25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (426)

4 апр 2017 в 18:13

А я лично поддерживаю дальнобоев,и вот почему.Платон это зло,реально попытка залатать дыры в бюджете за то что Крым наш,восстановление Сирийской Пальмиры,помощь Донбассу и т.д. Если бы деньги реально шли на восстановление дорог и это было видно,тогда да,Платон эффективен.А так очередные дяди просто карман набьют и все!!! А тем кто за него скажу подождите,скоро и легковушки обложат,назовут как-нибудь красиво Антон например и так же будете платить помимо транспортного налога и бензина,страховки и прочего.Платить только за то что ты едешь,а не идешь пешком.

mimokrokodil
4 апр 2017 в 18:42

Глупые хомячки еще не поняли, почему дальнобои на САМОМ деле бастуют? Да им эти 3 рубля ничего не стоят, они их с нас с вами получат. Это их не беспокоит. Это предлог отменить ПЛАТОН.
Самая большая проблема дальнобоев с ПЛАТОНОМ - это фиксация передвижений с помощью GPS/Глонасс, именно это является камнем преткновения. Попробуйте догадаться почему...

Налог на взятку
4 апр 2017 в 20:43

Вообще-то, "Платон" - это передача функций государства (сборы и налоги) в руки коммерческого частного лица. В истории это называется "кормление" : "Кормле́ние — вид пожалования великих и удельных князей своим должностным лицам, по которому княжеская администрация содержалась за счёт местного населения в течение периода службы"
Осталось ввести налог на взятку - и здравствуй XIV век!

Фото пользователя
4 апр 2017 в 22:18

Всегда веселила формулировка "правила проведения протестных акций". Собственно как и сам этот "закон" - что для того чтобы выразить недовольство действиями властей - нужно у них же спросить разрешения. А еще этот закон противоречит Конституции, но это уже другой вопрос.

Иван
15 апр 2017 в 14:41

Больше трех не собираться!

Загрузка...