16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)

7 апр 2017 в 01:21

Это нормальная работа пилотов! Что Вы тут из мухи слона то сделали??!! Стандартная посадка с плохими метеоусловиями. Иш едрит мадрит- нашли что то необычное....они выполняют свою работу, и выполняют ее качественно- но не БОЛЕЕ. Прям бесят такие комментаторы....еще всегда бесит когда после посадки аплодируют!- ЗАЧЕМ??????

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2017 в 03:44

Красавцы,настоящие профи.

Коррупционер
7 апр 2017 в 06:57

Ребята молодцы, во истину пилоты от Бога

Виталик
7 апр 2017 в 08:20

Можно и с 7й минуты смотреть, но на 4:18, например, открывается потрясающий вид сверху на оба берега. Рекомендую!

Фото пользователя
7 апр 2017 в 09:07

За наши современные самолёты!

Фото пользователя
7 апр 2017 в 09:07

Хорошее видео, но я испытывал круче посадку! При подлёту к Сочи, садились в шторм, трясло так, думал самолёт развалится!! Крылья тряслись на метр вверх вниз. Думал до земли долетим, частями (((( Спасибо пилотам! Хлопали тогда весь салон, некоторые пассажиры руки жали пилотам.

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2017 в 09:25

знаете когда находишься внутри самолета а не смотришь видео кем то снятое... то все отдашь что ты была вот такая как вы говорите скукота, чем экстрим, который потом развлечёт скучающую публику

мишне
7 апр 2017 в 09:50

Спорим нельзя сзади стоять с камерой и непристёгнутый , самолёт болтанёт камера полетит и заклинит рулевую колонку , нажмёт какие - то переключатели - кароче очень опасно . Уже паали самолёты из за фотоаппарата у пилотов .

7 апр 2017 в 09:51

Боинг 747-400, грузовая модификация Боинга. Предназначена для первозки грузов. Кому интересно узнать и отследить полёты самолётов в режиме он-лайн во всём мире, зайдите на сайт https://www.flightradar24.com

Фото пользователя
7 апр 2017 в 10:01

Да что же за Новосиб такой! На земле трясет,в воздухе тоже!))

Фото пользователя
7 апр 2017 в 10:03

Благодаря ролику узнал что те,кто едет строго по пунктирной линии на дорогах и рулит одной рукой называются ПИлотами

ОТВЕТИТЬ
Кот Болевар
7 апр 2017 в 10:10

Всем тем, кто хлопает при посадке пилотам. Вас не слышно!!!!))
P.S.: водителям трамваев и маршруток не забывайте хлопать при удачных остановках!....ах, да, чуть не забыл, кассирам при пробитии чека тоже похлопайте! человек свою работу ведь хорошо сделал!

Фото пользователя
7 апр 2017 в 10:30

ЖЕСТЬ!
Какая выдержка у пилотов!
Нужно иметь железные нервы, когда осознаешь, что от твоих действия зависит не только твоя жизнь, но еще и жизнь сотен пассажиров, нельзя допустить даже малейшей ошибки.
В таких ситуациях очень важен высокий профессионализм пилотов.
Респект им!
За посадку в таких условиях они достойны аплодисментов!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2017 в 10:41

почти как серию "крутого пике" из "каламбура" посмотрел

Инга
7 апр 2017 в 11:09

Боже мой! Пока мы, пассажиры, сидим и нервно боимся посадки в сильный ветер, турбулентности и т.д., экипаж абсолютно спокойно работает. Железные нервы!!! Уважаю!
Один раз летела через Байкал на АН-24 - ветер, снег и низкая облачность. Самолет маленький, легкий. Бросало нас из стороны в сторону и вниз. Салон полупустой - свободные кресла вокруг меня складывались и раскладывались, все трещало и скрипело. Ужас! Сели в Иркутске. И вдруг через салон прошел командир - взъерошенный, розовощекий и довольный. "Ну что", - говорит, - "побросало нас немножко и ладно." Я была в глубоком шоке. Это просто уникальный тип людей, которые от сложностей только лучше работают и удовольствие получают

А на штурвале шпаргалка, прикольно!

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2017 в 12:55

КТО ЭТИ ЛЮДИ??КТО ИХ РОДИЛ?низкий поклон! эта профессия ,единственная для меня,нереальная..запредельная по всем параметрам..интересно какие они в жизни ?пилоты...прошу репортаж о пилоте..очень интересно как он решил им стать,как он поборол страх..может с ними какие то тренинги проводят каждый месяц?

Edela
7 апр 2017 в 14:03

Очень много и часто смотрю по телевизору "Расследование авиапроисшествий". Я не любитель кровавых сцен, нет, не ради этого. Меня поражает во многих случаях мужество и находчивость летного состава, чтобы довести машину до земли! Про расследования молчу - Ш. Холмс отдыхает!
Но пусть у этих замечательных и отважных людей все будет хорошо, а заодно, и у нас с вами!

7 апр 2017 в 14:58

Сумасшедшее видео! Сумасшедшая работа у них! У меня адреналин закипел аж)))

Фото пользователя
7 апр 2017 в 19:42

Люблю самолёты. В армии нашей родной советской пришлось полетать, исключительно в роли пассажира. Никакой романтики. Лечу, получаю груз, сопровождаю домой. Тут у многих "охи" и "ахи" после просмотра. Я, конечно, со всеми солидарен. Но, если бы вы знали - какой кайф, какие литры андреналина при полёте на военном самолёте. Раньше было устойчивое выражение:" Там, где начинается военная авиация, заканчивается порядок".
Полетели в Москву за грузом на Ан-12. Пассажиров - я и охрана 3 человека ( караул по-военному). Взлетели, набрали высоту, командир включил автопилот, весь экипаж вывалил из кабины и уселся обедать(подробности меню умалчиваю), потом дулись в карты до самой Москвы. Я попросился в кабину, командир разрешил, я уселся на место второго пилота( на место первого пилота нельзя - военно-лётные предрассудки) и несколько часов пролетели незаметно. Командир пару раз заглядывал в кабину и от хорошего настроения попросил меня обязательно сообщить ему, если увижу "красный"( в смысле сигнал светофора). Автопилот уже верещал несколько минут, командир зашел в кабину, выключил автопилот, круто взял на север, через несколько минут сели в Клину. Кстати, развернулись над самым центром Москвы, я видел Кремль. Поймите меня правильно: они отличные ребята, опытные лётчики , но элемент раздолбайства есть. Сейчас, конечно, всё по-другому: все правильные, всё строго по инструкциям и т.д.

Tina
4 ноя 2019 в 15:33

Пилот за штурвалом был опытный и с огромным налетом часов на данном самолете,потому все было штатно и контролируемо. Чего только не пишут,какой ерунду не несут.

Загрузка...