2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (409)

Сын пенсионерки
8 апр 2017 в 17:36

Всем, кто тут считает, что ктото комуто чегото должен, хотел бы сказать, что с себя нужно начинать. Кто из здесь сидящих в комментариях сам помогает пенсионерам? Люди, давайте начнем с себя, а там и остальное подтянется. На жизнь не нужно жаловаться, жизнью нужно жить!

ОТВЕТИТЬ
Сын пенсионерки
8 апр 2017 в 17:36

Всем, кто тут считает, что ктото комуто чегото должен, хотел бы сказать, что с себя нужно начинать. Кто из здесь сидящих в комментариях сам помогает пенсионерам? Люди, давайте начнем с себя, а там и остальное подтянется. На жизнь не нужно жаловаться, жизнью нужно жить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2017 в 17:54

Да, видимо, нет реальной альтернативы у России кроме Навального. Он придёт и порядок наведёт!

8 апр 2017 в 18:08

Вот информашка прошла, что представитель президента составил разговор с Губернатором, чтобы как то решал эту проблему. И вот думаю... Что решит Губернатор?

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2017 в 18:23

Молодцы пенсионеры!
не сдаваться!

8 апр 2017 в 18:29

даже интересно как вы собираетесь помогать пенсионерам Я заработал коофициент 5.8 получил-1.2 государство у меня забрало мои заработанные честно 40тысячь в месяц и как вы можете мне помочь

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2017 в 19:00

Может всем городом мне на ремонт машины скинемся, потом мэрия вам с бюджета компенсирует.) А что частной компании можно деньги брать на ремонт своих труб,другим нельзя ,что ли. Как то не правельно

Елена
8 апр 2017 в 19:10

Српвнила фото двух митингов - у оперного и у гпнтб. Вид сверху. количество людей принципиально не отличается. Но на одном (у ГПНТБ) - 3000 человек, у оперного 600 человек. Интересно.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2017 в 19:30

Тарифы нужно поднимать, это очевидно, доллар вырос в два раза, выше 70% комплекутющих, оборудования в России импортное, поэтому как-то особо возмущение это не вызывает, просто стоим перед таким фактом.
Но проплаченные комментаторы и власти, унижающие праведно недовольных низким уровнем жизни жителей, это ни в какие рамки.
В начале двухтысячных, когда отменяли льготы, власть вела себя достойнее, при чем эта же самая, видимо, испортилась совсем, протухла!

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2017 в 19:39

Народу придет много, если будет информация лучше.

ОТВЕТИТЬ
регион22
8 апр 2017 в 19:48

выдохлись?
на след походу и 500 чел не наберут.

ОТВЕТИТЬ
разум
8 апр 2017 в 19:55

где лучше жить? в южной или северной корее? при демократии или диктатуре? лучшая профилактика коррупции это сменяемость власть, чтобы человек понимал, чтобы будет отвечать за свои поступки!

Фото пользователя
8 апр 2017 в 21:01

Я бы пришел, благо не далеко, но дела были.

8 апр 2017 в 21:14

Шо? Опять?

тема
8 апр 2017 в 21:53

что толку решают с верху низ есть низ.

8 апр 2017 в 22:47

не видно детей. рост тарифов им неинтересен?

НСК
8 апр 2017 в 22:50

Информация для размышления (Про то куда идут деньги Новосибирска):
https://www.youtube.com/watch?v=y35SmhHa4jA

8 апр 2017 в 22:56

Уйдет поколение нынешних пенсионеров и останется пассивная часть населения, выращенная капитализмом. Забудут все про социализм, СССР, единство и дружбу народов. И фиолетово будет народу. Некогда , да и не зачем нашим детям обращать внимание на то, что происходит в стране. Их по другому вырастили. Закончилась идеология общества. Каждый сам за себя и в своей норе. Монстрации станут главным событием года. Видно даже по комментариям. Горжусь пенсионерами. Это поколение родителей и оставшихся ветеранов войны и труда.

Финн
8 апр 2017 в 23:11

Ключевский говорил, что для некоторых "История не учительница, а надзирательница, она ничему не учит, а лишь наказывает за не выученные уроки." - люди в феврале 1917 тоже хотели перемен, жаждали справедливости, хотели сменить режим, но они поменяли шило на мыло, потому-что сами привыкли подворовывать, на что намекал Ключевский "Невозможно составить общество праведного общежития из негодяев", а потом пришёл октябрь и вороватые негодяи и все остальные умылись кровью, а всё из-за того что люди перекладывают ответственность на власть имущих, никакой самоорганизации, никто из бастующих не готов собрать команду профессионалов чтобы войти во власть, но они готовы проголосовать за Хаттабыча, который придёт и порядок наведёт силой своей магии. Начальный, КПРФ где ваша кадровая база? Взбалмошные детишки с айфонами да тоталитарные мраксисты которые не осмыслили Экономические проблемы социализма в СССР и не читали Красную симфонию Ландовского.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2017 в 23:13

Вот интересно, почему НГС пишет про протестные акции, но не пишет про акции в поддержку Питерцев, которая прошла в субботу у ГПНТБ. И народу там было поболее. Почему эта новость никак не отражается?

ОТВЕТИТЬ
ассенезатор
8 апр 2017 в 23:22

а никому мысль в голову не приходила из недовольных,взять и просто начать больше зарабатывать?чтоб хватало и на жкх то уж само сабой

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2017 в 23:22

Это не традиционные митинги,далеко не традиционные: в Сибири на такие мероприятия народ силой не выгонишь. Нас отвлекают Сирией, Украиной и "хештегами" Питермыстобой но проблемы внутри страны не собираются решать. Бравые тролли баламутят людей,что надо работать лучше - а получается те кто работают еще беднее безработных

8 апр 2017 в 23:40

Мда, судя по комментариям, ту какое-то местное "агентство интернет-исследований" постаралось. Хотя за барыш от 15%-ного повышения тарифов господин Абызов и знаменитых "ольгинских" может нанять. Если все-таки местные, то, ребята, вам же самим эти тарифы оплачивать!

ОТВЕТИТЬ
Галина
8 апр 2017 в 23:50

Хожу на все митинги, но очень удивляюсь нашему народу, неужели нужно оказаться с пустым кошельком, чтобы быть на этом митинге, но тогда просто не доехать без денег. А монополисты оставят уж точно с пустым кошельком. Необходимо собраться больше 10тыс человек, чтобы что-то изменить. Но у нас масса говорит, что бесполезно, правильно говорят, если не идут на митинги и не защищают себя и своих детей. Это повышение на 15-20% увеличит тарифы на все последующие годы с дальнейшими процентами, но никто не будет уже компенсировать. Очнись, народ, и защите себя, своих детей и внуков от грабежа!

Огромная благодарность и уважение и поддержка всем участникам митингов против повышения тарифов! За их силу воли, за выражение своей гражданской позиции!

9 апр 2017 в 00:08

Ребята, главное не сдавайтесь! Власть обязательно отреагирует!!!

Семен
9 апр 2017 в 01:39

Кого не устраивает повышение, может просто греть воду в бойлере и не пользоваться горячей водой.

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2017 в 05:20

вот уж точно страна ив плакучих -не в чем не разбираемся -только советы давать.Ивушка родная ждите гвф даст вам совет и будет вам счастье

горожанин
9 апр 2017 в 09:32

Властные борцы обеспокоились рейтингом опозиционера, который выступил на митинге Новосибирска. Все уши через СМИ прожужали рейтингами Путина: это оказывается все можно, включая весь административный властный ресурс, а другим нельзя. а меня интересует рейтинги других: Жириновского, Миронова, Зюганова, Явлинского и т.д.

Фото пользователя
9 апр 2017 в 09:44

Когда будет митинг за повышение тарифов? Я приду.

ОТВЕТИТЬ
ЛМА
9 апр 2017 в 09:56

В Кузбассе , где я живу поступили мудрее, в начале зимы обошли квртиры и выдали по бумажке , в которой сообщили нормы температуры в жилых помещениячх- с 18 градусов до 21градуса. И ведь всю зиму выдерживали ). Завезут в маленькую котельную некачественный уголь и она пыхтит . Этот уголь - половину его в трубу улетает , нам на головы. А в Сибе топят шикарно 25-29 , когда у вас бываю - угораю от жары в квартирах. И завидовала вам , что дома можно ходить в легкой одежде, без шерстянных носок. За отопление начисляют свыше 900 руб, в том числе и в летние месяцы.

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2017 в 10:00

Надо немного потерпеть. Нам же Сирию, Крым и Донбасс кормить еще надо. Имейте совесть.

пастор шлаг
9 апр 2017 в 11:00

шо опять?

9 апр 2017 в 11:43

Ну как обычно собрались толпой потусовались, покричали, повозмущались... боже мой, да всем пофиг!
ПС: Хотя возможно это отличный способ для снятия стресса, приходишь кричишь, возмущаешься, топаешь ногой, потом идёшь домой к жене и детям спокойный и умиротворённый)

ОТВЕТИТЬ
Юрий Мартыщенко
10 апр 2017 в 05:13

Очередной сизифов митинг жалких нескольких сотен новосибирцев против сверхнормативного повышения тарифов на поставку жизнеобеспечивающих ресурсов для людей: "подписано и с плеч долой" с чувством успокоения реализованного демарша до следующего сизифового митинга, вместо каждодневной организации и самоорганизации волеизъявления большинства новосибирцев в письменном виде, от каждого лично, в строгом соответствии со статьями 3 и 33 Конституции РФ и ФЗ 3 59, к губернетору НСО и мэру Новосибирска, а копии Президенту РФ, для информирования его.
Был перед началом митинга, Пытался объяснить участникам митинга, что надо между митингами предлагать всем новосибирцам посылать письменное, каждому самому лично, требование об отмене сверхнормативного повышения тарифов на поставку жизнеобеспечивающих ресурсов для людей, в строгом соответствии со статьями 3 и 33 Конституции РФ и ФЗ 3 59, к губернетору НСО и мэру Новосибирска, а копии Президенту РФ, для информирования его.

Юрий Мартыщенко
10 апр 2017 в 05:33

Господин Ника, собрать на митинг 100% невозможно. А вот письменно потребовать большинством новосибирцев, от каждого лично, можно.
Был перед началом митинга, Пытался объяснить участникам митинга, что надо между митингами предлагать всем новосибирцам посылать письменное, каждому самому лично, требование об отмене сверхнормативного повышения тарифов на поставку жизнеобеспечивающих ресурсов для людей, в строгом соответствии со статьями 3 и 33 Конституции РФ и ФЗ 3 59, к губернетору НСО и мэру Новосибирска, а копии Президенту РФ, для информирования его.
Письменно, можно побудить к этому до миллиона новосибирцев. И это будет волеизъявление большинства, которое обязательно для всех должнсотных лиц НСО к немедленному исполнению, такому же как и бюллетеневскому.

Юрий Мартыщенко
10 апр 2017 в 05:47

Господин Икрен, я был перед началом митинга, Пытался объяснить участникам митинга, так же как и Вы предлагаете, что надо между митингами предлагать всем новосибирцам посылать письменное, каждому самому лично, требование об отмене сверхнормативного повышения тарифов на поставку жизнеобеспечивающих ресурсов для людей, в строгом соответствии со статьями 3 и 33 Конституции РФ и ФЗ 3 59, к губернетору НСО и мэру Новосибирска, а копии Президенту РФ, для информирования его.
Письменно, можно побудить к этому до миллиона новосибирцев. И это будет волеизъявление большинства, которое обязательно для всех должнсотных лиц НСО к немедленному исполнению, такому же как и бюллетеневскому.
Господин Икрен, станьте волонтёром этого в свободное, от Ваших занятостей, время пока не добьётесь волеизъявления большинства новосибирцев за отмену сверхнормативного повышения тарифов на поставку жизнеобеспечивающих ресурсов для людей, в строгом соответствии со статьями 3 и 33 Конституции РФ и ФЗ 3 59, к губернетору НСО и мэру Новосибирска, а копии Президенту РФ, для информирования его.

Ведро с болтами
10 апр 2017 в 07:04

Единственной реакцией на творящийся беспредел будет то, что мы придем в 2018 голосовать всей семьей. Бабушки, дедушки, мамы, племянники, все. И будем голосовать против Путина. Чтобы наши голоса не сгорели. И чтобы Москва наконец увидела, что МЫ ПРОТИВ ВАШЕЙ ПОЛИТИКИ.

10 апр 2017 в 09:42

С теми, кто поддерживает повышение и рассказывает про обещанную компенсацию, спорить бесполезно. Это, я уверен полностью, специальные люди в отделе информации новосибирского правительства, которые выполняют задачи по написанию комментариев "от народа", поддерживающих областную власть и ее решения. Их не переспорить, они за это получают деньги. Я даже знаю человека, который возглавляет этот отдел.

ОТВЕТИТЬ
Deputat
10 апр 2017 в 09:46

Если в нгс так много кремлеботов, то значит мы все правильно делаем. Неправильно, что так мало народа приходит. У нас есть четкая позиция и ее надо оттаивать.