20 января среда
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

27 апр 2017 в 11:46

Есть одна особенность. На западе считается, что каждый приличный город просто обязан иметь парочку своих кинофестивалей. Там даже в опросники по имиджу города этот пункт отдельной строкой в анкете вынесен. А есть еще и "частники". . Участие там от 50 баксов и выше - в зависимости от раскрутки фестиваля. Платишь деньги и - все. Награда сама найдет героя. В городе у нас живут несколько "лауреатов" подобных коммерческих фестивалей. Вся заслуга их в отправке в составленной на языке проведения заявки, фильмец в нужной кодировке и главное - чек или электронный платеж. Фактически все эти "фестивали" это обыкновенные просмотры на любителя. А любителей везде хватает. Я вот к примеру посмотрел один фильм ужасов про зомби сделанный Нигерией - ржал от смеха и качество его было, как будто его снимали пьяные пятиклассники. Теперь я ценитель африканского кино и дам победное место и если оно еще будет подкреплено проплатой - любому африканскому фильму . И да в Москве уже есть конторы которые специализируются на продвижении автора. Главное плати, а награду какого нибудь фестиваля мы тебе обеспечим. Хоть гран-при фестиваля племени Науру.

ОТВЕТИТЬ
Серго
27 апр 2017 в 12:43

Так-то фильм незамысловатый, вполне обычный.
Тема хорошая - на ней и выехали.

Фото пользователя
27 апр 2017 в 15:31

Обычное дело: рубить бабло на видеорекламе, разок снять жалостливый фильм о детишках (беспроигрышная тема). Вуаля, пиар обеспечен. Хорошая попытка, "Мегафон", но нет.

Елена
27 апр 2017 в 19:22

Если человек может поделиться частичкой своего сердца и своей доброты с кем-то, кто в этом нуждается, это замечательно. Беда, когда поделиться - нечем. Фильм хороший, эмоционально не тяжелый, хотя тема не из легких. И участники проекта и продюсер, все молодцы!

Фото пользователя
27 апр 2017 в 23:39

Это Валуев-2?