26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (915)

3 апр 2017 в 12:22

И еще: как-то слишком сместились понятия о нравственности! Раньше девственностью гордились, а сейчас, оказывается, нужно стыдиться? То есть, если в 14 лет уже не девочка, то это круто, а в 30-стыдно? Ну может не получалось у человека личную жизнь устроить, а кем попало не девушки быть согласны!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 12:22

И еще: как-то слишком сместились понятия о нравственности! Раньше девственностью гордились, а сейчас, оказывается, нужно стыдиться? То есть, если в 14 лет уже не девочка, то это круто, а в 30-стыдно? Ну может не получалось у человека личную жизнь устроить, а кем попало не девушки быть согласны!

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
3 апр 2017 в 12:23

Ну а теперь представьте. Приходите к стоматологу - а он вам зуб здоровый удаляет. В практике есть такие вещи. Радостно? И народ над Вами глумится. И народ поучает - зубы надо чистить лучше. И начинает Вашу жизнь разбирать - что Вы не совсем-то и нормальный и праведник и т.д. Поэтому зуб - в наказание. И доктор прав.
Вы вообще, народ, себя слышите? Понимаете, что сейчас пишите?
Это касается ваших жен, дочерей. Вот такой-вот гинеколог к беременной, да не стем зеркалом.

ОТВЕТИТЬ
огнпнп
3 апр 2017 в 12:24

Ну получила за это 45 т.руб . довольна ?
вообще я не знаю зачем ей эта переборока :) . а может и надо .

ёжик
3 апр 2017 в 12:24

Все эти ханжи судят других по себе - не доверяют друг другу, бросают невест из-за того, что врач порвал какую-то пленку. Я не понимаю, как вообще можно собираться жениться, но не доверять друг другу.

Фото пользователя
3 апр 2017 в 12:25

я что то не пойму.. из-за чего слезы, моральные страдания и т.д.? вреда здоровью вроде не нанесено, последствий не должно быть, так как это нормально. А вот держаться до 29 лет, по моему не очень полезно)

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 12:26

И она ведь окажется у Малахова... И ценности ее тут же подвинутся, ради "в телевизоре".

Фото пользователя
3 апр 2017 в 12:27

Просто предмет обсуждения превратился в такую редкость, что врач не умела с ним обращаться, и по неосторожности повредила. Понять и простить. А с достойным женихом помолвка не расстроится из-за такого.

ОТВЕТИТЬ
Саша
3 апр 2017 в 12:30

Девушке заняться нечем. Остаться девственнецей в 29лет это достижение конечно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2017 в 12:32

без разницы о причинах и том, что в голове у девушки. беспредел со стооны врача, ведь так посчитает нужным, еще и роды вызовет не вовремя или назначит то, что не следует. существуют же правила по поводу подобных осмотров,вряд-ли там написано о целенаправленных надрывах. и вообще,аккуратнее надо все осмотры проводить.

Шляпа
3 апр 2017 в 12:32

Какой ужас. В 21-м веке для кого-то ещё имеет сакральный смысл кусочек пленочки. Какое там просвещение, какое образование... Средневековье. Я в шоке. И что, никто девушке так и не рассказал, что то, что сделала врач, сексом не является, следовательно, никакого вреда её "чести" не нанесли?

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 12:33

Если бы девушка была истинной христианкой, она бы простила врача... а здесь циничный расчет... отвратительно прикрываться верой ради получения выгоды(((

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 12:36

А как эксперты определили, что надрыв произошёл именно в момент мед. осмотра, а не ранее или после него? Со слов девушки?..... Ещё бы миллиард запросила. От балды

ОТВЕТИТЬ
Мама мия
3 апр 2017 в 12:36

Можно было все и без указания на религиозные чувства отсудить. Так-то она права, причинен легкий вред здоровью.Причинен врачом на рабочем месте,причинен при обстоятельствах, где врач знала, что туда лезть не надо, а полезла. Материальный ущерб на сумму лечения (восстановления), и моральный за вред здоровью. При чем тут свадьбы, рыдания и религиозные убеждения?

ОТВЕТИТЬ
Vint11
3 апр 2017 в 12:37

Вопросы по статье: Вот интересно как бы говорится что она у врача первая девушка - это настолько редкое явление?
Вот еще интересно если бы это был мужчина ему потом надо было женится как честному гражданину?

Антонида
3 апр 2017 в 12:39

Плохо, что врачи не профессионалы.
К гинеколугу водят и маленьких девочек, в год это обязательный осмотр. Правильно, что освятили эту тему. Все люди разные : одни берегут девственность, другие копят денежки. Так что у мужчин есть выбор, квждому свое. Смех здесь не уместен.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 12:39

В жизни к подобным ситуациям нужно относиться с юмором: гинекологу сказать: спасибо, что помогли..., жениху своему - не горюй, до свадьбы заживет...А впадать в депрессии из за подобных мелочей - это глупо!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2017 в 12:40

Наказать медиков за халатность из принципа - это одиннадцатая заповедь христиан?

Фото пользователя
3 апр 2017 в 12:42

Вот это новость дня!!! А мы все о Ягудине с его потрясающими прогнозами, да о алкоголиках за рулем и их ДТП, а тут прям страсти какие не шуточные кипят!!!

3 апр 2017 в 12:42

а с кем попало не все девушки быть согласны (дополнение к предыдущему комменту, прошу прощения, поторопилась от эмоций)))

Vint11
3 апр 2017 в 12:42

Мне так кажется что здесь наибольшие моральные страдания получил гинеколог да надо платить за ценнейшее познания.

3 апр 2017 в 12:42

А не вредно ли для здоровья столько времени терпеть? Это же на гормоны влияет.

ОТВЕТИТЬ
Дед Мороз
3 апр 2017 в 12:45

Староверки они такие!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 12:45

Подождите. Она еще в семьдесят такой же фокус провернет. Придет к врачу и скажет: ничо не знаю, девушка я, где тут у вас два миллиона можно взять))

Ольг@
3 апр 2017 в 12:46

Если жених отказался от помолвки, не поверив словам девушки, значит его интересовала именно сама девственность, а не девушка. Извращенец. Ну хотел он именно девственности и именно сам лишить, а тут не получилось. Ну и зачем ему эта девушка? Новую найдет

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 12:47

Это конечно очень показательно, что девушка так свою честь отстаивает, но все равно немного показалось, что судятся в таких случаях еще и потому, что ходят деньжат срубить. Девственность то ей все равно не вернуть, немного непонятно, зачем требовать возмещения и денежной компенсации потери девственности? Как-то совсем в голове не укладывается.

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
3 апр 2017 в 12:47

Вот что доктора пишут:

Сексуальное воздержание подрывает психику и физику женщин, показал анализ
Женщины, долго воздерживающиеся от секса, хуже справляются со стрессом. К тому же, отсутствие секса приводит к ослаблению иммунной защиты. Например, повышается риск инфекций мочевыводящих путей.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 12:48

НГС, не стыдно про такие "новости" писать? Прочитала, как то противно теперь

Новосибырск
3 апр 2017 в 12:50

"Изначально мы заявляли 2 млн руб. Это, конечно, мифическая сумма, ну просто, от балды, потому что за рубежом за это миллиарды долларов дают."- суть моральной компенсации)

Фото пользователя
3 апр 2017 в 12:50

Ну после такого теперь только в монастырь в монашки, другого выхода не вижу.

Qwerty12
3 апр 2017 в 12:53

Господа, речь идет скорее всего не о православной церкви. У меня двоюродные сестры в какой-то там Церкви седьмого дня, так вот им подобрали мужей в этой же Церкви(читай,секте) и конечно ,вопрос девственности до брака там стоит очень остро.
И поэтому снимается вопрос про то, почему ее жених так заморочен на девственности девушки.
Я не осуждаю. Пожалуй,в наше по настоящему грязное время,когда девочки занимаются сексом с 12 лет, рожают в 15 от кого попало, и потом воспитывают ребенка в одиночку...нужен и противовес...вот такие вот люди,чистые,с непоколебимыми принципами и понятиями чести и достоинства.

ОТВЕТИТЬ
Like a virgin
3 апр 2017 в 12:53

Как-то все странно. Во-первых, стандартный гинекологический осмотр девственницы вообще не включает ситуацию, в которой можно что-то там порвать. Во-вторых, сам сценарий "чуть дотронулся и сразу боль и реки крови", - это не очень похоже на то как на самом деле устроена женская девственность. В-третьих, трудно поверить в целомудренную деву, которая до 30 лет глаз не поднимала от пола, а теперь смело распахнула ноги перед всем миром: экспертизами, проверками, судами и СМИ. "Надрыв плевы"? да ее на школьной физкультуре можно надорвать и жених (особенно если он такой целомудренный и неопытный) вообще ничего не заметит. Это еще не говоря о том, что у многих женщин там вообще и рвать изначально нечего. В общем, это история в ту же копилку, что и юридическая контора, которая несколько лет назад подавала в суд то на Пусси Райот, то на марш Мендельсона от лица обиженных, срубая денежки и пиар. И самое странное - это то, что их требования почему-то удовлетворены. Как вообще можно было это доказать?

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 12:54

Знаю 3 девственниц, дотерпевших до 30-/+
1. Очень странная девица, с большими жирными тараканами, из-за этого мужчины от нее шарахаются. Не удивлюсь, что таковой останется и в 40 лет.
2. Девственница по убеждению, если можно так сказать. Тоже типа религия не позволяет, но при этом живет с парнем уже 3 года, и занимается всеми видами секса, кроме классического. Видно о них в Каране ничего не написано.
3. Девственница меркантильная. Ищет богатого мужчину, и для него собственно себя бережет. Другими видами секса не брезгует.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 12:55

До 29 лет ни разу не посещала гинеколога, потому что ничего не беспокоило.
Счастливая...

ОТВЕТИТЬ
вап
3 апр 2017 в 12:55

"Миллиарды отсуживают" Вы уверены?

ОТВЕТИТЬ

Конечно,хорошо, что у человека есть моральные принципы и он не ведет себя "безбашенно".Но сейчас появилась другая проблема:такие вот девственницы за 20 часто ведут себя слишком эгоистично и невероятно высокомерно.Они считают,что наличие у них "пленочки во внутренних путях" дает им право относиться к людям как к (НГС не пропустит такие слова) и требовать за свое внимание каких-то "бешеных вливаний" (чего стоит одна только цена за ночь с девственницей).У меня в группе в университете была девственница за 20 - мои нервы буквально сгорели,а вся нервная система "разложилась на атомы".Тем более НЕдевственницы часто оказываются более лояльны и дружелюбны ко мне.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 12:57

Возможно, я повторюсь, возможно, за этот "кусочек соединительной ткани" была обозначена некая сумма...(так сказать приданое от жениха), поэтому и помолвка не состоялась... Но тогда при чем здесь вера и глубокие убеждения? брак по расчету бывает разный:) и расчет разный.

111
3 апр 2017 в 12:57

Спас девку)))) сама никак не решалась)

ОТВЕТИТЬ
Плюкентий
3 апр 2017 в 12:59

А на сайте Ленинского районного суда в пятницу рассматривалось только одно дело, в котором ответчиком выступал роддом #6. И истец там, судя по фамилии, совсем на христианина не похож... но как бы там не было - очень хотелось бы посмотреть на такую дамочку...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2017 в 12:59

В чем был грех-то, так и не понял. Секса же не было. Нарушение ткани организма медицинским прибором это грех что ли? Это так получается, если мне в качестве обезболивающего морфин какой-нибудь вколют в больнице (который приравнивается к наркотику), это ж какой грех получится, можно смело в суд за денежкой? Бред какой-то...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2017 в 13:01

Когда-нибудь в будущем станет принято вскрывать девственную плеву не в постели, а в кабинете гинеколога при помощи стерильных инструментов. Девственность перестанет быть фетишем, будут цениться другие вещи: грамотность, разборчивость, осторожность, гигиена.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 13:03

Есть девушки в русских селеньях!

3 апр 2017 в 13:03

А что так можно было? )))

Ритка
3 апр 2017 в 13:04

Тут дело даже не в моральных принципах христианки, а в не профессионализме врача, как можно так осматривать , что кровь на перчатках, какая такая необходимость в таком осмотре была!? А если бы вы пришли на осмотр например глаза, он у вас просто чесался, а в результате вас так осмотрели, что повредили глаз и на пальцах кровь, разве это нормально? Я понимаю у нее там была опухоль и нужно было оперировать и невозможно было бы удалить ее не задев плеву... причисляю этот осмотр к одному из их вопиющих халатных осмотров. Врачи забыли один из главных принципов"Не навреди!!!"

3 апр 2017 в 13:08

А зачем деваха на кресло то забралась, что она хотела показать доктору?
Раньше если говорили, что половой жизни не было, так доктор и не предлагала на кресло садиться)

ОТВЕТИТЬ
за правду
3 апр 2017 в 13:09

Не понимаю коментаторов, дело не в компенсации и не в заповедях, а в том, что у нас если бесплатно, то автоматически плохо. Специалист допустил халатность при осмотре, он должен понести соответствующее наказание, хотя бы в виде привлечения к ответственности ее работодателя. Зачем накинулись на девушку?

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
3 апр 2017 в 13:09

На том и держится наша медицина.))) Некомпетентная, совковая. Если совершит промах, то народ поддержит. И заклюёт пострадавшего - сам(а) виноват(а).

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 13:09

"...у избранника девушки возникли вопросы по поводу ее девственности" - и как это он смог определить до помолвки, ведь до свадьбы нельзя?..

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 13:15

Принципы это конечно хорошо..а уволить молодого врача (наверняка с занесением в личное дело) как то не по христиански!

3 апр 2017 в 13:20

"В клинике пациентке сообщили, что она частично лишилась девственности." - это вот как с точки зрения анатомии?!? Либо лишилась, либо нет. Компенсации так мало выплатили, наверное, потому, что не до конца лишилась........

Алина
3 апр 2017 в 13:20

Как женщина скажу, что хамство и не професиональное отношение к работе среди гинекологов процветает, ощущение, что они ненавидет и работу и приходящих к ним женщин. Слава богу нашла чудесную, профессиональную врача гинеколога, врач от бога, в ней все самое прекрасное, что может быть во враче интеллигентная, грамотная, а главное её лечение всегда без последствий и без рецидивов, рассматривает женский организм в целом, а не отдельно детородный орган и назначает лечение исходя их этого, никогда не пропишет антибиотик не подумав четко по инструкции. Вот к такому врачу и надо водить девочек, чтобы не было психологической травмы и лишний раз не боялись идти к гинекологу и не тянули до последнего. Боготворю таких врачей им кстати не так легко работается среди остальной бесчеловечной своры.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...