26 февраля пятница
СЕЙЧАС -22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (171)

Иван Иваныч
26 апр 2017 в 10:39

Супер! Потрогал малолетку 17 лет, убил такую же максимум 10-ка... Ах да я же в Рашке живу, это норма.

ОТВЕТИТЬ
vlad
26 апр 2017 в 10:46

1. Если в 2009 году ей было 8 лет значит в 2015 году - уже 14 и она ничего не понимала? Неправда!
2. Виновен по 58 эпизодам - она все их запомнила или записала? Неправда!
И я не говорю что насилия не было, но в такие аргументы мало верится. И как это было доказано?
Вот если б мужчина в чем-то обвинял женщину от него 100% потребовали бы железобетонных доказательств или просто посмеялись бы над ябедой, а женщине достаточно пальцем показать... Ну и слезу выдавить...
Из статьи в Википедии: "Дети младшего возраста очень внушаемы. Если взрослый повторяет один и тот же вопрос, они отвечают положительно. В одном эксперименте в Корнеллском университете трехлетние дети подвергались медицинскому осмотру, врач их раздевал, но к гениталиям не прикасался. Все снималось на видео. После этого детей спрашивали, показывая половые органы на кукле: «А тут доктор тебя трогал?» — 38 % детей ответили «да». Без куклы, при вопросе на «детском» языке, количество ложных ответов достигло 70 %"

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2017 в 10:56

Про экспертизу ответ будет или нет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 апр 2017 в 10:57

электрический стул,само то..

ОТВЕТИТЬ
Кекс
26 апр 2017 в 11:01

Что за буквы К.З.И алфавит какой-то, где конкретные имена?

26 апр 2017 в 11:03

Ух ты , как удобно! Раз, и 58 эпизодов раскрыто, можно дырочку для звездочки сверлить. А этот? Да ниче, посидит для профилактики

Мари
26 апр 2017 в 11:03

В моем детстве было нечто такое, конечно, не в таких размерах. Мой дядя трогал меня, заставлял трогать его. Родители иногда оставляли ночевать у них и вот он меня укладывал спать. Мне было тогда лет 6 (может даже меньше). Это продолжалось несколько лет. И тогда я не осознавала, что это такое. Мне сейчас далеко за 30 и НИКТО не знает об этом. Сперва я не понимала, что это плохо, потом мне было стыдно (к тому же это родственник ближайший, о котором никто ничего не думал). Сейчас уже нет смысла поднимать эту историю, но я все прекрасно помню...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 апр 2017 в 11:05

я ничего не хочу сказать, ровным счетом. Но после того нагнетания напряженности и психоза на данной почве, появляются новости как две девочки дерутся и никто не вмешивается, кроме старенького дедушки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 апр 2017 в 11:07

Мне от всей души жалко всех российских мужчин, которых оговорить можно как два пальца... Препод ставит двойки - от него легко избавиться, "он меня домогался - в тюрьму!". Какой-то дурацкий родственник, с которым придется делить наследство - "он трогал мою дочь/внучку - в тюрьму!". Не умный парень всего лишь показал по интернету то, что показывают в каждом музее - и получил, как за убийство 3-х человек. В людях постоянно подогревается ненависть к "педофилам", из которых настоящих педофилов - единицы.
Мужчине сейчас опасно работать учителем в школе, врачом в больнице, опасно просто подойти на улице к ребенку чтоб ему помочь. А где гарантия, что поможешь девочке просто подняться с земли, если упала, а сзади не подбежит ее мамаша с обвинениями - лапал мою дочь?

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2017 в 11:34

Как-то грустно и противно от комментариев мужчин, все в один голос говорят, девочка лжет. При таком единодушии удивительно, что у нас хоть кого-то сажают за преступления сексуального характера((

ОТВЕТИТЬ
кефир
26 апр 2017 в 11:54

было бы 100% доказательство - видео.
вышка сразу.

НО!
всегда есть тот самый один процент из ста, судебная ошибка, клевета, и прочие неизвестные.

жесткий
26 апр 2017 в 12:03

Показать орган по скайпу и совершить 58 эпизодов насилия почти равны в нашем законодательстве. Больше добавить нечего.

ОТВЕТИТЬ
мнс
26 апр 2017 в 12:18

Ну и люди у нас.
Вы серьёзно думаете что вы умнее следователей? Я так не думаю. Есть научно обоснованные методы доказательства таких преступлений. Ну и просто, по человечески, запугать 14 летнего ребёнка - делать не чего. Тем более если ломать этому ребёнку психику с 8-ми лет. А вот утверждать, что ребёнок всё придумал, не имея на то оснований - скотство, мягко говоря.

мнс
26 апр 2017 в 12:22

Не понимаю куда смотрела бабушка и родители девочки. Приводишь чужого человека домой, где есть дети, - отвечаешь головой за безопасность детей. Вот как можно было не заметить изменений в поведении девочки? Я не понимаю, они вообще с ребёнком не общаются? Не поверю, что эта ситуация на ней не отразилась. Бабушку и родителей нужно тоже привлечь к ответственности.

26 апр 2017 в 12:46

Мало дали...надо было пожизненно!!!

vlad
26 апр 2017 в 12:55

Как женщины тут недовольны что мужчины в это не верят. Да все потому что женщины мало слышали о том как по таким статьям садят. Мужское население прекрасно знает что под статью о изнасиловании загреметь легко. В советское время было модно водить после выпускного дочерей к гинекологу, и если уже не девушка, то чтоб "честь сберечь" заставляли писать заявление. Загуглите статистику в инете - находится легко. И так же легко можно найти инфу об исследованиях что никакого вреда для развития прикосновения и игры не дают. Моральную травму наносят последующие разборки в больницах, комиссиях и полиции где им внушают что произошло настолько ужасное что теперь жизнь сломана. Так же как мамаши девочкам внушают что страшнее изнасилования только смерть. ЗАЧЕМ??? Сразу говорю - это недопустимо конечно но оно не стоит посадки человека на полжизни. За убийства в разы меньше дают.

ОТВЕТИТЬ
леля
26 апр 2017 в 13:02

не соглашусь с тем,что в 8 лет девочка не понимала,что с ней делают.У меня в соседнем доме девченки 8-9 лет живут,к ним подружки приходят такого же возраста.Если бы вы слышали.о чем они говорят- обсуждают мальчиков. и фантазируют.с кем из них они бы переспали.Причем все девочки из благополучных семей.

ОТВЕТИТЬ

срок неплохой, но почему то за убийтва даже нескольких человек дают меньшие сроки 😏

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2017 в 13:09

Заметьте, что жалостливые комментарии пишут, в основном, только мужчины, жалея себя бедных, а если представить, что это правда, то ему высшая мера должна быть определена(((((((((((((

ОТВЕТИТЬ
Jul
26 апр 2017 в 13:17

"Как уточнили в прокуратуре Кировского района, на суде мужчина свою вину не признал. Подсудимый заявил, что девочка по непонятной причине его оговорила." Если человек знает, что не виновен и его оговорили, так ты подумай, какие могут быть причины, заяви об этом на суде. Речь же идет о твоей свободе, возможно, и жизни! Уж не говорю о чести и достоинстве.

По идее надо распечатки таких дел давать на общее обозрение, что бы не было вольных трактовок. Всегда можно углядеть умысел потерпевшей стороны и желание прикрыться преступнику, если было преступление. Тут, как всегда, ничего не ясно.
Сделаю отступление. В странах победившего мулти-культурализма и эмансипации это будет скоро легализовано. Так что нас похоже, живущих в мире аналогичных тенденций, скоро ждет шквал таких событий.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 апр 2017 в 14:17

А вы заметили как женщины всполошились? С чего это вдруг? Чухают, наверно, что здесь что-то не ладное. И скорее выносят свой вердикт - высшая мера наказания и аминь с ним. А то вдруг чего доброго всё вскроется, окажется всё не так было как девочка говорит и придется эту поганую статью правоведам не много подредактировать но уже не в их в пользу.

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2017 в 15:25

гражданская жена квартирку захотела, всего-то и делов

26 апр 2017 в 15:26

Я не берусь судить никого. Но. У меня был знакомый, который 4 года отсидел за изнасилование, которого не было. Девушка отомстила ему за то, что он не принял ее внимания. Она узнала, что если идут месячные, то обследование гинекологом, скажем так, затруднено. Дождалась их, разбила себе носопатку, расцарапала себя и пришла писать заяву о том, что он ее позавчера изнасиловал. Типа день проревела. Особо с парнем ни кто не цацкался. Приехали, ласты закрутили, . и привет. Лишь через 4 года эта "обиженная" проговорилась подруге. Благо подруга оказалась порядочная. Кстати, обиженной дали всего лишь условный срок за оговор. Поэтому я сам, мужик, понимаю, под каким "дамокловым мечом" мы все ходим. Особенно, когда милиции не чем план по раскрываемости прикрыть.
Повторюсь, т.к. писал выше - здесь меня напрягает слишком точное указанное число эпизодов, причем за 5 десятков (просто попробуйте вспомните, сколько раз было интимности с вашей супругой (супругом) ну, к примеру, за 3 последних месяца - сможете?) и "непонимание" девочки того, что с ней делают в 14 лет.

ОТВЕТИТЬ
а вдруг
26 апр 2017 в 16:13

а если реально человека оговорили,мы ведь не знаем какие у них в семье отношения,у не нужен стал человек,или какие то неприязненные отношения с внучкой начались.вообще нереально чтобы столько лет насиловать и чтобы ни мама ни бабушка ничего не заметили,или они вообще с ребенком не общались,нереально то что в 8 лет девочка не поняла что с ней сделал мужчина,сейчас век интернета,да и раньше в 80-х я помню мвы в начальной школе как раз 2 класс ,когда в туалете,который был на улице,за нами мужик подглядывал в щели,то мы понимали что это стыдно,страшно и нехорошо,старались убежать быстрее,а тут прямо секс был и не поняла,а теперь когда она в 15 лет по прошествии стольких лет заявила,как можно доказать где она потеряла девственность,а потом в 15 лет тяжелее вывести ребенка на чистую воду чем в 8 лет.я не утверждаю что так на самом деле и есть,просто такой оговор возможен,и любой мужчина строя семью с женщиной с чужими детьми может так попасть.

ОТВЕТИТЬ
мнс
26 апр 2017 в 16:42

С чего вы взяли что девочка оговорила мужика? Назовите хоть одну причину. И не нужно рассказывать сказки про то как у нас по одному слову женщины или ребёнка полиция хватает мужиков и тащит в тюрьму. У нас в стране презумпция невиновности не подозреваемый доказывает свою невиновность, а наоборот - жертва должна доказать виновность подозреваемого. Вот вам конкретный пример, который знают все. Помните из США "сослали" в Новосибирск девушку-подростка и она не хотела жить здесь с отцом? Она заявила что отец домогается, его тщательно проверила полиция и отпустили. Ни кто ни кого не посадил в силу отсутствия доказательств.

мнс
26 апр 2017 в 16:48

Вы не знаете ситуацию, с материалами дела вы не ознакомлены, но при этом первое, что вам приходит в голову - это оговор. Почему? Почему когда пишут про ограбление или драку вы не пишите что это оговор, а считаете что раз полиция сказала что этот человек, скажем, торговал наркотиками, значит так оно и есть? Почему здесь у вас такая странная логика: это не возможно потому что невозможно, значит бедненького мужика оговорили. Почему когда писали про аспиранта который выращивал коноплю вы не сказали: это невозможно, а дружно его осудили?

Фото пользователя
26 апр 2017 в 18:48

поражен,сколько у нас постоянно защитников у педофилов и насильников.....сами такие же что ли?

ОТВЕТИТЬ
ttt
26 апр 2017 в 20:48

Я скажу так я сын его . Все основано на словах девочки. Не свидетелей не улик не чиго нет . Родствеников не пускали.Адвлокат на всем процесси суда который длился почьти год не берет трубку а если берет то как узнает что родственики сбрасывает. Следователь скоро на пенсию идет еще звезда и больше пенсия.У семьи нет дениг на платного адвлоката а государственный ему пофиг ему все ровно заплатят за дело с наших налогов . Визде тупик куда не сунься. У нас серийным убийцам доют меньше лет. Делайти вывады если у вас нету связей или дениг вы перед нашим законам беззащитны. Мол надо ажатажь вас возьмут и закроют я думаю каждый так или косвенно сталкиволся с нашим законом и отношением ихнем к людям . И заевление это поступило на него после того как он бросил свою сожительницу . Прошу извенения за ошибки.

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2017 в 00:30

Мужчинам, нормальным, видимо, сложно поверить, что такое вообще бывает. А вот многие женшины (и здесь в комментариях приведены примеры) сталкивались в детстве с подобными ,,дядями,,. И, уверена, многие молчат всю жизнь. Никто и представить не может, как стыдно и страшно в детстве пережить подобное. Мне было лет 10-12ть, когда со мной ,,играл,, в подобные ,,игры,, дядя С*** - любимец всех детей с нашего двора, отец 5-х детей, капитан милиции(!!!) и товарищ моего отца (майора милиции), поэтому я уже тогда четко знала, какое звание обозначают 4 звезды на погонах. В последний раз он отвел меня вечером в детский сад (мы искали мою убежавшую собаку, родители хорошо его знали и свободно отпускали под его ответственность меня с ним и с большой собакой), он завел меня в беседку и предлагал...я тогда не знала что именно, я очень испугалась и убежала. Потом избегала его всю жизнь. Естественно, родители до конца своих дней этого не знали. Как бы я сказала это отцу - что его друг, офицер милиции (я всех милиционеров тогда считала рыцарями) приставал ко мне? Да меня можно было пытать - я бы ничего не сказала о дяде****....Мне 38 лет сейчас - пишу и тошнит, трясет всю. На всю жизнь психотравма, мужчины старше намного. Так что вы не представляете, мужчины, что чувствует ребенок, переживший такое...так меня, Слава Богу, никто не изнасиловал...Еще пример: у знакомых друг семьи - они с детства дружили, домогался дочь, ей было тоже лет 11-12...те сами не могли поверить очень долго(как на близкого человека подумать такое), хотя признаков очень много было и девочка уже жаловалась сама косвенно. Потом письма его в соцсети к девочке прочитали...отец девочки его чуть не убил, друга своего...врагами стали...а вы - ,,оклеветали,, ,,бабы злые,, и т.д. Вы ж сами отцы.

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2017 в 00:33

я никого не сужу и не защищаю. Но педофилизм имеет место в нашей жизни и это страшно. И для самого педофила, а уж про детей я уже все сказала. Прости нас всех, Господи.

Загрузка...