15 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

6 апр 2017 в 14:07

Почитаешь так и подумаешь, хорошо когда есть деньги на отдельное жилье, рассуждать легко о тех кому нужны комнаты в общежитии. У многих в принципе нет возможности купить квартиру даже в ипотеку, поэтому и покупают комнаты в общежитиях

Кирилл
6 апр 2017 в 14:12

Жил в 4х комнатной. Есть доля. Папа с мамой. Сестра с мужем и 2мя малолетними детьми. Бабушка и Я. Всего 8 человек. Общежитие ещё ТО...Ну Купил рядом комнату 24 кв. м. в общежитии за 740 т.р. Раковина и душ есть. Кайфую. Оплачиваю ком. услуги 750 рублей. Сестра с мужем мне за мою комнату 1000. Ну у меня же ипотека. Я просто привык к этому району. И работа рядом. Ну и родственники тоже не лишние. Пока один поживу и в общежитии. Студия на отшибе без ремонта не для меня. А так сестра, мамулька и бабуся приглашают на обеды, ужины. Ещё и с собой дают. Красота.

Фото пользователя
6 апр 2017 в 14:26

В Краснообске в бывшем аспирантском общежитие люди себе такие хоромы отгрохали ( когда делёжка была)...очень даже ничего в таких жить))) и контингент сейчас меняется - очень много новых людей заезжает...были конечно и такие - типо я эту общагу строил...я тут хозяин.....но эти уже почти все вымерли)))

Игор
6 апр 2017 в 14:28

Это что получается если всю секцию из 4 комнат по 600 тыр выкупить то на руках четырехкомнатная в центре по цене двушки? Даешь дешевые четырешки!!! А если по 300 за комнату?

Серж
6 апр 2017 в 15:24

Ну не знаю не знаю господа.. у меня родственники в бывшей общаге на ул.Выборной выкупили секцию и оборудовали по своему вкусу. Там они всего на 4 комнаты а где и на 2 комнаты так не нарадуются - дом кирпич, стены метровые, все блага цивилизации под боком, дом 84 года постройки получилась огромная хата около 100 квадратов. Куда с добром. В новых домах на Выборной однушки по 2 с половинкой ляма да и качество у этих новых домов неизвестное. Счас когда цены просели самое время покупать общаги бывшие. Ну или если с деньгами негусто и что то свое маленькое временное нужно то тож вариант. Вывод- любая недвижимость в хорошем районе имет и будущее и свою цену. Задаром только дачный домик в болоте можно взять.

Жила в общежитии
7 апр 2017 в 08:33

Я в свое время на отложенные деньги купила комнату в общежитии, а не ввязалась в ипотеку. И знакомые на меня смотрели как на сумасшедшую т.к. з/п позволяла. Прожила я в этой комнате год, заменила дверь, пластиковое балконное окно вставила. Когда от ненужного человека забеременела, родила для себя) Еще три года прожила, уже с ребенком. Приноровилась, в чем то в общежитии даже удобней -всегда есть с кем ребенка оставить (на ту же вахтершу или с соседями у кого дети есть). Вышла замуж, сейчас его жилье продаем и мою комнату, берем двухкомнатную так же по линии метро. И не жалею нисколько

Светлана
8 апр 2017 в 20:50

Живу в общаге. Прописано 4 человека. Коммунальные платежи в зимние месяцы доходят до 9 000 руб. С ужасом жду июля месяца, когда повысятся тарифы. Если бы была возможность, съехала бы не задумываясь. Очень многое зависит от соседей. Когда один из соседей был алкаш, это был ужас! Ничего сделать нельзя с ним. Ни выселить, ни воздействовать. Вонь, друзья алкаши. Умер. Вздохнули. Никому не рекомендую покупаться на восторженные отзывы.