15 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

Фото пользователя
26 апр 2017 в 11:48

Вот она, политика государства, умные люди опасны, пейте водку, ни о чем не думайте...

магазины актуальнее высших образований

Фото пользователя
26 апр 2017 в 11:50

лучше бы сеть Алпи открыли .
была такая из Красноярска.
курки,яйки,индюшки- очень дёшево и без химии.
а ещё кафетерий был,тот же ассортимент.
наедался за 70 рублей аки поросёнок,встать не мог.
вернить сеть!

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2017 в 11:53

НГИ закрыли, тк. там сложно перемещаться студентам-инвалидам и на улице была курилка для студентов.
Самое интересное это лицемерие Рособрнадзора, которое на эти вещи в государственных ВУЗах закрывает глаза.

Боржч
26 апр 2017 в 11:54

Обожаю местных комментаторов: открывается очередной "гуманитарный" вуз - нафиг плодить будущих продавцов макдаков, гуманитарии не нужны и куча подобного. Закрывается подобный вуз - сразу плач, что грамотных людей не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 апр 2017 в 11:59

Это полный.....Единственный негосударственный ВУЗ в Новосибирске, который построил собственное здание, который в свое время создал уникальную модульную технологию обучения, но многим не нравился его основатель и ректор, к тому же находился в очень престижном месте, поэтому и съели его.
Не могу представить где там винный бутик на первом этаже расположился, возможна где была библиотека, которая превосходила даже многие в государственных вузах.
Куда интересно книги дели
Напоминает германию 30-х, когда не нужны они были
Зачем знания, лучше откроем винные магазины, для того чтобы народ не смог думать, ведь так лучше им управлять
Власти города и области позор

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2017 в 12:05

Всем льющим слёзы по закрытому этому вузу - не плачьте! Это обычная коммерческая фирмочка, собиравшая денежку и выдававшая дипломы. Ничему они там не учили, а перечитывали вслух на лекциях учебники и решали на семинарах задачки из сборников, купленных в соседнем книжном магазинчике. Уровень знаний выпускников вообще никакой. Таких конторок в городе ещё много.

ОТВЕТИТЬ
бывший студент
26 апр 2017 в 12:21

Ну, вот все и стало известно! А я-то все ждал ответа откуда же ноги росли при той бурной ликвидации нашего ВУЗа, что была проведена! Браво, господа правители!

Фото пользователя
26 апр 2017 в 12:27

Подозреваю, что менеджмент "Винограда" оканчивал подобный же "ВУЗ". Магазин на Серебренниковской - пустой. Этот тоже будет пустовать ввиду отсутствия сколько-нибудь значимого количества населения в округе. А вот на Октябрьской "Виноград" процветает, т.к. рядом куча офисов.

26 апр 2017 в 13:37

Комментаторы в своем репертуаре...

Постоянно рассуждая о том, что "наплодили юристов и экономистов, а на производстве работать некому", они начинают возмущаться, что государство прикрыло одну из контор, плодившую этих юристов и экономистов.

Кстати сказать, лишение аккредитации - это вовсе не закрытие вуза: лишенный государственной аккредитации вуз по-прежнему может вести образовательную деятельность и выдавать документы собственного образца, однако он не может выдавать дипломы государственного образца. Но, видимо, репутация вуза была не очень высокой раз студентов дипломы собственного образца не привлекали.

ОТВЕТИТЬ
Alejandro
26 апр 2017 в 13:51

Вспомнился анекдот:
Отец с маленьким сынишкой гуляют по улице и проходят мимо вывески "ВИНО". На входе стоит толпа людей.
Сын спрашивает отца: "Папа, а что это такое ВИНО?".
- Это Высший Институт Народного Образования, сынок!.
- Папа, а почему все эти люди стоят и трясутся?.
- А у них с утра экзамен!.

ОТВЕТИТЬ
Футуролог
26 апр 2017 в 14:03

Для процветания страны важнее всего развивать духовность и позитивный настрой, а чрезмерное образование этому только мешает. К тому же в ближайшем обозримом будущем России не понадобится слишком много людей с высшим образованием. Нужно побольше работящих, позитивно настроенных граждан, готовых браться за самую обычную работу. Ученых нужно совсем немного.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
26 апр 2017 в 14:21

А меня больше всего радует что именно тут я смогла купить понравившейся мне сок... вот реально от остальных изжога какая-то, а этот прям вкусный. он видимо недавно появился, повелась на надпись "из Белорусии". Будь Здоров - спасибо Виноград!

ОТВЕТИТЬ
Каляшка
26 апр 2017 в 14:26

Наконец-то откроют нормальный магазин рядом с домом! Очень неудобно жителям близлежащих домом ходить за три квартала в Ярче!, особенно пенсионерам, коих в нашем доме большинство. Есть, конечно, маленький прилавочный магазин Емеля, но там и ассортимент ограничен, и цены выше, чем в супермаркете.
А вузов у нас и так много, не вижу ничего плохого в том, что один закрылся.

ОТВЕТИТЬ
Боря
26 апр 2017 в 14:50

Хороший показатель расставленных приоритетов в стране. Зачем нам нужна наука, да ещё и гуманитарная? Бухлом торговать куда как лучше.

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2017 в 16:40

я это здание строил в 1997 году , как офисное заказчикомбылНЭК

окончившая нги
26 апр 2017 в 16:43

а что будет на остальных этажах здания???

ОТВЕТИТЬ
что попало
26 апр 2017 в 17:11

на фото не продукты питания ,а предметы отравления(((и не питьё,а отрава(((и так всюду и везде((((

Заголовок темы
27 апр 2017 в 01:37

жалко. чем больше вузов, тем лучше. училась много где и в частных и в гос-х, преподаватели везде одинаеовые, в частных преподаватели были и из нгу. и мне больше нравятся частные вузы. повторяю, учат везде одинаеово, программы одинаковые, разница лишь в отношении и в оплате.

Стася
27 апр 2017 в 07:33

Зачем принижаете место, где не учились сами? Хороший уровень обучения! В любом ВУЗе есть те, кто хочет учиться и кто нет! Наравне с другими, участвовали в конференциях межвузовых. Издавалась своя газета, сборники работ студентов -можно было почитать такие методички, по нужным темам. Так что не только профильная литература (за углом это загнули!), но и свою создавали. Только тёплые воспоминания!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...