2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (312)

8 апр 2017 в 19:59

После окончания ТРАУРНОГО митинга концерт. Седьмую симфонию Шестаковича исполнили что ли?

666
8 апр 2017 в 20:41

Последнее фото улыбнуло .Это митинг и траур или для для соц.сетей селфи? Хотя бы лицо посерьезней сделали бы.

Он вам не Димон
8 апр 2017 в 20:56

Сами же завезли выходцев из Средней Азии,которым платили в разы меньше чем коренным.А сейчас получили результат.Сегодня знакомый хотел нанять работника на Хилокском на один день на дачу-2 000 руб.Простые новосибирцы получают такие деньги в день?

Злюка
8 апр 2017 в 21:01

Знакомый работник из сибэко говорил что Власов (ГЕНЕРАЛЬНЫЙ директор сибэко) сильно настаивал на посещении данного митинга своими подчиненными-явно чтобы отвлечь горожан от митинга против повышения тарифов...

Жизненный опыт
8 апр 2017 в 21:37

К чему вся эта показуха? Какая-то искусственная экзальтация. Всё это ничего общего не имеет с искренним соболезнованиям родным погибших. Театр какой-то. "Мероприятие". Ставьте галочку.

Наталья
8 апр 2017 в 21:44

Ох уж эти митинги. Что-то часто стали они происходить...как-то пугает частота...к чему бы это?

Читатель
8 апр 2017 в 22:33

Все это показуха. В сибэко даже принудительно заставляли людей идти на митинг 5-6 человека с цеха или отдела. Если не пойдёшь премии не будет.

Галина
8 апр 2017 в 23:33

Перед митингом против повышения тарифов ЖКХ на 15-20% на пл. Ленина проходила мимо этого митинга против террора и была в шоке от исполнения песен. Вспомнила, когда в траурном зале звучала тихая музыка и дочь ушедшей мамы из жизни возмутилась этой музыке, музыка была выключена. Т.е., когда в душе траур, музыка раздражает, а здесь концерт... Также на пути стояли две женщины, которых я пригласила на наш митинг против роста тарифов ЖКХ, на что мне ответили, что они учителя, которым обещано повышение зарплаты, что они по этой причине с нами быть не могут, несмотря на то, что это же повышение зарплаты отберут монополисты СИБЭКО и ГОРВОДОКАНАЛ

9 апр 2017 в 00:21

я не понимаю этих людей. они поддерживают пострадавший Питер, но всецело за геополитические цели. это ведь замкнутый круг, Россия имеет интересы там, где ее не особо ждали, приходит ответка и все такие типа: "обоже как неожиданно! ну мы им покажем". и круг замыкается.

Как грустно,что последние 17 лет гнусные террористы пытаются пошатнуть суверенитет и независимость нашей великой Родины, внести страх и панику в сознание наших граждан, начиная с норд-оста и Беслана, причём выбирая моменты,когда не все благополучно в нашем государстве,и несознательные элементы высказывают недовольство временными трудностями. И как хорошо,что россияне, в едином порыве, забыв о всех своих невзгодах и трудностях, сплачиваются вокруг нашего президента и правящей партии и дают отпор международному терроризму, несмотря ни на что.

ОТВЕТИТЬ
Угу
9 апр 2017 в 01:13

Перекличка бюджетников... Не густо!!!

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2017 в 07:35

«Мы все делаем правильно. И никто не свернет нас с этого пути», — тут же дал ответ Дорофеев.
Кто бы сомневался в вашей правильности, только почему то этот "правильный путь" всё больше ведет в никуда, превращая страну в изгоя.

9 апр 2017 в 10:30

Лучше бы цветными метками рисовали, как это делают в Европе. Кстати, ветеранов там не заметил, митингующие были молодые люди.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 апр 2017 в 11:58

От статьи так и веет запахом газеты "Правда" 1973 года. Забыли написать, что речи ораторов люди встречали "дружными аплодисментами, переходящими в овации".

юлия
9 апр 2017 в 13:21

Была разнарядка 100%, знаю лично. Моя мама была на митинге по сути по принуждению, отмечалась по списку по приказу директора завода — депутата ЗС НСО. Что тут скажешь, это печально. Голая спекуляция на чувствах пострадавших и сочувствующих в угоду собственных и главное личных интересов правящих.

ОТВЕТИТЬ
zzzzzz
9 апр 2017 в 15:28

"Евгений Яковенко заявил, что террористы не смогут заставить Россию «отказаться от геополитических целей» Из Википедии: "Традиционная геополитика делает акцент на военно-политическую мощь государства и доминирующую роль географических факторов в захвате чужих территорий". Г-н Яковенко, вы соображаете, что говорите? Кому они нужны, ваши геополитические цели????

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 апр 2017 в 15:59

Зачем, зачем погубили несчастных невинных птиц? наверное, чтобы символизировать бессмысленность жертв террора????? Но не такими же жестокими методами?.....
"Выпустили" в данном случае = выбросили.
Это так же, как и с выпуском свадебных голубей.
Выпускают отбракованных птиц, купленных у профессиональных разводчиков. Тем самым обрекают их на гибель, разводчикам они не нужны.
Эти птицы никогда не вернутся домой. Это не то, что тренированные почтовые. Они будут сожраны хищниками, умрут на помойках от голода, потому что не смогут сами добывать себе пищу.
После таких выпусков выживает максимум один из двадцати, наверное видели иногда таких красавцев на улицах в стае дикарей.
НИКОГДА не покупайте голубей на "выпуск". Вы обрекаете их на мучительную смерть.
Ужасно, что такое сделали на официальном митинге.

misterf
9 апр 2017 в 18:33

Как же тошнит от подобного лицемерия - на митинге в память о погибших пиарят курс правительства речами о том, что оно "ведет правильным путем". Именно этого я и ожидал. Очень уж удобно теракт подвернулся - чтобы народ вокруг лидера сплотить, как раз после протестных митингов против коррупции.

misterf
9 апр 2017 в 18:35

А до этого они кричали что протестные митинги "используются определенными людьми в политических целях". И теперь эти же люди используют такие запрещенные приемы, как теракт, уже в своих политических целях. Как же противно.

Anonymous
9 апр 2017 в 19:02

Бессмысленная и показушная акция. Что интересно, согласовали либо с нарушением сроков подачи, либо подали заявку ещё до событий...и как-то всё сразу после митингов после коррупции и протестов дальнобойщиков...

Но главное не это. Все эти шаблонные агитационные лозунги в старом советском стиле мобилизовать могут только тв-зомби. А главное (и такие митинги уже нужны) - это вопрос: к кому обращены эти лозунги и негодование? кто это сделал? почему? как так получилось, что в городе, где находится глава гос-ва и множество важных персон какой-то подросток (якобы) вдруг умудряется совершить такое злодеяние?! Его дети что ли выслеживали и ловили? Странно, что никто не взял на себя ответственность (а запрещённым организациям всегда по кайфу объявить о причастности и показать свою как бы мощь). И как так получилось, что главный подозреваемый якобы ответил на звонок журналистов?!

misterf
9 апр 2017 в 20:50

даже не знаю как относиться к тем, кого согнали насильно. С одной стороны людям возможно деваться некуда, т.к. потеря работы, голодные дети и т.п. С другой - потеря самоуважения. Печально, что нас так легко запугать. Но отношение у меня к этому скорее негативное, т.к. сам работал на госслужбе и слал всех лесом на подобные предложения. Но все-таки осталась еще надежда на молодое поколение школьников, которые проявили себя на протестных митингах. отдельное им человеческое спасибо, за то, что внушили надежду.

9 апр 2017 в 22:41

За что боролись-на то и напоролись. Капитализм, европейские ценности, а с ними же Ницца, Берлин, Париж, Сирия, Питер, Стокгольм, Сирия, исламский фундаментализм и др. Но как в поговорке: а Васька слушает да ест. Правящим элитам нет дела до наших страданий. Запад им важнее. А по сему, много еще будет слез выплакано.

fyyf
9 апр 2017 в 23:50

В Египте прогремел уже третий за этот день взрыв. По предварительной информации местных СМИ, взрыв произошел у дверей храма. Вот террористы как: людей в храмах взрывают!
А мы их пугаем голубями и цветочками со свечами.

10 апр 2017 в 01:18

Приходит понимание, что кто минусует, тот рад гибели людей!
А ведь здесь нет ни какой политики, просто погибли сыновья, дочери, жены, мужья, матери... И мы всего лишь, должны были, выйти и показать, что мы скорбим и не боимся террора, что нас много и мы едины, как нация, великая нация.
Читая коментарии, кажется,что для большинства это трагедия произошла не у нас в стране, а где-то Африке.

ОТВЕТИТЬ