30 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Фото пользователя
20 апр 2017 в 12:21

Ну, конечно.. Амнистии же никто не отменял..
Сначала выпустят под амнистию, потом ловят.. А страдают налогоплательщики

Рекс
20 апр 2017 в 12:37

Похоже на модую тенденцию. ОПГ, вооружённая гриппировка. Но если назвать вещи воими именами то ОПГ по простому - банда. В большинстве случаев. Или "Таким образом, возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье ''шайкой". Г. Жеглов. начальник отдела по борьбе с бандитизмом. Ох уж эта политкорректность.

ОТВЕТИТЬ
так вот
20 апр 2017 в 14:42

Неудивительно, учитывая наш уголовный кодекс. Только ужесточение хотя бы до уровня СССР может немного снизить уровень преступности. Странно, что не берут пример с той же Америки. И еще, неплохо бы преступников использовать в строительстве, пусть строят дешевое муниципальное жилье для бедных.

сибирячка
21 апр 2017 в 08:18

Вот мы бы только критиковали ! Люди каждую секунду рискуют своей жизнью ; защищая нас ; простых граждан ; от всякой нечисти ! Пока петух не клюнул ; как говорится... Побежите ; и будете молить о помощи ! Так что прикусите языки ; все Вам не так ... Покажите пример ; если умеете лучше ! А я говорю этим людям "спасибо" ; чью-то жизнь они спасли ценою своей жизнью ! Дай им Бог здоровья !

Фото пользователя
21 апр 2017 в 10:28

При таком замечательном экономическом росте все логично - треть жирует, треть ворует, только от вторых почему-то чаще страдают обычные люди, у которых брать-то особо нечего, но они еще "держатся", благодаря тому что повезло с семьей и/или работой

Загрузка...