5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

Фото пользователя
12 апр 2017 в 17:29

Э господа, а как я теперь к любовницам ходить буду???

ОТВЕТИТЬ
ко-ко
12 апр 2017 в 17:29

Только надпись не забудьте написать "ведется вдеонаблюдение", чтоб все по закону.

ОТВЕТИТЬ
Gor
12 апр 2017 в 17:36

Не слабо, камера бесплатно, а месячное обслуживание по цене камеры с каждого пользователя.
У меня домофон с камерой, очень уговаривали подключить по льготной цене, но , когда узнал, что её можно смотреть только в режиме реального времени, оно мне как то разонравилось

AND
12 апр 2017 в 17:36

Какие к чёрту видеокамеры?. Уже полглда не можем их заставить поменять вытекший доводчик.

Фото пользователя
12 апр 2017 в 17:50

Обычно так говорят те, кто налоги то и не платит. Либо платят копеечный транспортный и имущественный.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2017 в 18:04

Бред какой-то,зачем это нужно?! Домофон тоже по большому счету не нужен.

ОТВЕТИТЬ
Монтажник видеонаблюдения со стажем
12 апр 2017 в 18:05

Сбивают с толку жильцов и только. Что увидит камера разрешением 0,3 мегапикселя с углом обзора 60 градусов? Правильно. Лишь лицо того, кто заходит в дверь. Что творится на парковке, на площадке перед лифтом, в самом лифте остается в тени. Ставьте нормальные камеры с разрешением минимум 2 мегапикселя, сейчас это не так дорого с появлением формата AHD.

12 апр 2017 в 18:11

Непонятно, зачем устанавливать за 7000 какую-то видеосвязь и ещё абонентскую плату платить? Я заказал за 2000 в Китае WI-FI HD IP-камеру, которая пишет на карту памяти по датчику движения всё что происходит на подъездной площадке, а потом ещё и синхронизирует эти видеозаписи с одним из бесплатных сервисов облачного хранения. Я всегда могу онлайн посмотреть со смартфона что происходит под камерой, а также посмотреть архив видеозаписей из любой точки планеты, ещё планирую пару камер прикупить, направить на парковку и на вход в подъезд. До 5 камер можно бесплатно подключать к облачному сервису. Итого затраты 2000 за камеру и всё, больше ничего не надо. Представляете какие деньги "срубают" все эти организации которые якобы предоставляют доступ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2017 в 18:22

мне этого не надо.
что бы я платил за то,что бы за мной же камера следила?!
да и не известно в чьих руках эти записи окажутся

вот кто-то в профиль и анфас...
12 апр 2017 в 18:24

Уух тыыы! Эээто хорошо, это хорошо... И что он нам расскажет? Не припоминаете?

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2017 в 18:35

100% потом возникнет обязанность по обслуживанию. Будете платить.
Халява в капкане.

some_1979
12 апр 2017 в 18:39

на месте ТСЖ я бы отказался - предложение невыгодное, проще самим скинуть по 500 руб и поставить навсегда домофон без абонентской платы, экономия огромная

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2017 в 18:39

у нас видеокамеры установлены по решению собственников по периметру дома, на первых этажах и в лифтах. бывает полезно. а бывает и бесполезно, например при порче общедомового имущества, полиция не принимает заявления, недостаточный ущерб, так что удовлетворить свое любопытство только. если заведутся ярые противники камер, шлагбаумов и т.д. так и будете выкладывать за ремон и обновление, а с этих как с гуся вода. в целом то, что "за мной следят" не беспокоит. но видео в квартиру нафиг сдалось.

12 апр 2017 в 18:45

ежемесечная оплата 40 руб с хаты допустим 150 квартир на 40 т вроде, так махом отобьют денежку и наварятся прилично

ОТВЕТИТЬ
Мырочка
12 апр 2017 в 18:57

А у нас весь двор в камерах. И охранники. А когда велосипед прямо из подъезда украли, то оказалось, что охрана за имущество в подъезде не отвечает. А запись с камеры с лицом вора крупным планом нашей полиции тоже не слишком помогла, через 3 месяца дело закрыли. Еще и в небрежном хранении обвинили.

Фото пользователя
12 апр 2017 в 19:08

Меньше будет нарушителей порядка и прочих. Безнаказанность превратила наши города и окрестности в помойки. Чем больше камер, тем лучше для нас и детей.

дзин хуа
12 апр 2017 в 19:27

бесплатный сыр?

Фото пользователя
12 апр 2017 в 19:48

Не в подъезды! а на подъезды! выгода инвестора начинается уже с того что ключ один бесплатно дают,а люди уже платили за доп ключи!! да камеры монтируют в старый блок! так объясните,зачем ключи новые и почему люди снова должны за них платить?! В большую часть домов видеодомофон они поставить не могут)) нет технической возможности))!! а приложение для смартфонов работает коряво!!

Фото пользователя
12 апр 2017 в 20:24

На данный момент самая лучшая сигнализация в моей квартире, - это ружьё МР-155. Одна только проблема, что в РФ не действует "Доктрина крепости", как в США. зы. первыми надо установить камеры на ул. Виктора Уса)))

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2017 в 21:31

Лучше б тротуары заасфальтировали на эти деньги.

12 апр 2017 в 21:41

Бесплатного ничего не бывает. Разве только пока воздух и дождь.
Все остальное - это в мышеловке. Поставят бесплатно - нагонят на абонентке кратно. Я бы лучше за деньги рекомендовал ставить, реально дешевле обойдется по итогу.

Фото пользователя
12 апр 2017 в 23:19

У меня в доме бабки против проголосовали.

теперь подружку домой не приведешь

Фото пользователя
13 апр 2017 в 00:53

Обычно подобные камеры видеонаблюдения помогают определить цвет куртки злоумышленника. ВСЁ. Больше пользы от них нет.

Егор
13 апр 2017 в 00:58

Все уже заложено, это Россия детка, здесь бесплатно даже бабушку через дорогу не переведут.

13 апр 2017 в 01:42

"...Всего предоставлено [по разным запросам] более 3000 видеозаписей, с помощью которых расследуются разнообразные преступления. Например, найдены были грабител..."
Вопрос: кому предоставлено? Ответ - только милиполиции. Простому человеку видео с нападением на него или его машину никто никогда не предоставит. Вопрос: зачем нужно такое видеонаблюдение, от которого ни жарко, ни холодно? Ибо полимилиция в 90% шевелиться даже при наличии видео с мордой лица злодея не будет. Ответ: не нужно нам такое видеонаблюдение. У самих видеокамеры найдутся. Тем более, что стоят они в пределах 1 т.р.

13 апр 2017 в 02:15

а потом штаты будут по этим камерам наших вояк тречить и распорядки дня их писать, а случай чего и ракеты наводить

Сергей
13 апр 2017 в 07:49

Так, а почему не расказали что, житель дома может посмотреть видео если ему это требуется. И то что максимум он может посмотреть 1 час за сутки, и неболее. Что качество камер желает лучшего. Там с натяжкой 480p.
Уж извените. Я сам куплю себе камеры, отдам я за всё 5-7 тысяч и поставлю на балкон/лоджию и на входную дверь, и буду записывать, чем брать и платить ещё в месяц по 100-150 рублей за домофон и это "видеонаблюдение.

13 апр 2017 в 09:34

Уважаемые собственники жилья будьте внимательны!

В условиях пробуксовки федеральной программы «Безопасный город» - ну, там кризис, недофинансирование и все такое - ребята из ГК «Цифрал-Сервис» г.Санкт-Петербург подсуетились и решили прибрать к рукам некоторую долю рынка услуг по осуществлению контроля доступа, домофонов и пр. Опыт на этом рынке они имеют, а тут ситуация подвернулась расширить горизонты! Нашими руками и за наш счет! Быстро создали НП ОБЖД « Безопасный дом» г.Санкт-Петербург, президентом которого стал один из учредителей ГК Цифрал-Сервис Жукович В.К.
Он также является вице-президентом Группы компаний Цифрал-Сервис.
«Как так?» - спросите Вы. Да элементарно!
Разберем Решения собственника, которое мы должны принять якобы на общем собрании собственников. Обратите внимание собрания всегда проводят сотрудники Цифрал-Сервис якобы с инициативной группой, при этом все бланки решений будут храниться в по адресу нахождения юридического лица Цифрал-Сервис.

РЕШЕНИЯ по повестке собрании:

1.

Поручить НП ОБЖД «Безопасный дом» обеспечить установку в многоквартирном доме системы согласно инвестиционной Программе «Безопасный дом» Развод жителей ,простой передел рынка"Благими намерениями выстелена дорога в ад"

Да, да! Те домофонные компании которые не лягут под Безопасный дом (Цифрал-Сервис) – поганой метлой, но вашими руками!

13 апр 2017 в 09:58

Пункт 2.
2. Объединить домофонные системы дома и систему видеорегистрации в единую видеобезопасности и ограничения доступа ( СВОД), без отнесения ее к составу общего имущества дома и жилищно-коммунальных услуг предоставляемых управляющей компанией.
Голосование по п. 2. № «ЗА» ____​«ПРОТИВ» ____​«ВОЗДЕРЖАЛСЯ» _______

И зачем объединять? О, для этого есть две веских причины! Первая во второй части пункта: «без отнесения ее к составу общего имущества дома и услугам поставляемым управляющей организацией», т.е. система остаётся в собственности того самого ООО, которое её установит, а мы будем исправно платить за ее аренду, модернизацию, расширение и т.д. Вторая причина указана в п.5. Об этом ниже.

Пункт 3. ненавязчиво подводит нас к сути вопроса:

3. Во избежание двойных начислений , предложить НП ОБЖД «Безопасный дом» урегулировать правоотношения с подрядчиками по ранее заключенным по каждому подъезду договора на техническое обслуживание домофона путем совместных действий по реализации Программы « Безопасный дом»
Вот, собственно, для чего требовалось объединить системы видеонаблюдения и домофона: чтоб не показывать, что мы платим за установку видеонаблюдения, компания разберется с домофонной компанией, якобы по нашей просьбе. Мы просто будем платить и за домофон и за видеонаблюдение в одни руки - Безопасному_дому Думаете сумма не изменится? Ой, вряд ли!

13 апр 2017 в 10:01

Пункт 4.

4. Согласно НП ОБЖД «Безопасный дом» безвозмездное пользование мест общего пользования и общего имущества дома для размещения оборудования СВОД, подключение к общедомовых электрическим сетям с отнесением потребляемой электроэнергии на общедомовые нужды, а также размещение информационных материалов и символики Программы «Безопасный Дом»
Голосование по п. № 4. «ЗА» ____​«ПРОТИВ» ____​«ВОЗДЕРЖАЛСЯ» _______

И вот теперь, оплачивая аренду, модернизацию и чего-то там еще Безопасному дому, мы безвозмездно передаем ему в пользование места общего пользование и общее имущество дома для их оборудования, и оплачиваем за них потребляемую ими энергию. Прикольно? А почему б тогда систему взаимозачета не предусмотреть? А то они нам продают, а мы им дарим...

13 апр 2017 в 10:03

Пункт 5. Ну, собственно, и вот она - конфетка из-за которой все мутится:

5. Поручить (наделить полномочиями) _______________________ от моего имени заключить с указанным НП ОБЖД «Безопасный дом» генеральным подрядчиком из числа операторов Программы «Безопасный дом» единый договор на монтаж и техническое обслуживание системы СВОД , со стоимостью услуг на день подписания ____ рублей в месяц с каждой квартиры и условиями согласно предложенного договора ( текст договора размещен на сайте www. Мойбезопасныйдом.рф, с проектом договора ознакомлен), а также урегулирования или прекратить правоотношения ( расторгнуть договоры) с подрядчиками обслуживающие подъездные домофоны, в случае их отказа от участия или несоответствия требованиям Программы «Безопасный дом»

Голосование по п. № 5. «ЗА» ____​«ПРОТИВ» ____​«ВОЗДЕРЖАЛСЯ» _______

И кто говорил «бесплатно»? Вон читайте - « монтаж и техническое обслуживание...со стоимостью услуг на день подписания». Кстати, в договоре, который вам предложат подписать потом, тоже все черным по белому! Договор заключается на 5 кабальных года и не дай бог вы соберетесь его расторгнуть раньше срока вам выставят счет стоимости всего оборудования и работ по его монтажу и обслуживанию – этот пункт черным по белому прописан. Вот цена всего бесплатного!!!

13 апр 2017 в 10:04

А как хорошо все начиналось: «построение АПК «Безопасный дом» финансируется из средств федерального бюджета, бюджета субъектов Российской Федерации, местного бюджета в рамках полномочий муниципального образования, с возможностью создания государственно-частных партнерств, а также привлечения иных источников финансирования.»

Убедительная просьба!!!
При получении бланков для голосований Внимательно изучайте условия, указанные в документах, договорах.

Вы рискуете своими имущественными, финансовыми интересами!

ОТВЕТИТЬ
Вася, конечно Вася ))
13 апр 2017 в 11:43

Бесплатный сыр известно где, обслуживание видео поднимет нам тариф везде.

Сергей
13 апр 2017 в 13:22

Государство ставит эти камеры что бы приставам было легче должников трясти, да уклонистов от армии ловить.
А самим людям пользы от эти камер никакой.

Загрузка...