17 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (404)

11 апр 2017 в 12:53

А на что обижаться? На правду? Так сам виноват. С этими точечными застройками,когда ни плана,ни стиля,ни разумности никакой,только грязь в городе,с этими убитыми дорогами,отсутствием парковых зон - реально село какое-то. Стиля нет,ощущения крупного города с хозяином в городе - нет. Бардак,местечковые мотивы,когда о-па - дворец,а вокруг грязища, недострой,необлагороженность. Недострои стоят бетонными склетами десятки лет,на центральных улицах облупленные дома....Лучше бы думал,как исправить,а не вспоминал, кто кому и сколько помогал

11 апр 2017 в 12:57

На Большевичке где-то на заборе было написано "красив и летом и зимой Новосибирск родной". Смотрелось убийственно, т.к. и сама надпись, и забор, и всё в округе всегда грязное, обшарпанное серо-унылое.

Чтобы понять, каким должен быть город, надо скататься в Астану или любой другой обл. центр Казахстана. Довелось проехать по северу РК...

ОТВЕТИТЬ
Мнение жителя
11 апр 2017 в 13:38

Главе Хакасии стоит съездить в Самару или Саратов и раздать призовые места... В целом вся Россия большой (кроме столиц нашей необъятной) Большая деревня...

Колян
11 апр 2017 в 13:48

Данные слова глава Хакасии сказал не в адрес жителей города Новосибирска, а в адрес управленцев, которые не занимаются развитием инфраструктуры города, не вкладывают в него деньги, снег не вывозят, не озеленяют и не ремонтируют нормально дороги и в этом я с ним согласен, не надо подменять понятия !!!

Зингельшухер
11 апр 2017 в 14:06

я когда еду через Сухой лог, вспоминаю о трех соснах, росших на углу. Теперь там бетон парковки у очередного ТЦ. Сейчас вон на газоне Советской,65 уютно расположился светлый ЛК200, предварительно его изрыв.
Это не колхоз, это базар-вокзал.
Увы. И не надо пыжиться.

Шао-Кан
11 апр 2017 в 17:15

Нашли себе о чем спорить) и Хакасия и Новосибирск входят в Сибирский Федеральный округ. Что нам теперь воевать между собой? у кого колхоз, а у кого совхоз)) На месте Городецкого сказала бы спасибо. И всё. Нашли на что обижаться, колхоз - это не ругательное слово, это комплимент, уважаемые.

Шао-Кан
11 апр 2017 в 17:35

Все тут пишут, мол везде были, и Новосибирск самый страшный город. Да ладно, далеко ползти не надо, в Томске же все были? Ну и что, скажете, что Томск ухоженней и безопасней?Одни бомжи повсюду и улицы как переулки, в грязи все и в мусоре.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2017 в 01:01

Городецкому отвечать не нужно было. Тоже самое может сказать любой. - Не нравится Новосибирск? - Да, не нравится. - Тогда что ты можешь предложить? Как его улучшить есть идеи? Если нет и просто не нравится или есть, но чушь человечья, тогда твои слова как и мусор Новосибирска, - повсюду валяется, а толку никакого.

Фото пользователя
12 апр 2017 в 07:22

Про деревню и колхоз лично я воспринял так что развитие никакое у города и это все "благодаря" нашим "управленцев", которые "борятся" зимой со снегом(это всегда неожиданно для нас в сибири-снег-ЧП!), а летом с пылью:)

12 апр 2017 в 10:25

Конечно обидно за свой город, но такое же мнение у большинства гостей города. По крайней мере родственники и знакомые, живущие в других городах, говорят, что Новосибирск - серый, грязный, унылый город.

12 апр 2017 в 10:33

В "этой деревне" не хватает чистого воздуха, зелени, качественных свежих продуктов питания и много ещё чего. Так что пока не тянет Новосибирск на статус деревни. Есть к чему стремиться.

моженко дмитрий
16 апр 2017 в 15:26

зимин, конечно, выдал в себе хама. но если без квасного патриотизма взглянуть, то поводов для гордости маловато. наш город явно не красавец. и огромная заслуга в этом у господина городецкого.

Загрузка...