30 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (613)

6 апр 2017 в 13:50

Против коррупции ходил и пойду - на этот - точно нет.

ОТВЕТИТЬ
Контроль
6 апр 2017 в 13:51

Интересно, за 400 рублей на 'компенсацию расходов за проезд' много ли народа придёт?

6 апр 2017 в 13:51

Странно что назанчили на тоже время, когда проходит митинг против повышения тарифов на пл. Ленина. Мне кажется это делается не случайно. Прикрываясь благородным делом отвлекают общественность от реальных проблем. Двуличность.

ОТВЕТИТЬ

Комментаторам НГС лишь бы всё критиковать. Плохо, плохо, плохо, плохо, плохо - посмотрите, в каком мире вы живете!

ОТВЕТИТЬ
ss14
6 апр 2017 в 13:57

кажется цель этого митинга одна, это посоревноваться с новальным кто сможет больше собрать

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2017 в 13:58

Странно. Здесь анонсов других митингов нет. А этого есть.

6 апр 2017 в 13:59

По комментариям и лайкам к ним становится понятно все таки, что адекватного народа у нас гораздо больше, чем ботов. Это очень радует. Прям очень.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2017 в 13:59

На цирковые сборища не ходим.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2017 в 14:03

Капец, флешмоб против терактов. Да главная цель террористов - вызвать как можно большую информационную волну которая бы распространила страх. Самое ужасное для террористов, если об их теракте никто не узнает или все скажут, что плевать на это.

кинвитаерк
6 апр 2017 в 14:06

Нехорошо, спекулировать на трагедии. Митинги в этом случае неуместны. Траурные церемонии еще можно понять, но митинги - верх цинизма.

Фото пользователя
6 апр 2017 в 14:08

А пусть в этом штабе назовется человек, который возьмет на себя всю полноту ответственности за отсутствие на нем(митинге) любых эксцессов. И кто за такое поручится из чиновников-депутатов? Я так понимаю, что человек, разрешивший проведение митинга, за свою ответственность расписался. Хотелось бы услышать фамилию.

Правда
6 апр 2017 в 14:12

И еще одно соображение - митинг против террора это чисто политическое мероприятие. Вы только вдумайтесь - неужели найдется хоть один нормальный человек, который был бы за террор. Не найдете, значит и митинговать не надо. Террор - это функция ФСБ, она этим вопросом обязана заниматься, а если у нее не хватает средств - то власть должна дать, а это митингом не решается.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2017 в 14:17

один из "результатов" коррупции - дыры в безопасности, в результате чего от террора страдают не коррупционеры, а простые люди.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2017 в 14:17

Навеяло воспоминания про митинги времен СССР, когда "в едином порыве.. все, как один, сплотимся...." Только время другое, да и событие это слишком трагическое, не для митингов...

6 апр 2017 в 14:18

Мы бы пошли на митинг, если бы не это: Источник, близкий к администрации президента, рассказал «Коммерсанту», что регионам дали указание собрать 8 апреля митинги против терроризма. В демонстрациях должны будут принять участие все парламентские партии. Акции пройдут в крупных городах по всей стране, «особенно там, где прошли акции протеста» 26 марта. «Губернаторам уже звонят и ставят задачу сгонять туда весь народ», — рассказал собеседник издания, близкий к АП. Как пишет издание, митинг «будет организован "стандартным" способом: "Единая Россия" и власти мобилизуют бюджетников».
Так как информация появилась раньше - наши решили заменить бюджетников на студентов

ОТВЕТИТЬ
bob
6 апр 2017 в 14:23

соболезнования родным и близким погибших и пострадавших! соболезнования всем жителям России которые стали заложниками правления власти!! предлагают выйти на митинг по борьбе с терроризмом ( сроки согласования даже не хочу обсуждать) но это результат , а причина это КОРРУПЦИЯ!! почему б не выйти и не сказать - НЕТ ТЕРРОРИЗМУ и КОРРУПЦИИ?! все помнят захват" норд оста" на дубровке - грузовики с вооруженными бандитами проехали три тысячи километров!! ЭТО из-за коррупции!!! Не работают рамки металодетекторов - ЭТО из-за коррупции, распил денег! у меня вопрос по аналогии со взрывом в домодедово и в питере! в результате взрыва в домодедово осудили собственника и отжали у него аэропорт! из-за взрыва в метрополитене кто осуждён, уволен?!

ОТВЕТИТЬ
вячи
6 апр 2017 в 14:24

Люди пошли и понесли цветы в метро, это есть реакция народа, ничем не принуждаемого, че Вы показуху устраиваете выгоняя людей на борьбу с тем, что скрыто, опасно, исподтишка и с чем обычные граждане бороться не в силах! Для этого есть миллионная армия силовиков и чиновников- пусть они и выходят на митинг, пусть негодяи их видят и боятся

Фото пользователя
6 апр 2017 в 14:25

По словам Кириенко, организаторы рассчитывают, что придет до 5 тыс. чел.
Интересно, а как это просчитали? Скажите уж честно, что разнарядка получена. Из принципа не пойду. Я хочу сам решать - куда приходить и зачем. В этом "митинге" не вижу никакого смысла. Абсолютно.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2017 в 14:26

очень неприятно как власть пытается разыграть свои карты используя страшную трагедию. митинг провести, фсо добавить полномочий, интернет сильнее контролировать решили. и это только начало. может лучше в корень проблеммы смотреть ? предотвращать эти теракты. живу в спб и съездил на техноложку положил цветы. все кто хотел это сделал . зачем этот митинг? о чем он? там скажут кто виноват в произошедшем?

123@qwe
6 апр 2017 в 14:27

Мешать проходу граждан в этот раз никто не будет?

6 апр 2017 в 14:28

Скорбный митинг под флагами ЕдРо.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2017 в 14:28

А что 10 дней со дня подачи заявки на митинг уже прошло ?
Задумался.
А что если, действительно, прошло.... О_о

Оля
6 апр 2017 в 14:34

вот только грустно, что несколько дней назад в некоторых сми сообщили, что сверху спущена разнарядка об этих митингах. то есть это организованные митинги, по принудиловке. Что целью скорее всего является заглушить и размыть прошедшие митинги против коррупции. Как по мне, это очень низко и подло использовать трагедию в таких политических целях. Но наши власти ничем не гнушаются.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2017 в 14:34

С таким же успехом можно было, например, прощание с Евтушенко митингом назвать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2017 в 14:36

надо идти

6 апр 2017 в 14:37

Городецкий хочет выпендриться? Митинг то несанкционированный. Или ему всё можно? Организаторов надо будет привлечь по всем статьям закона!

владелец Майбаха
6 апр 2017 в 14:41

По мне так 26-го, собственно, народ и выходил против террора в т.ч., т.к. он является следствием коррупции. Но это сложно понять или признать недальновидным меркантильным людишкам.

ОТВЕТИТЬ
Сергеева
6 апр 2017 в 14:43

Повеселил увиденный комментарий вконтакте к подобной новости. Человек возмущался, что это распространяемое вранье, что на правительственные митинги собирают принудительно, что он сам лично "не выходил принудительно на митинг с 2008 года". И тут же добавил, что они "сейчас выходят за отгулы". Для человека, видимо, это огромная разница.

6 апр 2017 в 14:44

читая людей в мск и питере понимаешь как един народ в том кто это сделал...и в том как отнистся к таким митингам. Мы не первый раз в разменой карте у влась имущих..так было всегда

6 апр 2017 в 14:49

И превратиться митинг в митинг против оппозиций и властей!!!

Аноним
6 апр 2017 в 14:59

Работаю в бюджетной организации, в одной из школ города. Вчера позвонило вышестоящее начальство и потребовало предоставить двух человек от школы на этот митинг. В обязательном порядке!

ОТВЕТИТЬ
Calmaro
6 апр 2017 в 14:59

Митинг - идеальное место для терракта. А вообще противно, что из трагедии делают перфоманс. Мое мнение, что власти выгодно нагнетать ощущение террористической угрозы на фоне падения своей популярности.

петя
6 апр 2017 в 15:06

Можно делать ставки где инароду больше придет ? два митинга с разными мотивами.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2017 в 15:06

В общем понятно. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
А потом, что нибудь по просьбам трудящихся введут.

Фото пользователя
6 апр 2017 в 15:13

идея бредовая. но за тысячу рублей каждому я бы пришел на пару часов

ОТВЕТИТЬ
1243243
6 апр 2017 в 15:22

Не знаю, пропустят ли. Не мое
"...На одни трагедии откликается мало людей, на другие много, на некоторые — вся страна...И вот ты стоишь со своими чувствами, и тут влезает наше государство. Разнарядки на скорбящих, оплата за скорбь через сайты, набирающие массовки. Ибо государство по каким-то своим политическим целям решило, что может быть всеобщая скорбь от чего-то там отвлечет, а если повезет то удастся и натравить людей друг на друга, посмотреть, кто скорбит по-государственному, а кто иначе...Словно огромная толпа ввалилась на поминки... орет какие-то лозунги, раздает друг другу одинаковые гвоздики и плакаты.

Стоп. Хватит.

Пора завязывать с организованной скорбью. Со всеми этими сгоняемыми бюджетниками, студентами под расписку, антимайдановцами этими бессовестными. Дайте России быть собой. Организованным маршем псевдоскорбящих нивелируются реальные чувства людей. Год-два не организуй, Кремль, ничего скорбящего. Люди сами найдут форму, как поддержать друг друга. ...Прекратите уже организовывать печаль. Трудно печалиться, когда вы, без стыда и совести, топчетесь и орете рядом. И вдвойне трудно, когда осознаешь, что вы опять тратите государственные средства, государственное время не на безопасность людей, а на собственные интересы. Из-за вас же люди погибли. Вы направили силовиков охотиться за школьниками, инакомыслящими, а не террористами..."

ОТВЕТИТЬ
Ветер
6 апр 2017 в 15:35

Соболезнования семьям погибших, митинг неуместен
это же человеческое горе - уместна встряска спецслужб и ужесточение паспортного режима. займитесь делом господа, а не гоняйте людей в холод на улицу.

ДэнСяоПинь
6 апр 2017 в 15:37

А кто позвал то? Те кто отказался расследование в отношении ДАМа проводить? И причем тут террор когда вся страна из за коррупции гибнет не один десяток лет? Уничтожьте коррупцию и терроризма не будет. Китай вам в пример.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2017 в 15:40

Странно как то, митинг с цветами. Это уже панихида.

Митинг вроде с плакатами и лозунгами.
По которым, потом, так сказать по просьбам трудящихся, что нибудь введут или законы подправят или еще что изменят.
Наверное уже заранее подготовили.

Фото пользователя
6 апр 2017 в 15:42

Митинги под названием «Вместе против террора» намечены на 8 апреля. На акциях по всей стране будет педалироваться тема сплочения нации перед угрозой и роль в этом объединении Владимира Путина, говорят источники РБК. Администрация президента (АП) готовит проведение масштабных антитеррористических митингов по всей России, «особенно там, где прошли акции протеста» 26 марта. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к АП и источник в «Единой России».
Информацию о готовящихся так называемых антитеррористических митингах власти подтверждают два источника РБК, близкие к администрации президента. Таким образом Кремль пытается перехватить повестку у оппозиции и использовать тему терактов для консолидации общества, считает один из собеседников РБК. По данным источника, митинги начнутся с минуты молчания, на них будет педалироваться тема сплочения нации перед угрозой и роль в этом объединении Владимира Путина.
Источник РБК также утверждает, что Кремль дает регионам установку сделать митинги как можно более массовыми, чтобы показать более выгодную картинку по сравнению с акциями оппозиции 26 марта. По информации еще одного источника РБК, акция будет называться «Вместе против террора».

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2017 в 15:43

Что и требовалось доказать, откуда растут ноги теракта.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2017 в 15:56

А как митинг поможет спецслужбам в борьбе с террором?
Власть на крови народа пытается укрепить свои позиции?

ОТВЕТИТЬ
Оля
6 апр 2017 в 16:00

Обязательно приду с плакатом "Перестань взрывать народ!"... первую букву П покрупней напишу

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2017 в 16:04

Ну, тогда организаторам придётся быть на таких митингах чуть ли не ежедневно. Почитайте газеты. Почти каждый день на Северном Кавказе объявляется режим КТО и кого-то "мочат в сортире", с расстрелом жилых домов из БТР и танков. Гибнут люди и не только те, кто замешан в преступной деятельности, ох не только те...

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2017 в 16:08

Ну это вообще, даже не знаю, слов нет.
==============================================================

Взрывное устройство обезвредили в жилом доме на юго востоке Петербурга
https://regnum.ru/news/2259608.html

Неужели они там все дома подряд начали проверять?

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2017 в 16:08

А может сходить? С плакатиком: "ФСБ, начните работать! Хватит нас взрывать!"

ОТВЕТИТЬ
Из Питера
6 апр 2017 в 16:09

Это митинги не против терроризма, это митинг за Путина, чтобы перебить антикоррупционную повестку, которую навязал Навальный. Вообще это цинизм, это пляски на костях, делать политику на крови своих граждан.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2017 в 16:10

ага....соберут толпу митингующих... и!? что!? а как же меры безопасности?

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2017 в 16:38

искренне скорбят наедине,
мысленно страдавших обнимая...
вспоминают
их в тревожном сне,
не страшась, не лицемеря, не играя

хмм
6 апр 2017 в 16:44

Хмм... одни митинги запрещают, на другие приглашают. Как же так можно? Двойные стандарты? "Туда не ходи - сюда ходи?" (с)