6 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

26 апр 2017 в 13:41

А на ул. Серебренниковской разве не театр Афанасьева строят??? Не много ли Афанасьеву театров???

ОТВЕТИТЬ
ПростоМимоПроходил
26 апр 2017 в 14:53

Хороший был кинотеатр, действительно, такой камерный, и, самое главное, цены там были лучшие в центре - не чета всем этим мультиплексам. А любители колы и чипсов (кто-то там выше указал в преимуществах мультиплексов)... вообще не понятно зачем идти в кино, простите за вульгарность, жрать - идите в кафе, ресторан. Это опять-таки навязанная извне "жрачная" культура кинопросмотров просто бесит.
Что же касается театра Афанасьева, то тут вообще какие-то "неопонятки". Вот недострой по Серебрянниковской... в свое время была статья на НГС, могу и ошибаться, но Афанасьев вроде бы как сам в итоге отказался, да и вообще там какая-то мутная нелицеприятная история происходила, типа, хочу того - не знаю чего. И комментариев никаких не давал. Потом на Большевистскую метил, тоже мутотень какая-то произошла.
В общем в сухом остатке: самобытный кинотеатр с историей закрывают, горемычный театр переезжает и еще вопрос переедет ли в конце концов ;)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2017 в 13:21

Очень жаль ПИОНЕР, жаль что он так устарел.
Эти кинотеатры в ТЦ- такой примитивизм, как и их "рестораны" с одноразовыми приборами, кофе в пластиковых стаканчиках. УЖАС! Кинотеатр должен находиться в отдельном здании, как дворец культуры или как минимум иметь отдельных вход.

Andrew
9 июн 2017 в 23:00

Помнится, театру Афанасьева обещали здание на Серебренниковской... долго обещали, в результате, одну половину занял уважаемый банк, а вторую часть так и не достроили. История повторится. А великолепный театр, в который люди билеты иной раз за полгода билеты покупают, будет продолжать ютиться в подвале.

11 июн 2017 в 02:32

:-|

Максон Челл
20 ноя 2019 в 11:36

Привет! А мне Пионер нравился. Жалко только, что его расписали "с ног до головы"😭

Загрузка...