно плохо живете , вечно ноете. А благодаря Владимиру Владимировичу Путину вы не плохо стали жить, ездиете на дорогих авто, все торговые центры, улицы , магазины дорогими автомобилями переполнены, а еще жалуетесь , стали не плохо одеваться люди. Везде хорошо, где нас нет. Одно нытье вокруг

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мая 2017 в 20:56

вот правильно всех в один день надо на хождение собирать, да и в кутузку если что проще определять, от всех так сказать шествий делегатов и активистов.

2017
1 мая 2017 в 20:57

Ничего в России я бедного, нищего не вижу, понимаю была бы страна нищая , если бы все в основном ездили бы на семерках, пятерках, жигулях, но у многих такие марки как: лексус, ренч ровер, мазда, волво, бмв и.т.д . Какие мы все нищие, может нищие пенсионеры , семьи у которых по 6-7 детей, люди которые живут в деревнях , но не те кто ездят на таких автомобилях. Людям свойственно жаловаться, люди вечно не доволны, сколько людям не делай людям всегда будет мало и онм всегда будут бедными. Я представляю на демонстрацию 1 мая приехали все на дорогих автомобилях, и нытики нгс наверное тоже далеко не бедные есть квартиры и машины. Ну просто хватить жаловаться, единственно ,что в России плохо это дороги и с этим я согласна , дороги нужно делать, а то везде ямы глубокие . А в остальном нищего я не вижу

ОТВЕТИТЬ
Сибиряг
1 мая 2017 в 20:58

Экзестинцеиальная треска такая красивая! Хочу с ней познакомиться!

светлая
1 мая 2017 в 21:22

Стыдно за наш город, за эту позорную монстрацию! Испортили радостный праздник весны и труда, на который всегда ходили с детьми, когда было много цветов, шаров, песен, звучала музыка, встречались и веселились с друзьями!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мая 2017 в 21:22

Так мало комментариев, вот если бы не разрешили, вся ветка бы гудела про нарушение прав и т. д., а так, конечно, весело, но вот власть ущепнуть не за что, как жаль......!

zxc
1 мая 2017 в 21:28

Перестаньте писать про это и года через два забудут и про Лоскутова и его детище...

Мудрец
1 мая 2017 в 21:30

Интересен лозунг про Димона, то есть все накинулись на него, и что?
То есть он ворует а больше никто и нигде не ворует? Чтоб писать такие лозунги надо какие либо доказательство, иначе это клевета! И за это могут посадить.

Фото пользователя
1 мая 2017 в 21:34

молодцы ребятишки! весело! жаль погода подкачала!

ничего нового не увидел

1 мая 2017 в 21:48

Все в одну кучу смешали: формалов и неформалов, трудящихся и гопиков. Праздник какой все таки?

1 мая 2017 в 21:55

Как говорится, если что выживем из ума! Поддерживаю участников акции, хоть люди серые будни развеяли.

Я вам не тут
1 мая 2017 в 22:07

Не запретили монстрацию, и она прошла почти так, что кроме нескольких фотографий, ни какого хайпа и их по этому поводу ни кто не беспокоит. Неужели власти поняли фишку?)

ОТВЕТИТЬ
Paul
1 мая 2017 в 22:33

Если не можешь что нибудь запретить, то возглавь это мероприятие. Как сказал кто-то из великих. Со следующего года начать обязательные наборы в вузах и школах на монстрацию в каждом районе. И дело само заглохнет.

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2017 в 22:49

Молодцы! Сколько находок на плакатах!!!

Фото пользователя
1 мая 2017 в 22:49

В этом году на монстрацию приезжали туристы специально. Мои подопечные иностранцы в восторге!

es82
1 мая 2017 в 23:02

Администрации города большой жирный плюс (честно, от души). Себя показали все кто хотел. Каждый для себя выбрал шествие по душе. Никто ни на кого не в обиде. Очень надеюсь, что это заслуга городской власти, а не команда "сверху" - удовлетворить потребности всех слоев населения в свете всеобщего народного недовольства

Загрузка...