1 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

Знойные холмы

Обнаженные девушки и парни спустились с горы на любимом курорте новосибирцев — НГС.НОВОСТИ пообщались с 10 красивыми сибирячками, которые приехали в одних ботинках и купальниках

Поделиться

22 апреля в Шерегеше как по заказу установилась летняя погода — на солнце градусники показывали +20. На заезд собралось огромное количество участников — 1498, как подсчитали организаторы. Корреспондент НГС.НОВОСТИ пообщался с некоторыми из них, попытавшись понять, что заставляет их обнажаться и катиться в таком виде с горы.

Поделиться

Ксения: «Я приехала из Новосибирска, на таком спуске уже в третий раз. Здесь очень классно, собирается молодежь со всех стран, есть даже американцы. Мы знакомимся, общаемся, у меня остались друзья с прошлого сезона. К спуску я готовилась, усиленно тренировалась в зале 4 раза в неделю, соблюдала диету. За 20 дней до спуска начала посещать солярий, 10 раз сходила».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Нарине: «Я тоже третий раз, все отлично, погода шикарная. Мне нравится здесь атмосфера, много камер, много внимания к девушкам — нам это нравится, я люблю фотографироваться. Буду теперь всегда-всегда ездить на такие спуски, это реально событие. Тоже были усиленные тренировки через день, но вообще я всегда хожу в зал, за фигурой надо следить».

Поделиться

Маша: «Я сама из Прокопьевска Кемеровской области, но сейчас работаю в Китае моделью. Я сюда специально прилетела, такое классное событие! Отличная атмосфера, можно просто побалдеть, отдохнуть — очень круто. Мне совершенно не холодно, очень жарко, чтобы не сгореть, я намазалась кремом».

Поделиться

Роксана: «Я с подружками приехала из Кемерово. Самое классное — это тепло и снег! Так жарко, как на пляже. Здесь отличная, позитивная энергетика, я обязательно буду теперь ездить сюда каждый год».

Поделиться

Настя: «Я сама из Сургута. Откуда я узнала про спуск в купальниках? Друзья рассказали, среди молодежи много разговоров ходит про Шерегеш. Вот решила сюда приехать, очень классно, куча позитивных людей и красивых парней много!».

Поделиться

Катя: «Я из Кемерово, вырвалась сюда, очень хотела. Всяко лучше, чем на работе сидеть. Когда спускалась, падала пару раз — немного больно, но все равно классно. Я к спуску никак не готовилась, только купальник купила».

Поделиться

Лера: «Я сюда езжу с 2016 года, это обалденная атмосфера, все такие красивые и молодые! Сегодня совершенно не холодно, я даже успела в снегу поваляться».

Поделиться

Валя: «Забрались с подружками на гору, дружно съехали на бордах, что может быть лучше? Тем более такая классная солнечная погода, мы не замерзли ни на секунду, все просто супер!».

Поделиться

Алена: «Веселуха здесь полная, царство красоты и отличного настроения. Стоит вырваться из города хоть раз в год, чтобы пережить эту атмосферу. Одним словом — жить классно!».

Еще больше фото с традиционного спуска с горы в купальниках — в официальной группе НГС.НОВОСТИ в социальной сети «Вконтакте».

Дмитрий Косенко
Фото Кирилла Лазарева

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...