5 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)

Фото пользователя
24 апр 2017 в 09:57

Алкоголь это смерть !!! И она может придти разными путями!!! Даже попы не застрахованы!!! Печально это! Задумайтесь!

иеромонах
24 апр 2017 в 11:39

Пути господни неисповедимы.

24 апр 2017 в 13:22

Священник, пьяный, за рулём, врезался, погиб.

Ирина
24 апр 2017 в 15:42

пусть он был священником но он был замечательным и отличным доктором самым настоящим и царствие небесное ему!

Фото пользователя
24 апр 2017 в 16:52

Отец Евгений крестил мою дочь 12 с лишним лет назад, именно после этого события я и мои дети стали ходить в храм.
К о. Евгению я ходила на Исповедь первые разы, благодаря его словам я стала в чем-то исправляться... Потом его перевели в другой храм, но я с теплом вспоминала этого батюшку.
Общалась с его женой и детьми, очень приятная семья.
А теперь очень грустно было узнать об этой трагедии.
Соболезнования семье.
О. Евгению Царствие Небесное и Вечная память!

Serg
25 апр 2017 в 11:27

Захотелось резюмировать комментарии.
Публику, охочую до жареных фактов и нескромных подробностмне , конечно, не переговорить не переубедить, но к тем, кто способен услышать и задуматься комментарий этот.
Вопрос обсуждаемый о причинах дтп - это к следствию и экспертам на основании фактов и экспертиз, а все досужние мнения, сомнительные очевидцы и скороспелые суждения - оставим троллям. Это их пища.

О Евгении Самойлове как о медике, детском лор враче вызались здесь только благодарные пациенты. И я к ним присоединяюсь.

Отношене к иерею Евгению вполне однозначно продемонстрировало духовенство города. В храме Всех Святых, где проходило прощание с ним, в чтении Евангелия и отпевании приняло участие большинство провославного духовенства нашего не маленького города.

Прихожане его приходов, духовные чада, родственники, близкие, пациенты, люди которым он был не безразличен приходили прощаться с ним в течении всего вечера и ночью.
После отпевания, очередь людей желающих попрощаться и отдать последний поцелуй не кончалась в течении получаса. А было ему всего 40 лет.
Если вы убеждены , что проводить вас в последний путь придет не меньше людей, обязательно напишите свой коментарий обличающий и поучающий священников вообще, и о. Евгения в частности.
Осудить человека можно, но откуда у вас право такое ?
- Есть ли здесь который сам без греха?
- Нету таких? Жаль весьма...
А судить будет Господь. И нас. И Вас , коментаторы....
И счастье, что Господь многомилостив, долготерпелив, и человеколюбец.

ОТВЕТИТЬ
Роман Констанц
25 апр 2017 в 11:44

Люди, батюшка погиб... Не теряйте веру.. Это либо ему стало плохо за рулем, либо его убили (непреднамеренно) водитель встречной машины. В этом месте слепой поворот и как назло справа трамплин и перед ним труба теплотрассы, а за ней глубокий котлован. Ушел от встречки, подлетел и перевернулся. Сами на место съездите и убедитесь...

Роман Констанц
25 апр 2017 в 12:32

Не нужно осуждать Вавилона. Он очень правильный и принципиальный. Но он так сильно заблуждается... Я его прошу приехать на место ДТП, все осмотреть и тогда он поменяет свое отношение. И когда увидит истину, возможно станет самым ярым сторонником веры и более глубоким чем все мы.

Загрузка...