5 июня пятница
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (914)

4 апр 2017 в 11:49

Недавно проходил обучение по оказанию первой помощи. Преподаватель - настоящий врач скорой помощи. Он рассказал, что по стандарту, перед непрямым массажем сердца следует стукнуть пациента кулаком в грудь, бывает, от этого сердце само начинает работать. Не делают врачи скорой этого сейчас. Не дай бог, кто-то из родни увидит, будет заявление об избиении пациента врачом. А уж случаи, когда спасённый, вытащенный с того света, начинает предъявлять за ребро, сломанное при непрямом массаже сердца - это обычное дело....

4 апр 2017 в 12:01

Фото девственницы в студию! Город должен знать своих героев!

снежная
4 апр 2017 в 13:39

Какая разница кто и во сколько лет девственник! Врача предупредили,что девственница.Ей что интересно стало или она унизить хотела пациентку. Многие гинекологи просто садисты.Два раза вынашивала детей и иной раз после осмотров некоторых врачей ,боялась,что не доношу беременность.

ню и ню
4 апр 2017 в 21:37

"... у избранника девушки возникли вопросы по поводу ее девственности..."
Это каким образом, ежели до свадьбы ни-ни?!

Фото пользователя
4 апр 2017 в 22:01

Что настолько верующие люди делают у врачей?

Заноза
4 апр 2017 в 22:19

Прочитала статью и вспомнила забавный случай из жизни. Прошлым летом мы с подругами отдыхали на Средиземном море, мы свободные одинокие девушки (и уже даже женщины ))), поэтому ездили чисто женской компанией. И вот как-то вечером со мной познакомился мажор из Питера, лет 30-33. Разговаривали-смеялись-общались-гуляли, а когда он предложил перевести отношения в горизонтальную плоскость и начал приставать, я категорически отказалась. Помню он стал просто ДИКО злой и на прощанье сказал коронную фразу: "Напомни мне из какой ты деревни!!! Чтобы я запомнил и друзей предупредил, где такие несовременные девушки водятся". На что я гордо ответила: "Запоминай - Новосибирск!"

5 апр 2017 в 14:45

Вот новые откровения девушки. - Я сразу предупредила гинеколога, что не веду половую жизнь. Ей не верилось. Вопрос про мою девственность она задала раз десять, - вспоминает Ира.

Молодая врач начала осмотр. Пациентка сначала почувствовала боль, а потом увидела кровь на перчатках медика. Но гинеколог успокоила: мол, все в порядке. Ира не поверила и поехала в частную клинику.
Она стала теряться, глаза бегали, пыталась меня убедить в том, чего не было. Я обратилась к главврачу, но внятного ответа так и не получила. Все друг друга прикрывали, - говорит пациентка. - С моей медкартой вообще отдельная история. При осмотре гинеколог писала себе что-то на листочке, а не в карте, мол, «потом перепишу, так как я молодой специалист». Мое решение идти в суд - это крик души. Сегодня надругались надо мной, а завтра этот «специалист» погубит жизнь ребенка при родах.
Кто теперь будет защищать таких врачей . Вы хотите ходить к таким специалистам?

Юлия
5 апр 2017 в 15:00

Почему мне так стыдно. Женщин больше половины населения, но о женском организме известно меньше, чем о рептилоидах

Qsy
5 апр 2017 в 15:31

Непонятно, паренёк то все-таки проверил наличие девственности до брака? Ржу уже час

11 апр 2017 в 21:08

странна культура у этой девушки, в индии дефлорацию делают мамы ещё в младенчестве когда подмывают, и факт девствености там на честном слове.

Лена
4 мая 2017 в 00:11

Молодец девушка! Берегла честь для будущего мужа. У нее еще все впереди. Встретит достойного человека, который оценит ее чистоту и непорочность. Желаю ей удачи!