18 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

Фото пользователя
2 мая 2017 в 08:07

Очень хорошо, когда люди проявляют гражданскую ответственность. У меня тоже часто случаются конфликты, когда делаю замечания тем, кто мусорит на улице или из окон машин. Ну не могу смотреть, как нормальный здоровый человек не может донести бумажку до урны, а потом еще возмущается.

полиция должна делом заниматься - охранять покой олигархов и казнакрадов, а в перерывах разгонять митинги навальнистов либералов агентов госдепа! А не за какими то рыбаками гоняться, которые боярки перепили и судака не поделили. Люди работают между прочем.

111
2 мая 2017 в 09:23

Ну раз полиции все равно, пойду и я сеточку закину...

Фото пользователя
2 мая 2017 в 09:27

Может дать людям работу,глядишь и браконьеров будет меньше! А так,и семью с ухой и продаст,людей накормит,денежки будут,детям,своим,конфетку купит. Самозанятость населения, слышали? С удочкой и пивком,сидят для от скуки,для удовольствия,сеть ставят исключительно для заработка.

старик
2 мая 2017 в 09:33

Почти все браконьеры это родственники ,друзья,соседи Рыбнадзора. Ни кто просто так не будет браконьерничать не имея прикрытия за спиной. Нас, простых рыбаков на ОбьГэсе по несколько раз за день проверяют. А рядом сети, экраны ,переметы с самоловами и ни кто их не трогает.

Фото пользователя
2 мая 2017 в 09:45

А я, было дело, жил в Саянах, в верховьях реки Кан. Ловил хариуса на удочку во время нереста, чтобы была солёная рыбка на зиму - и был, понятное дело, браконьер. В то время по реке был молевой сплав леса и весной трактора сталкивали заготовленные за зиму брёвна в воду тракторами, прямо по нерестилищу. Я флягу хариуса поймал - штраф; государство миллиард икринок с грязью смешало - премия за заготовку леса.
Сейчас, правда, сплава нет. Да и леспромхозы все сдохли. Так что всё к лучшему.

xxx
2 мая 2017 в 10:40

ментам не до работы пока лоскутова не поймают...!

Сказали бы в полиции, что на берегу пенсионеры с удочками без крючков устроили несанкционированный оппозиционный митинг в защиту обской рыбы, и все, спецотряд приехал бы на автобусе с автоматами.

Загрузка...