13 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (223)

11 апр 2017 в 23:30

Не надо было никакие конусы ставить. На это место ставиться 2-3 авто и ждут приезда столичного гостя. Водители- ДПС / ППС /Охраны/ - сидят за рулем и ждут. Приехал гость- отъехали прямо перед ним - он красиво заезжает на парковку. И активисты неактивны- на красно-желто-полосатые конусы и желтые жилеты ДПС не возбуждаются , и миссия по встрече гостя выполнена. В случае необходимости процесс повторяется гость уезжает парковка занимается -гость приезжает парковка освобождается.

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2017 в 23:30

Не надо было никакие конусы ставить. На это место ставиться 2-3 авто и ждут приезда столичного гостя. Водители- ДПС / ППС /Охраны/ - сидят за рулем и ждут. Приехал гость- отъехали прямо перед ним - он красиво заезжает на парковку. И активисты неактивны- на красно-желто-полосатые конусы и желтые жилеты ДПС не возбуждаются , и миссия по встрече гостя выполнена. В случае необходимости процесс повторяется гость уезжает парковка занимается -гость приезжает парковка освобождается.

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2017 в 23:41

Охранять закон - не значит его использовать. Помочь уяснить власти эту истину может только активная гражданская позиция. Рабское повиновение - никогда.Одобряю действия активистов , не вникая в детали.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2017 в 06:26

Люди, перестаньте быть БЫДЛО! Правильно парни делают.
Начальство толкает своих сотрудников на административные правонарушения... а вы говорите "Если ГИБДД надо то пусть делают..."
Как так??? Закон един для всех. А у нас на него плюют. Паркуются где хотят, огораживают что хотят.
У нас никогда травы на газонах не будет, потому что людям влом пройти 50м, им надо припарковаться хоть где, лишь бы поближе...

Quick-Step Impressive
12 апр 2017 в 07:38

читаю отзывы и понимаю, какой народ в нашей стране зашуганный, поэтому так и живем

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2017 в 09:36

Если бы Навального не приплели было бы лучше.

ОТВЕТИТЬ
Майкл
12 апр 2017 в 10:00

Нужно начинать чистить с верху,c того кто думает что хорошо устроился в нашем ГИБДД,показухи та устраивают яко бы работаем,а на самом деле только пустые слова.Побольше таких ребят как эти два парня.А те кто про этих парней отзывается не очень хорошо, пусть заткнутся

ОТВЕТИТЬ
Полупатриот
12 апр 2017 в 10:19

Статью не читал, но линию родной Партии поддерживаю!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2017 в 11:03

Ребята - молодцы! Правильно поступают.

12 апр 2017 в 11:59

Молодцы ребята! Убрали конусы, и встали сами, хотя им это и не нужно было.
А тот, кому нужно было - не встал, и ему до фени, полицейские помешали или борцы за его права. Результат то нулевой, но за то парни пропиарились в очередной раз.

12 апр 2017 в 12:13

Такие борцы напоминают персонажа Крамарова из фильма "большая перемена", который через силу газировку пил, потому что бесплатно.
Вот и парни встали на парковку "потому что право имеют", а не потму, что им нужно было. Пиар чистой воды.

Фото пользователя
12 апр 2017 в 12:20

Покажите ссылку на закон что охраняемое лицо имеет право нарушать права других?

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2017 в 12:28

Парни вот вам еще пара свежих объектов: 1. Державина 1, недавно установлены несколько лягушек на парковке,2.Сибирская, 54, больше половины парковки загорожено конусами и загородками,3.Жуковского,102 со стороны ул.Тимирязева полностью закрытая парковка со шлакбаумом, потом полностью закрыта парковка лягушками...4.Это же самое здание со стороны Зоопарка по ул.Стасова перекрыта парковка полностью конусами и ограждениями...

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2017 в 12:43

Все органы преклоняется перед Партией власти.

искитим
12 апр 2017 в 13:24

как нужно оценивать мнение тех людей, которые высмеивают (пытаются) тех кто пытается бороться за справедливость?

ОТВЕТИТЬ
подгоняев
12 апр 2017 в 13:34

смотрю на сотрудников ГИБДД и плачу... Ведь была уважаемая служба, а теперь ? Парадокс.

12 апр 2017 в 13:48

Парни молодцы! Отстаивают права граждан, а не чиновников правящей партии. В отличии от некоторых полицейских...

12 апр 2017 в 14:05

Смелые парни. Не боятся же! Им похоже в городе свою тачку без присмотра ни на минуту оставлять нельзя

ОТВЕТИТЬ
Брус Willis
12 апр 2017 в 14:09

Несколько лет назад в здании Ленина 1 находилась приемная единой россии. Однажды утром я имел неосторожность припарковать рядом в кармане свой авто (по правилам). Каково было мое удивление, когда несколько часов спустя я его там не обнаружил (стоял другой). Я уж подумал, что с головой у меня проблемы, но на всякий случай позвонил в гибдд, где оператор сказал, что мой авто оттащили на середину (!) пл.Ленина. На мой вопрос "почему?", мне намекнули на то, что мой авто просто мешал припарковаться "важному человеку" из вышеупомянутой партии. Так что конусы это еще мелочи.

12 апр 2017 в 17:12

При всем при том - с проблемами парковок, лоббированием отдельными депутатами из строительного бизнеса своих интересов и беспощадной застройкой всех свободных пятаков. С другой стороны - службой эвакуаторов, которая дерёт деньги по немыслимым расценкам (при падении, к примеру, цен на любые такси) частным образом владеет (и получает доходы) рук-ль отделения указанной партии (о чём один из членов этой партии рассказывал недавно во время внутрипартийного скандала).

Глушитель
12 апр 2017 в 22:23

Статья 12. Обязанности полиции

28) осуществлять в соответствии с федеральным законом государственную защиту потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства, судей, прокуроров, следователей, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов, а также других защищаемых лиц;

При государственной охране применяются следующие меры
(ст. 4 Федерального закона о государственной охране):

предоставление объекту государственной охраны персональной охраны, специальной связи и транспортного обслуживания, а также информации об угрозе его безопасности;
осуществление в соответствии с федеральным законодательством ОРД в целях реализации полномочий соответствующих государственных органов обеспечения безопасности;
проведение охранных мероприятий и поддержание общественного порядка в местах постоянного и временного пребывания объекта государственной охраны;
поддержание порядка, установленного уполномоченными на то должностными лицами, и пропускного режима на охраняемых объектах.

Знали бы законы не не выглядели бы так смешно. Вообще бы не мешало научиться работать с камерой, хотя бы пройти курсы. Мечутся с камерой из стороны в сторону, услышали фамилию Жуков наверное испугались чтобы не приняли за террористов, а там уже другие службы работают. Опасная у них работа, не стоит думаю тех денег которые им платят.

101
13 апр 2017 в 09:48

Молодцы, ребята!!!! Поддерживаю!!!! А те комментаторы, которые говорят "делать нечего"..., сами только на НГС комментируют сидят, вышли бы из-за компа и делом полезным занялись, лоботрясы!!!!!

Загрузка...