17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

кик
26 апр 2017 в 09:29

Почему неизвестному убыточному театру неоднократно выделяют лучшие места в центре города, а у театра своего здания нет? Театр номинал? Занимают места под будущие стройки? рОспил?

ОТВЕТИТЬ
кик
26 апр 2017 в 09:29

Почему неизвестному убыточному театру неоднократно выделяют лучшие места в центре города, а у театра своего здания нет? Театр номинал? Занимают места под будущие стройки? рОспил?

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2017 в 10:08

Как ни жаль кинотеатр Пионер, но для известного театра это место лучше.
Архитектура, атмосфера, культурная тусовка, рядом консерватория, оперный и прочее.
Решение мэрии одобрямс.

ОТВЕТИТЬ
Ккк
26 апр 2017 в 10:13

Жаль. Удобно было иметь кинотеатр под боком, да ещё и дешевый. Так же когда-то попрощались с Космосом.

Гость
26 апр 2017 в 10:22

Надо на его месте парковку сделать бесплатную.

26 апр 2017 в 10:53

Продвинутые девелоперы парковку сделают.

Археолог
26 апр 2017 в 11:14

Не знаю, что там с "полуподпольным" гей-клубом, но в подвале "Пионера" одно время находился музыкальный магазин "Мьюзик Лэнд", я там был частым завсегдатаем в своё время (это как раз конец 1990-х - начало 2000-х). Потом он закрылся и "Пионер" как бы перестал для меня существовать. А на киносеансы в далёком детстве я в другие кинотеатры ходил, не помню, чтобы бывал в "Пионере". Но...всё равно жаль. Уходят свидетели целой эпохи... :(

26 апр 2017 в 11:51

Пионер хорошо после ремонта работал. Прям валом валили люди. Мне нравилась обстановка. Но по сравнению с другими позднее открывшимися, он уступает по тому, что может дать кинотеатр зрителю. Пионер выигрывал только по причине чуть более низкой цене. А так я смотрю либо в Ройале, либо в Победе. В Победе мне нравится, что много всего есть - и спектакли, и оперы, и фильмы. Администрация там явно занимается работой, а не просиживанием штанов.

Алик
26 апр 2017 в 12:00

Спасибо городским властям и лично Локтю и Терешковой, что театр Афанасьева обретает свой дом. Кстати, и театр на "Левом берегу" недавно получил новое помещение. Проблемы, которые не решались десятилетиями были решены за несколько лет.

juliiia
26 апр 2017 в 12:07

Надеюсь, теперь легче будет попасть в Афанасьева! На детские вообще не достать, если рядом с театром не живешь и нет возможности к началу продаж на след. месяц попасть. Чудом пристроились билетами на Пеппи. Чудесно! Еще хотим!

Фото пользователя
26 апр 2017 в 12:17

С парковкой вообще все отлично платная за "Puppen Haus" пара минут пешком от неё до театра

26 апр 2017 в 12:28

Анна Васильевна все о будущем думает и закладывает мины в него. Чувствует, что время проходит и скоро нужно искать новую работу. Если уж отбираете здание у фирмы которая платит в бюджет города деньги, то и делайте нормальный и зарабатывающий самостоятельно культурно-досуговый центр - нет, она видите ли решила - не посоветовавшись с горожанами отдать здание афанасьевским бомжам. Там она сделает с Сережей суб-аренду и запихает свою частную галерейку. Вот и весь интерес. А платить за все это будет бюджет. 100 лямов минимум первоначальные затраты - мы же богатые, надо шиковать, а другие площадки пусть разваливаются.

26 апр 2017 в 12:48

Скоро, куда в карту в центре не тыкни - обязательно попадёшь в многочисленный театр Афанасьева

26 апр 2017 в 13:41

А на ул. Серебренниковской разве не театр Афанасьева строят??? Не много ли Афанасьеву театров???

ОТВЕТИТЬ
ПростоМимоПроходил
26 апр 2017 в 14:53

Хороший был кинотеатр, действительно, такой камерный, и, самое главное, цены там были лучшие в центре - не чета всем этим мультиплексам. А любители колы и чипсов (кто-то там выше указал в преимуществах мультиплексов)... вообще не понятно зачем идти в кино, простите за вульгарность, жрать - идите в кафе, ресторан. Это опять-таки навязанная извне "жрачная" культура кинопросмотров просто бесит.
Что же касается театра Афанасьева, то тут вообще какие-то "неопонятки". Вот недострой по Серебрянниковской... в свое время была статья на НГС, могу и ошибаться, но Афанасьев вроде бы как сам в итоге отказался, да и вообще там какая-то мутная нелицеприятная история происходила, типа, хочу того - не знаю чего. И комментариев никаких не давал. Потом на Большевистскую метил, тоже мутотень какая-то произошла.
В общем в сухом остатке: самобытный кинотеатр с историей закрывают, горемычный театр переезжает и еще вопрос переедет ли в конце концов ;)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2017 в 13:21

Очень жаль ПИОНЕР, жаль что он так устарел.
Эти кинотеатры в ТЦ- такой примитивизм, как и их "рестораны" с одноразовыми приборами, кофе в пластиковых стаканчиках. УЖАС! Кинотеатр должен находиться в отдельном здании, как дворец культуры или как минимум иметь отдельных вход.

Andrew
9 июн 2017 в 23:00

Помнится, театру Афанасьева обещали здание на Серебренниковской... долго обещали, в результате, одну половину занял уважаемый банк, а вторую часть так и не достроили. История повторится. А великолепный театр, в который люди билеты иной раз за полгода билеты покупают, будет продолжать ютиться в подвале.

11 июн 2017 в 02:32

:-|

Максон Челл
20 ноя 2019 в 11:36

Привет! А мне Пионер нравился. Жалко только, что его расписали "с ног до головы"😭