17 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Павлова
13 апр 2017 в 15:54

Мужчине повезло дождаться квоты и что у него было время ходить по врачам.
Работая на 3-х работах про здоровье некогда думать.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
13 апр 2017 в 16:04

Как же здорово, что помогли мужчине. У моего папы почти такие же проблемы. И уже 4 года ходим по врачам и ничего не можем добиться. Все время отбрехиваются. Как попасть в клинику Мешалкина, если даже на гор. больницу направление не можем "выбить".

ОТВЕТИТЬ
13 апр 2017 в 16:25

Сколько можно про три работы писать, что вы многое себе не можете позволить , надо было учиться и притом хорошо учиться, чтобы не работать на трех работах, а на одной и радоваться жизни.

13 апр 2017 в 16:35

Молодцы врачи. Сейчас я слышал и аппендикокс удаляют с помощью прокола и зонда. Заживление после операции намного быстрее. А раньше живот разрезали включая мышцы живота, всё это очень долго заживало потом.

ОТВЕТИТЬ

зочот почот и уважуха! медиков я оч уважаю! в каждый район города хотя бы по одной такой клинике надо, но лучше несколько.

13 апр 2017 в 17:41

Еще 20 лет назад попал в Академе в обычную больницу, но на скорой и без сознания:( В тот же день засунули в меня японский зонд (телевизором народ его называл, врач в окуляр смотрел что у меня внутри), заодно прижег язвочки чем-то, от одной кусочек отщипнул и вытащил, для анализа.

чсмч
14 апр 2017 в 14:10

У нас такая ситуация. аневризма лопнула, но спасибо врачам Мешалкина сделали операцию, сказали через год повторно - но приехали через год, а у нас онкологию нашли - и не взялись оперировать. отправили домой. сколько по врачам не бегали - никто ничего не хочет делать. как результат инвалидность первой группы. и никому ты не нужен в этой стране

Загрузка...