6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (304)

сокол
26 апр 2017 в 10:06

Когда то было большое уважение к Шило , пока не стало известно что он охотник!!! Будто бы мир перевернулся тогда. А его членство в Единой России ...извините дальше без мата вот никак не получается.

ОТВЕТИТЬ
сокол
26 апр 2017 в 10:06

Когда то было большое уважение к Шило , пока не стало известно что он охотник!!! Будто бы мир перевернулся тогда. А его членство в Единой России ...извините дальше без мата вот никак не получается.

ОТВЕТИТЬ
Память
26 апр 2017 в 10:07

Всем комментаторам про "семейный бизнес" - НУ ТАК ОРГАНИЗУЙТЕ СВОЙ СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС ! Вот так, чтобы для всего города и чтобы люди с благодарностью даже после смерти вспоминали - всего-то делов !!!!

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2017 в 10:17

Прекрасный человек и управленец.

26 апр 2017 в 10:20

какой памятник? 😳 может еще мавзолей построить? и портрет посреди зоопарка считаю лишним. как на кладбище, простите. что за культ личности?
и правду пишут про кормушку семейную и не только. а детских комнат не хватает- это да!!!! подгуз реьенку поменять негде (((( и пиво надо запретить!!!! и курение!!!! и еда там г...о и антисанитария!!!!! ( а нормальный общепит туда не придет никогда, тк ооочень много денег надо дать ( не в бюджет)
короче, я не в восторге от нашего зоопарка. не для людей он

ОТВЕТИТЬ
Реальная
26 апр 2017 в 10:44

Светлая память! Потрясающий был человек, такое дело для людей сделал! Превратил убогий зверинец, где животных действительно было жалко, в один из лучших в мире зоопарков, где редкие животные дают потомство! Это беспрецедентный результат. А про семейный бизнес лучше уж молчали бы, честное слово. Такой это нервный, ответственный, хлопотный и постоянно скатывающийся в убыточность бизнес, что редкий человек потянет. И здорово, что приемника воспитал, который не угробит дело всей жизни. Это ж живые существа - звери, из кормить, лечить, создавать каждому близкие к естественным условия, а ещё вечно недовольные посетители, муниципалитет, контролирующие органы, проверки. Болезнь это известная, а не бизнес. А крику, как будто речь о точечной застройке в центре или коттеджах в реликтовом бору.

Фото пользователя
26 апр 2017 в 10:48

Я уважаю память мертвых, но тут явный перебор уже.

ОТВЕТИТЬ
Петя
26 апр 2017 в 11:29

Всегда видел Шило на пассажирском сидении БМВ 7-ой серии на территории зоопарка... Уазиков не было.

ОТВЕТИТЬ

а почему у зверей синий цвет лица и тонкая шея? кто их так замучил?

Александр
26 апр 2017 в 12:30

Вход в зоопарк Сан Диего - 50 долларов. Местные говорят, что один из лучших в США. Так вот, наш зоопарк - как минимум не хуже, а в чем то даже лучше. А если учитывать разницу в климате и бюджетах на содержание - лучше в разы. И это был один из немногих поводов для гордости за нашу страну. Спасибо тем, кто развивает и сохраняет.

а городетскому памятник поставят?

ОТВЕТИТЬ
Еда как смысл жизни?
26 апр 2017 в 13:06

В "Чашке кофе" всё втридорого? Ну так не ходите туда, кто заставляет-то? Не понимаю, зачем непременно что-то постоянно есть? Я вот вовсе не бедный человек, но в общепите ем только при крайней необходимости, а как послушаешь "нещасных-нищих" декретниц, так им непременно надо пиариться по дорогим заведениям, иначе негламурно! Если ваши дети перманенто хотят есть, возьми им еду с собой. В зоопарк не за едой ходят.

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2017 в 13:33

а инвалидам 3й группы так и нет скидки на вход... типа группа рабочая, и не волнует работает ли человек с инвалидностью или нет. хамство кассиров и вечно забитая "левыми" машинами парковка отбивает всякое желание туда ехать(((

ОТВЕТИТЬ
Такса
26 апр 2017 в 14:00

Вот читаю комментарии и не понимаю!Откуда столько злости?Ростислав Шило очень хороший человек!Но вот не понимаю!Вы что все завидуете или нервно-больные?Держите гневные комментарии при себе!Надоело постоянно заходить на одну новость причём позитивную и видеть столько гнева!Давайте без глупых шуток! :(

не понимаю
26 апр 2017 в 14:38

Читаю комментарии и не понимаю откуда столько агрессивных комментариев, причем большинство из них с noname аккаунтов. Да кто вы все такие?

Зоопарк прекрасный, даже в Москве зоопарк во много раз хуже.
Достойный человек, достойный остаться в памяти !

ОТВЕТИТЬ
Симон Боливар
26 апр 2017 в 16:21

странно почему городецкого тут так не любят? ведь он мост для людей построил!!!)))

ОТВЕТИТЬ
Андрей
26 апр 2017 в 17:49

Читаю комментарии, столько желчи в людях, вы за всю свою жизнь ни сделали даже толику того что смог сделать этот человек, и не представляете каких это стоило усилий. Не нравится памятник, не ходите и не смотрите, никто не заставляет. Или гложит чувство того что сами прожили никчемную жизнь и после вашей кончины даже родственники не будут вспоминать, так ищите проблемы в себе.

Люблю зоопарк
26 апр 2017 в 19:12

Наверное, в любом большом городе РФ, где бывала, да и в любой стране посещаю зоопарки. Наш очень хорош, правда.
Мамам, которым надо менять подгузы...Что-то нигде в РФ не припомню я таких комнат. Да и что они решают? Если только ставить так часто, как туалеты...Летом реб можно все сделать и так, а тащить маленького ребенка зимой - верх глупости.
Моему почти год, хочу летом купить абонемент и в будние дни наслаждаться.

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2017 в 22:26

Таки зоопарк - муниципальная структура? Была...

ОТВЕТИТЬ
Археолог
27 апр 2017 в 09:55

Разводить семейственность даже в таких местах - дело нехорошее.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
27 апр 2017 в 11:52

Как же так все в нем сочеталось, любовь к животным, а любимым блюдом на Новый год было у него жареная косуля...

золотая середина
27 апр 2017 в 12:30

Даже к такой памятной статье о хорошем человеке, который проделал не лёгкий труд и жил и работал для всех Новосибирцев находятся комментаторы, они как письма, которые просто хочется послать лесом, полем и берегом моря...
Спасибо, Ростислав Александрович!

Владимир
28 апр 2017 в 20:24

ВЕЛИКИЙ был человек и создал ВЕЛИКОЕ!!! Новосибирский зоопарк - лучший в МИРЕ!!! Если бы все так относились к своему делу как он, то в нашей стране все бы было по другому. Вечная память, этому ВЕЛИКОМУ ЧЕЛОВЕКУ !!!

Жительница
18 мая 2017 в 23:54

По долгу службы сталкивалась с Шило. Работал без отпусков, больничных. Помню, как он со сломанной ногой скакал по строящимся клеткам. А в кабинете у него всегда стояли клетки с заболевшими или карантинными зверями.