22 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (319)

25 апр 2017 в 13:13

Знавал я когда то одну девушку с ВАСХНИЛа 175/72 примерно, я б не сказал что хрупкая...А раз на 8 е марта решили почудить в армрестлинге, так она уперлась до последнего и ни на левой ни на правой не положил))))) Потом руки неделю болели, хотя отжимаюсь каждое утро...

Сергей
25 апр 2017 в 13:55

Для принцесс которые тут пишут:
В последнее время для вас почему-то мужчины ваши стали в виде подстилок которые должны решить все ваши проблемы, а вы не должны ничего и некому. Мне казалось что у нас в современном мире началось равноправие разве нет? Тогда почему-то мужчина должен всё оплатить, решить все ваши проблемы, да ещё и лезть в драку при первом же чихе в вашу сторону (а большинство моментов из-за которых мужчина лезет в драку и создаёт сама женщина от не большого ума)?
Как вы не понимаете что нормальному мужику вы и не нужны вовсе? Зачем мне жена от которой толку никакого, за которую ещё платить нужно и при случае помирать за ней (например когда она кокетничала со своим бывшим и он начал к ней лезть, а она просит "ЗАЩИТИ ЛЮБИМЫЙ")? Чтобы заниматься сексом с красивым телом? Да открою вам тайну этим можно заниматься и не находясь в отношениях, а если нужна семья её можно завести и женщиной может и менее симпатичной зато жить с ней спокойно в равноправном браке.

PS. А по теме поступок девушки уважаю, тут пишут что риск не оправдан, но если девушка жива и невредима, а виновник посажен за решётку то значит риски просчитала правильно и честь ей и хвала!

misterf
25 апр 2017 в 15:50

тян не нужны) forever alone. Думаю что у вас проблемы, "нормальный мужик" не будет писать подобную слезливую отповедь, "нормальный мужик" давно уже разобрался с тараканами в своей голове. И любит женщин.

ОТВЕТИТЬ
Возмущенный
25 апр 2017 в 17:06

Во, мужики запищали. Да с такой не грех и в горящую избу войти.

Фото пользователя
25 апр 2017 в 18:56

Марина, конечно, молодец. Задержала вора.
И красивая, опять же. И всё такое.

Но так рисковать -это глупое дело.
В тем более, при ребёнке.

Бессмертных не бывает, Марина.

Возмущенный
25 апр 2017 в 19:12

Вообще-то, выглядит замечательно. Распорядок дня:
Проснуться;
приготовить завтрак ребенку и мужу;
Покормить обоих;
Сходить на работу;
После работы пробежаться по магазинам;
Забрать ребенка из садика;
Задержать преступника;
Дозвониться до блюстителей, чтобы они его все-таки забрали;
Сдать преступника;
Приехать домой, приготовить ужин;
Накормить мужа и ребенка;
Поиграть вечером с обоими;
Ночью в постели быть нежной, страстной и обаятельной...
Выспаться.

Нормально,

Правдоруб
4 мая 2017 в 16:43

178 см и 70 кг. Судя по тому, что она его одной рукой держала, другой звонила, а в детстве занималась каратэ - там 70 кг мышц. А так как мышцы тяжелее жира, выглядит это вполне неплохо, что и видно на фотографии.