19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

12 апр 2017 в 14:59

новость в россии, в которой мы живем-Новосибирский благотворительный фонд собрал больше 1 млн руб. для Ояшинского детского дома. новость из параллельной россии-Усманов объяснил, почему подарил усадьбу за $50 млн фонду однокурсника Медведева

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2017 в 15:14

Интересно, сколько дал детям лично министр социального развития НСО Сергей Пыхтин, который не продает мед со своей личной пасеки, но использует на ней труд работников Ояшинского детского дома?
http://news.ngs.ru/articles/50010933/

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2017 в 15:16

чуть ли не каждый день звонят с разного рода благотворительных фондов, именно детских и почему то этих звонков был вал, что в первую волну кризиса 2008, что сейчас... и такими голосами жалобными в трубку говорят, сидишь и думаешь, ведь кто то же деньги за это получает или нет...наверное все-таки от души чистой этим занимаются...

Евген
12 апр 2017 в 15:21

мы с женой улочерили девочку 2 года назад. этот тот максимум что мы согди сделать. ребята молодцы, знаю что они горят этим делом их помогают детям. Но им нужен дом, мама и папа...

ОТВЕТИТЬ

Многие дети отняты у родителей алкашей-бездельников. Знаю примеры, когда дети в детдоме, а родители живут, гуляют и здравствуют. почему их не заставить насильно лечиться и воспитывать детей? Мне не жаль бы было денег ребенку, у которого родители погибли или умерли от болезней, но когда родители лишены прав, то ребенок никакой не сирота, надо государству браться за таких родичей. одев руки в рукавицы ежовые с крапивой.

ОТВЕТИТЬ
Maxima
12 апр 2017 в 15:43

Хорошо, что у нас люди умеют сочувствовать, сострадать, жалеть. Не хватает только политики государственной, которая бы говорила, что детей бросать - плохо, не по-человечески. Что не детдом, не приемные родители должны воспитывать детей, а семья, в которой родился ребенок. И чтобы меньше было неблагополучных матерей - тоже воспитывать людей. А то про это ни одного слова. Только поощрения: как хорошо, вот взяли брошенных детей. А должно быть как в медицине: не симптомами надо заниматься, а причиной.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2017 в 15:50

Дама из соседнего подъезда родила недавно пятого ребёнка. 4 ( четверо) давно в детдоме.

ОТВЕТИТЬ
шелли
12 апр 2017 в 15:54

Можно сделать следующий логический шаг: организовать благотворительную волонтерную службу "друзей и гостей детского дома" - чтобы профессиональные люди (педагоги, психологи, актеры, музыканты, повара и др.) и просто энтузиасты организовывали там события, досуг, общение, игры, праздники - как это делают дома.

Наверняка кто-то сможет и захочет поделиться энергией и теплом

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2017 в 15:54

Совсем недавно была статья, что все детдома в Новосибирске закрыты, дети разобраны по семьям.

12 апр 2017 в 15:59

Можно конечно много говорить что государство должно, оно должно , но ему все равно, тем кто там сидит плевать на этих детей , и на многих других, а детям от этого что? у нас в саду девочка от рака умирает ей 5 лет! и всем все равно , садик сам собирает и конценрт был, а что там собрали, - копейки! ей милионы надо, и писала я везде в соцсетях политикам нашим - реакци ноль. тут хотя бы видно что они что то получили что фонд чего то добился, а пока бы они ждали от государства, выросли бы и в ужасных условиях! Спасибо всем кто помогает, спасибо большое, что вам не все равно. Вы Люди с большой буквы

ОТВЕТИТЬ

– …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука!
– Нет, не возьму.
– Но почему вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– А, полтинника жалко…
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу

Фото пользователя
12 апр 2017 в 16:44

А вот наше государство на против,в первую очередь помогает детям Сирии. А своим,что бог пошлёт.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2017 в 18:01

Социальное государство, в лице властей которые грабят народ ничего не делают. А тут люди собираются, так зачем в таком виде власть?

12 апр 2017 в 18:59

У нас соседка имеет 9 детей, все дети росли в детском доме, а она пила-гуляла. Сейчас некоторые ее дети из детдомов выпустились, теперь всей семьей развлекаются, водку пьют, новых детей для детских домов рожают. Пожертвования это хорошо, но надо и родителей как-то привлекать к содержанию детей. На ежедневные гулянки и водку деньги находят, на алименты для собственных детей тоже должно хватить. Может хоть взыскание алиментов от непутевых родителей немного остановит конвейер производства будущих сирот.

Новиков А.Д.
12 апр 2017 в 20:53

Умер двоюродный брат, его дочь отдали в детдом меньше месяца назад в Юрге. Мы бы с огромным облегчением забрали ее из детского дома и стали опекунами. Но некуда:,(( Сами втроем ютимся в общежитии 1066/1. Стоим в очереди на жилье по соц.найму. Но Наша очередь дойдет не скоро. Эх.. если б можно было сдвинуть очередь...

Светлана
13 апр 2017 в 03:18

Да уж... "Добрые люди" Государство на что? Государство свою функцию выполняет, вон даже бассейн строит в этом детском доме. А вы сто рублей зажали на благотворительность? Благотворительность была, есть и будет во все времена, во всех странах. Нежелание помогать другим, прикрываясь государством - это жлобство.

ОТВЕТИТЬ
оксана
14 апр 2017 в 11:25

Добрый день всем. Хотелось бы что бы все собранные деньги ущли именно туда на что их собирали. Есть опыт ... у самой ребенок из ДД , и судя как там к ним относятся и ко всем пожертвованиям туда... я с начало очень подумаю ... .

Загрузка...