25 февраля четверг
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)

19 апр 2017 в 08:26

Хорошо, что живая..
А комментатором всегда все плохо...

ОТВЕТИТЬ
ne washno
19 апр 2017 в 08:47

я просто поражаюсь некоторым комментариям! вы не знаете девочку, не знаете семью и отношения в ней. На основании чего вы там свои дурацкие суждения составляете? по фотографии? Или факта, что двойка получена? Не лезьте людям в душу грязными руками, а займитесь лучше своими (очевидно идеальными) семьями.

19 апр 2017 в 09:15

Неужели запилинговать нельзя было? Батарея в телефоне, значит местоположение определится.

Фото пользователя
19 апр 2017 в 10:40

Выпороть и купить новые очки и слуховой аппарат!

Читатель
19 апр 2017 в 11:06

Жаль НГС не публикует после таких новостей результаты. например, родители оштрафованы за ненадлежащий контроль, ребенок поставлен на учет в инспекции по делам несовершеннолетних полиции. Нужно показывать реакцию государства на подобные шалости, чтобы все слегка задумывались над своим поведением.

Фото пользователя
19 апр 2017 в 11:38

да что накинулись со своими осуждениями на девочку, люди разные, для кого-то вот эти все комментарии + вопросы/мнения одноклассников, соседей - будут очень давить на психику. Многие в подростковом возрасте делают глупости, будет ей уроком- если девочка не глупая. А если ничему не научит эта ситуация - ну упсссс. А так да, нельзя быть эгоистом и так поступать с родителями.

19 апр 2017 в 12:24

Блин, народ, вам что, 17 лет не было? Им итак в этом возрасте непросто, еще и давить начинают со всех сторон. Да, не думают они в это время о родителях. Когда самоубийством жизнь кончают, тоже не думают. А отличники, родители которых считают, что дети только об учебе думать должны и наказывают их по поводу и без повода, даже не пытаясь понять, что детям нужно, порой вот так внезапно и срываются. И слава богу, что только из дома ушла, а не чего похуже. Урок всем - и девочке, что о других надо думать, и родителям, чтобы прислушивались к ребенку, не заставляя столь резкие шаги предпринимать. Да, протест. А вы спросили, почему протест? Контакт надо искать с ребенком, а не орать, какая она неправильная и т.п. Я не то чтобы обвиняю родителей - они действуют так, как привыкли. Я скорее за то, чтобы они сумели поменять подход к дочери, показать, что они ее любят такую, какая она есть (а ведь любят же, просто не всегда показать умеют).

Татьяна
19 апр 2017 в 14:39

Очень жалко девочку. Это на сколько надо бояться идти домой, знать какая реакция может ее ожидать из- за полученной оценки. Я сама мама уже взрослой дочери, всегда держала руку, как говориться "на пульсе", пока она не закончила школу, а потом и вуз. Контроль - безусловно, но без фанатизма. Очень хочется сказать всем мамам: "Пожалуйста, разговаривайте со своими детьми !" Мы же мамы, женщины, где мудрость? Крики, оры - да не поможет! Хочется всем пожелать той самой СЕМЬИ в которую хочется бежать, делиться радостью или печалью. Кто , как не семья может лучше всего обеспечить своему ребёнку чувство защищённости и поддержки!

ОТВЕТИТЬ
Регина
19 апр 2017 в 15:06

Поссорились из-за двойки. Ужас какой-то. Да, плохая отметка. И что с того? Это достойный повод портить отношения? Будет ли это важно через пять лет? Да даже через год. Родители, думайте иногда, желательно головой.

Заноза
19 апр 2017 в 16:25

Меня никогда не заставляли учиться. Училась сама. Звезд с неба не хватала, была твердой хорошисткой. Где-то учила, где-то могла и списать, договориться. Родители даже на собрания не ходили, некогда было)). Зачем, говорили, ходить? А почему не заставляли? Потому что в мамином классе, в детстве, была круглая отличница, ее ругали даже за четверки, ее мама работала завучем в школе. И одни "прекрасным" утром эта девочка пошла на экзамен и не дошла до него...у нее что-то случилось с головой, психика не выдержала, и всю оставшуюся жизнь она была на учете в психушке. Стоит ли из детей насильно делать гения? Не каждому это дано, у каждого свой уровень способностей к учебе. Как-то стимулировать, заинтересовывать - да, но не заставлять!

Загрузка...