24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

222
4 апр 2017 в 14:46

Заняться больше нечем?

ОТВЕТИТЬ
Опытный экономист
4 апр 2017 в 14:47

Видимо не зря большую часть нашего с вами бюджета тратится на безопасность. В ущерб медицины и образования. Спасибо сами знаете кому за это.

ОТВЕТИТЬ
Суеверный
4 апр 2017 в 14:48

Честно говоря не понимаю... Это то же самое если погибнет где то уважаемый Вася, а я своему соседу Василию Петровичу под дверь цветы положу с запиской, "Помним, скорбим" Плохая примета.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2017 в 14:48

Никак не могу понять, что значит "Питер, мы с тобой" ? С кем? СО всем Питером? Сентиментальщина

ОТВЕТИТЬ

дай бог, чтоб нас не затронуло

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2017 в 14:55

Что за бред!!! Если хочется выразить соболезнования, то можно это сделать адресно. Есть горячая линия можно позвонить и узнать имена и контакты людей которым нужна реальная помощь, а не пустые слова. Возможно вместо гвоздик перевод 100 руб. кому то нужен больше чем эти пустые слова.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2017 в 14:57

Чистой воды лицемерие и показуха.

ОТВЕТИТЬ
в теме
4 апр 2017 в 15:13

Главное заинстаграммить и получить лайки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2017 в 15:16

И опять, даже в такой печальный момент, комментаторы брызгаются ядом... Где же Ваши человеческие сердца?

ОТВЕТИТЬ
татьяна
4 апр 2017 в 15:20

А у нас дети 3 апреля приехали с Питера. Ездили на весенние каникулы. А тут такая новость ужасающая. Даже не по себе как-то.😧

Из Питера
4 апр 2017 в 15:35

Покоробили комментарии. Воистину, дурак умен, пока молчит. Если не нашлось слов сочувствия, могли бы промолчать.

ОТВЕТИТЬ
Анна
4 апр 2017 в 15:36

Боже, до чего же вы гадкие... Произошла трагедия, погибли люди, а вы вместо того, чтобы написать слова соболезнования или хотя бы промолчать (куда уж проще?!) пишете свои едкие комментарии и гадкие спекуляции. Мне вот интересно - вы осмелитесь сказать все то, что пишете, в лицо питерцам? В лицо тем людям, чьи близкие оказались в том вагоне? А если бы там оказались ваши близкие? А если бы там оказались вы?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2017 в 15:42

У меня сестра с семьёй в Питере живёт. Как узнал, сразу позвонил ей. Она сказала, что они все дома в безопасности. А кто-то до родных не дозвонился... Это очень страшно. Будь проклят тот, кто из политических, религиозных или любых других мотивов целенаправленно отнимает жизни у мирных людей. Даже не представляю, где родственникам жертв набраться сил, чтобы пережить этот ужас. Если солидарность, которую выражает вся страна и не только, хоть чуть-чуть поможет им справиться с этой болью, все эти акции имеют смысл.

Скатеринка
4 апр 2017 в 15:43

Какой ужас! Солидарна с "Бигудяйка"! Один яд в комментариях! Страшно подумать..... Какие Вы злые!

ОТВЕТИТЬ
111
4 апр 2017 в 16:01

Зачем?
Зачем принесли в метро Красный проспект?
Я соболезную родственникам погибшим и пострадавшим, не дай бог... Но, зачем? Зачем наводить в нашем метро жуть и атмосферу похорон в общественном месте? Вы дома почтите память погибших или в церковь сходите.

ОТВЕТИТЬ
DVD
4 апр 2017 в 16:06

Жалко, что погибают не в чём не повинные люди. А до скорби далеко, как до Китая пешком.. Я не знал и не видел этих людей, они не связаны ни со мной ни с моими близкими поэтому врать всем и себе что скорблю не буду, особенно заниматься показухой. К сожалению много раз был на похоронах и знаю что такое скорбь, а цветочки и картиночки с хэштэгами далеки до настоящей скорби. Не в соц.сетях, в реальной жизни порой и недавно близкие люди и родственники не придут проститься человеком..

ОТВЕТИТЬ
Неясыть Неясыть
4 апр 2017 в 16:11

Стыдно за некоторых комментаторов.

321
4 апр 2017 в 16:18

Лучше бы эти деньги питерцам перевели. Ну тут красивый жест на публику, еще и сам пройдешь "полюбуешься". А помощь деньгами - безымянная, тебя и не заметят в общей массе. Те, кто искренне хочет помочь - деньги перечислят, кто красивый жест на публику- цветы на всеобщее обозрение.

Блинда Мейс
4 апр 2017 в 17:17

Злые коментаторы, откуда вы? Что ни репортаж один негатив пишут. Я уверена, что коренные новосибирцы, на самом деле, добрые и сердечные.

Просто горожанка
4 апр 2017 в 17:19

Не понимаю почему минусуют тех, кто возмущается черствостью соотечественников. Не ожидала такого от земляков. Причем здесь адресная материальная помощь? Сочувствие, выраженное вслух и искренне, поддерживает морально. Люди чувствуют, что они не одни в своем горе, благодарны за поддержку. Пусть кто хочет, поддержит материально, кто не может - морально, кто-то в знак поддержки принесет цветы к метро. Причем здесь суеверие? Если быть таким суеверным лучше вообще из дома не выходить.

4 апр 2017 в 18:53

Для тех, кому нужно все рационализировать, скажу, что публичное сострадание и выражение сочувствия нам всем необходимо. Потому что не только питерцы пострадали от этого теракта, мы тоже попали под его влияние. Ведь многие сегодня задумались: "а стоит ли сегодня ехать на метро?". Это инстинктивный страх, от него стоит избавляться, в том числе и таким способом - созданием ощущения, что ты не одинок

ОТВЕТИТЬ
лучше быть наивным, чем подлым
4 апр 2017 в 23:16

Новосибирцы, я совсем было разочаровалась в нас, но потом, кажется, поняла. Циничные комментарии пишут те же тролли, что насмехались над людьми, выступившими за правду, сегодня они насмехаются над людьми, выражающими сочувствие и выставляют нас, жителей Новосибирска, в неприглядном свете. Питерцы, не верьте в бездушие новосибирцев, мы с вами.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2017 в 04:00

Между прочим история нашего города очень тесно связана с Ленинградом. И возложить цветы, мне кажется уместно было бы у памятника Ленинградцам-труженникам тыла, на Восходе.

атеист
5 апр 2017 в 12:03

Следи за собой, думай над поступками.
Сегодня ты несешь цветы в метро, а завтра идешь в церковь свечки ставить.