15 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (404)

11 апр 2017 в 00:42

а что он сказал не так???? посмотрите на Екат!!!! или Хабаровск. Про Владивосток вообще молчу....

11 апр 2017 в 00:49

Ему бы посидеть, отдохнуть, лет 10 ть. за государственные.

Бродяга
11 апр 2017 в 00:51

Бывал в Абакане пару раз.По любой улочке пройди-везде чистота,через каждые 20 метров лавочки,а по обе стороны от них по урне.Велодорожки даже есть.Дороги ровные-неубитые!!!Может он не настолько пафосный,как Сиб,зато ухожен.И выглядит ничуть не хуже любого немецкого или корейского городка(а там тоже успел побывать и есть с чем сравнить).Люблю Сиб,но...КОЛХОЗ!В Центральном парке не детей выгуливать,а свиней пасти.И т.д. и т.п.

Sanosa
11 апр 2017 в 08:12

Популизм. Не так нужно честь отстаивать... И бонусов это не добавит. Предстоящее повышение тарифов ЖКХ всё показало.

11 апр 2017 в 08:58

Дык это же национальная традиция рассказать, "как там плохо". Целые ток-шоу в прайм тайм по ТВ об этом, высокорейтинговые.

Морфеус
11 апр 2017 в 09:51

Интересно стало, если бы президент назвал Нск деревней, как местные бы реагировали? Скорее всего, лицемерно согласились.

ОТВЕТИТЬ
Майкл
11 апр 2017 в 10:02

Может хватит терпеть что этот Городецкий нам навязывает, каждый посмотрите вокру,г город и правда стал похож на помойку

Иван умник
11 апр 2017 в 11:41

Тот кто долгие 14 лет упорно превращал Столицу Сибири в колхоз открещивается от своего наследия!?

Гоша
11 апр 2017 в 11:44

Новосибирску не хватает зелёных зон в центре города. Чистых парков. Скамеечек хороших - удобных. Брусчатки для пешеходов в частных секторах. Город грязный. А почему? Чисто прежде всего не там где не убирают, а где не сорят! А посмотрите сейчас, что мы видим - тонны окурков по краям дороги, на обочинах, на газонах...Так как это город дорог и машин - автомобилисты зачастую выкидывают окурки в форточку, потом снегоуборщик вместе со снегом все эти бычки убирает на обочину...Это что не колхозное поведение?...Мы видим горы пластиковых стаканчиков, бутылки, жестяные банки, пустые пачки, целофан...и всё это выкидывается прямо на улице. "Колхоз" в понимании этого слова как - обидного, это не город, и не улицы, это не здания....А это прежде всего люди которые в нём живут!

ай я яй
11 апр 2017 в 11:59

" господа гастарбайтеры" помогите председателю и парторгу. Сделайте город чистым и ухоженным.. Сибиряки вас поддержат...

11 апр 2017 в 12:53

А на что обижаться? На правду? Так сам виноват. С этими точечными застройками,когда ни плана,ни стиля,ни разумности никакой,только грязь в городе,с этими убитыми дорогами,отсутствием парковых зон - реально село какое-то. Стиля нет,ощущения крупного города с хозяином в городе - нет. Бардак,местечковые мотивы,когда о-па - дворец,а вокруг грязища, недострой,необлагороженность. Недострои стоят бетонными склетами десятки лет,на центральных улицах облупленные дома....Лучше бы думал,как исправить,а не вспоминал, кто кому и сколько помогал

11 апр 2017 в 12:57

На Большевичке где-то на заборе было написано "красив и летом и зимой Новосибирск родной". Смотрелось убийственно, т.к. и сама надпись, и забор, и всё в округе всегда грязное, обшарпанное серо-унылое.

Чтобы понять, каким должен быть город, надо скататься в Астану или любой другой обл. центр Казахстана. Довелось проехать по северу РК...

ОТВЕТИТЬ
Мнение жителя
11 апр 2017 в 13:38

Главе Хакасии стоит съездить в Самару или Саратов и раздать призовые места... В целом вся Россия большой (кроме столиц нашей необъятной) Большая деревня...

Колян
11 апр 2017 в 13:48

Данные слова глава Хакасии сказал не в адрес жителей города Новосибирска, а в адрес управленцев, которые не занимаются развитием инфраструктуры города, не вкладывают в него деньги, снег не вывозят, не озеленяют и не ремонтируют нормально дороги и в этом я с ним согласен, не надо подменять понятия !!!

Зингельшухер
11 апр 2017 в 14:06

я когда еду через Сухой лог, вспоминаю о трех соснах, росших на углу. Теперь там бетон парковки у очередного ТЦ. Сейчас вон на газоне Советской,65 уютно расположился светлый ЛК200, предварительно его изрыв.
Это не колхоз, это базар-вокзал.
Увы. И не надо пыжиться.

Шао-Кан
11 апр 2017 в 17:15

Нашли себе о чем спорить) и Хакасия и Новосибирск входят в Сибирский Федеральный округ. Что нам теперь воевать между собой? у кого колхоз, а у кого совхоз)) На месте Городецкого сказала бы спасибо. И всё. Нашли на что обижаться, колхоз - это не ругательное слово, это комплимент, уважаемые.

Шао-Кан
11 апр 2017 в 17:35

Все тут пишут, мол везде были, и Новосибирск самый страшный город. Да ладно, далеко ползти не надо, в Томске же все были? Ну и что, скажете, что Томск ухоженней и безопасней?Одни бомжи повсюду и улицы как переулки, в грязи все и в мусоре.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2017 в 01:01

Городецкому отвечать не нужно было. Тоже самое может сказать любой. - Не нравится Новосибирск? - Да, не нравится. - Тогда что ты можешь предложить? Как его улучшить есть идеи? Если нет и просто не нравится или есть, но чушь человечья, тогда твои слова как и мусор Новосибирска, - повсюду валяется, а толку никакого.

Фото пользователя
12 апр 2017 в 07:22

Про деревню и колхоз лично я воспринял так что развитие никакое у города и это все "благодаря" нашим "управленцев", которые "борятся" зимой со снегом(это всегда неожиданно для нас в сибири-снег-ЧП!), а летом с пылью:)

12 апр 2017 в 10:25

Конечно обидно за свой город, но такое же мнение у большинства гостей города. По крайней мере родственники и знакомые, живущие в других городах, говорят, что Новосибирск - серый, грязный, унылый город.

12 апр 2017 в 10:33

В "этой деревне" не хватает чистого воздуха, зелени, качественных свежих продуктов питания и много ещё чего. Так что пока не тянет Новосибирск на статус деревни. Есть к чему стремиться.

моженко дмитрий
16 апр 2017 в 15:26

зимин, конечно, выдал в себе хама. но если без квасного патриотизма взглянуть, то поводов для гордости маловато. наш город явно не красавец. и огромная заслуга в этом у господина городецкого.

Загрузка...