28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Полицейские каждый час проводят обходы в новосибирском метро

Поделиться

Днем 4 апреля в Новосибирске продолжились усиленные проверки безопасности в метрополитене после теракта в Санкт-Петербурге.

Поделиться

Об усилении проверки НГС.НОВОСТИ сообщали утром — в метро у каждой рамки дежурил наряд полиции, а сотрудники проверяли всех пассажиров с рюкзаком или спортивной сумкой, помогали полицейским специально обученные собаки.

Поделиться

Днем представители мэрии Новосибирска позвали журналистов в вестибюль станции метро «Красный проспект», чтобы показать на деле, как сотрудники подземки и полиция справляются с навалившейся на них нагрузкой. По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, дневная проверка ничем не отличалась от той, что началась еще с утра после заявления мэра об усилении проверок на общественном транспорте. Отсутствовала лишь служебная собака, которая появилась вместе с полицейским чуть позже.

Поделиться

Как рассказал сотрудник полиции метрополитена, старший сержант Сергей Банников, полицейские продолжили работу в усиленном режиме: 

Поделиться

«Мы каждый час делаем обходы на станциях метрополитена, служебных помещений, вестибюлей, все, что есть — осматриваем, 

находимся на контроле и помогаем сотрудникам полиции, несем усиленный порядок службы — практически вдвое увеличился штат», — сказал он.

Поделиться

Напомним, вчера в питерской подземке прогремел взрыв, в результате которого погибли 14 человек и еще около 50 оказались госпитализированы с различными травмами.

Поделиться

Тимур Брук
Фото Александра Ощепкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!