7 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (196)

2 мая 2017 в 09:19

Дед этот сосед по подъезду. с головой все у него в норме, но пока не выпьет, потом может на улице поучить как жить, ну и обычная пьяная бравада. закопаю стоя это его любимая присказка. за нож не оправдываю, но судя по видео дед был во дворе дома, а дети если на площадке спортивной были за 2-мя заборами от него, первый забор гимназии это метра 2,5, потом забор площадки еще метра 3 высота, так что думаю наговаривают немного детки, и он с народом который играет на этой площадке обычно из-за забора и общался. а вообще по этой площадке скажу так, играют там детишки разного возраста, но мат перемат стоит у любого возраста, на взрослых и детей мелких кто рядом вообще никакого внимания, на резонные замечания вести себя потише и не материться посылают в пешее эротическое путешествие, проверено лично и не раз. летом когда каникулы на данной площадке играют уже народ постарше, но разницы никакой, тот же мат на весь двор,пыль стоит столбом от этих игроков, мыть машину бесполезно, вечером ставишь чистую, после игруль слой пыли полностью покрывает авто (ну это ладно, бог с ней с пылью) а еще постоянно вылетающий за площадку мяч, бьющий по машинам. летом прошлого года, уж не знаю с какой силой пнули мяч, но на моей машине на лобовике трещина появилась, при этом крайних не найти! так что все не так уж однозначно. повторюсь - за нож деда не оправдываю!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2017 в 10:02

Когда убьют тогда и приходите: работает этот принцип в России до сих пор

Мнение жителя
2 мая 2017 в 10:05

Полиция мягкотелая какая то стала! Народ волнуется! Или может дед родня власть имущих?!

Блинда Мейс
2 мая 2017 в 11:02

Боже мой, ну это же явная шизотипическая манифестация у деда. Сколько их нелеченых ходит по городу. Ужас.

2 мая 2017 в 11:51

просто оторопь берет от некоторых комментариев! обсуждают терминалогию, уровень школьного образования, какие-то свои беды с пылью и тд! люди!!! люди!!! детей малолетних могли убить! и! этому неадеквату НИЧЕГО бы не было, ибо, неадекват! а ребенка не стало бы! вы об этом подумайте! или, пока самих не коснулось, можно и по-философствовать о системе воспитания/ образования?! я гуляю с сыном в нарымском сквере, сыну -год, он, вообще еще не разговаривает, это я для тех, кто все списывает исключительно( матом орали, деда оскорбляли), сама я ни в каких диалоги ни с кем не вступаю , и вот пристал ко мне явный душевнобольной и хохотал, и матерился и руками махал: бежала с ребенком по скверу , искала, хоть какую-то дружину/ полицию- ни чего и никого! а ведь кругом дети и не все с родителями гуляют... как же все это страшно((( а больных людей последнее время- с избытком.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2017 в 11:59

Отпущен домой, дальше в ножом за детьми бегать? Главу полиции нужно выбирать...

софья
2 мая 2017 в 12:45

ребята, не надо провоцировать больного человека, неизвестно какие вы будете в будущем

владелец Майбаха
2 мая 2017 в 14:39

Помнится, студентом ехал с Академа на 8-ке полупустой. Залез какой-то дядька в плаще странного вида (видно было, что немного не в себе) с пустым клетчатым баулом. Сидел он, бурчал под нос и возбуждённо копошился. Кондуктор, кстати, насчёт билета к нему и не подошла. Ну сидел он, сидел, а потом как вытащит из своей сумищи огромный длинный ножище и давай им что-то ковырять в полу, возмущённо нашёптывая.
Весь автобус напрягся (кроме меня, конечно). Но потом он на ближайшей остановке выскочил и убежал.
К чему эта был: а просто так в тему - мало ли кто среди нас ходит. А людей не в себе вообще не лечат. Всем плевать.

2 мая 2017 в 15:04

Не знаю даже, если бы в моей молодости так к нам подошел бы дедушка с ножиком, и начал кидаться, чтобы мы сделали? скорее всего к сожалению дедушка просто так от нас бы не ушел, так что поколение выросло достойнее нашего)

Игорь Т
2 мая 2017 в 15:06

Ничего себе я сейчас возьму топор или ножик буду бегать за детьми и орать убью и закопаю всех,меня формально задержат доставят в участок погрозят пальчиком "Аяяяй,как нехорошо и отпустят домой!" А родственникам детишек скажут,что я "старый больной человек и ведь я никого не убил,ничего страшного,вот будет труп-тогда заведем дело,а так по-ровну!" На фиг мне такая полиция,за которую я плачу налоги,которая меня не защищает? На фиг мне такая медицина,что подобных психов не содержат в лечебницах,а я плачу налоги? Имя и Фамилию начальника РОВД этого района в студию,чтобы знали какая у нас добрая полиция и как она исполняет свой долг!

2 мая 2017 в 15:08

был сейчас в полиции.да.дед на свободе.УГРОЖАЛ ЗАКОПАТЬ..МАТЕРИЛ.ГНАЛСЯ.БЫЛ НОЖ.СРАЗУ НЕ СДАЛСЯ.И ДА...ПОЧТИ ТОЧНО-БЫЛ ПОД АЛКОГОЛЕМ..

Гость
22 мая 2017 в 11:27

Отличное футбольное поле. Парни отбивались пустой канистрой, которую подобрали на поле. Прохожий там же подобрал разбитую бутылку...