3 декабря четверг
СЕЙЧАС -12°С

Из «Ауры» эвакуировали сотню человек

Поделиться

Людей вывели на улицу 

Людей вывели на улицу 

Поделиться

Из ТРЦ «Аура» сегодня утром вывели около 100 человек — вход в торговый центр заблокировали, а на улице находятся несколько охранников .

Фотографии, на которых видно, что из «Ауры» вывели людей, прислала в редакцию НГС.НОВОСТИ читательница. «По громкой связи передают, что нужно покинуть помещение по техническим причинам», — рассказала она.

В торгово-развлекательном центре пояснили, что сегодня здесь с 9:00 до 10:00 проходят пожарные учения. В связи с этим из здания вывели покупателей и сотрудников. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


«Будут отработаны правила поведения в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Это делается, чтобы повысить осведомленность персонала и гостей торгового центра о правилах эвакуации при пожаре в условиях, максимально приближенных к реальности», — сообщили в пресс-службе «Ауры», отметив, что учения проводятся по инициативе руководства ТРЦ. 

За последние дни новосибирцам все чаще приходится слышать об эвакуации из крупных магазинов и торговых центров. Так, вчера в десятом часу вечера вывели из торгового зала посетителей гипермаркета «Ашан» в новосибирском СТЦ «Мега». А в пятницу, 7 апреля, полиция оцепила парковку возле супермаркета «Мегас» на ул. Ипподромской.

Ольга Власова 
Фото читательницы 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...