16 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (910)

3 апр 2017 в 16:24

печалька...девушке вбили в голову моральные принцыпы береги свою девственность.. любить надо и сексом заниматься ,и тело свое и партнера изучать...и детей рожать.А моральные принцыпы...кому они нужны когда ты старуха,без мужа и детей.Ищите ...да обрящите

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 16:27

Я не понимаю как ей там что повредили, девственниц же через анальное отверстие обследуют....анализы что ли так неаккуратно взяли ??? гинеколог действительно неумеха...

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 16:34

Истинная христианка рекламирует состояние своей девственной плевы. Да какая же она набожная! Просто решила денег хапнуть. Ей же сказали в судебке, - осталась девственницей!

Отонокакбываетто
3 апр 2017 в 16:37

вот много комментариев, что я прочитал, до чего докатилось нгс - а ведь нгс по сути то донес до широкой общественности судебный прецедент, и быть может кто-то им воспользуется оказавшись в подобной ситуации или другой похожей)

Ответ
3 апр 2017 в 16:57

Какая разница, сколько ей лет? Уверена, что ни одна девушка не хотела бы лишиться девственности на кресле у гинеколога. А обсуждать её взгляды странно, они никому не мешают, ну захотелось ей быть до брака невинной, и что такого? Некоторые рожают уже лет в 15, все люди разные, и нужно спокойно к этому относиться.

ОТВЕТИТЬ

Положительно в этом, что помолвка расстроилась.
Как говорил мудрый Омар Хайям Нишапури
"И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

3 апр 2017 в 16:59

во всей этой истории положительна лишь загвоздка с браком, т.к. любви у прынца явно не было. а еще интересно, как он смог усомниться в девственности, если они еще не поженились, а она нене до брака? нестыковочка!
а девушка молодец, что решила отстоять свои права, даже в таком неприятном деле. только подумать, что все время разбирательств надо говорить о своей половой жизни, мама дорогая, это жесть просто :))))

Robocop
3 апр 2017 в 17:03

вот кстати непаханное поле для сутяжников: подавать в суд на тренеров по художественной гимнастике, верховой езде и тому подобным видам спорта: ах, плева после них вдруг может оказаться уже не так хороша, и теперь за арабского принца замуж не выйти, ущерб многомиллиардный!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2017 в 17:15

Вот так хранишь девственность для него одного, единственного, а он через год, два сбегает к той, которая потеряла эту девственность на заре своей молодости...

ОТВЕТИТЬ

Теперь все женщины, от малолеток до дряхлых старух, могут геникологов выставлять на бабки))) ибо гименопластику (восстановление девственности) никто не отменял. Да, и стоит операция недорого. Как-то так.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 17:32

Материал НГС хороший придумал. Комментарии растут, как на дрожжах. Правда ли это - думаю, что никогда не узнаем, но зато какое поле для размышлений, дискуссий, скандалов!!! :)

3 апр 2017 в 17:50

"за рубежом за это миллиарды долларов дают" - ага, а ещё там скачут эльфы на единорогах.

рпр
3 апр 2017 в 17:53

как жених вобще узнал что она вдруг стала не девственецей

ОТВЕТИТЬ
я знаю правду
3 апр 2017 в 18:15

что-то тут не так! если врач знает ,что ты девственница ,то осмотр проводится через прямую кишку! и никто во влагалище ничем не лезет! меня этот осмотр еще в школе застал ,а потом и при поступлении в универ! очень непричтно, мне сразу расхотелось оставаться девственницей!
ТАК ЧТО ОНА НЕСЕТ БРЕД!!

Фото пользователя
3 апр 2017 в 18:16

что за глупости волнуют людей??

misterf
3 апр 2017 в 18:17

Не, ну с одной стороны девушка права - врача предупреждали, врач ошибся, для нее это важно и все такое. С другой стороны ... никогда так не ржал от комментариев))))

Люба
3 апр 2017 в 18:27

Подошла я к компьютеру узнать прогноз погоды и зависла на час. Сначала пребывала в недоумении от всей этой не очень правдоподобной ситуации (стыдливая и благочестивая девушка, на весь мир кричащая о своих интимных проблемах; не менее, видимо, благочестивый жених, бросающий девушку в сложной ситуации... - в жениха, кстати, вообще не верю... Какие-то моральные страдания, выраженные в денежном эквиваленте, из-за потери - чего? Кусочка кожи, который можно, в крайнем случае, обратно пришить? Хотя зачем? Насчет врача - тут я не знаю, сама обратилась к гинекологу первый раз в 20 лет, уже будучи в законном браке, так что я не в курсе, как осматривают девственниц.)
А потом навеяло воспоминания о своем первом опыте. Было это на первом курсе, нам было 17 лет, были друг у друга первые. И такое хорошее трогательное воспоминание осталось... Если бы не НГС - и не вспомнила бы. 25 лет прошло, да и с мальчиком тем расстались давно... Так что я в каком-то смысле даже благодарна НГС за поднятую тему и приятные трепетные воспоминания о юности)))

ОТВЕТИТЬ
северочемсковчанин
3 апр 2017 в 18:39

Девченку поддерживаю, это ее право и ее территория неприкосновенности. Мне тоже жена досталась в таком возрасте девственница. С одной стороны это уважительно, с другой стороны ох и намучались мы)) уж не понятно как у доктора так ловко получилось. По жизни сказать - не легко с ними, но это совсем другая история. Уж кто вызывает недоумение так женишок. Мысль мелькнула, если девушке было пртнципиально можно же восстановить, неужели то о чем заявляла девушка стало дороже денег.

3 апр 2017 в 18:39

Мне вот знакомая девочка из средней Азии рассказывала, что у них там самая дорогая операция именно операция по восстановлению девственной плевы, потому что очень востребованная операция. Вот когда прочитала эту новость вспомнила тот разговор, может 45тыс. это стоимость такой операции в Новосибирске?

ОТВЕТИТЬ

Высоконравственная девушка, побольше бы таких.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
3 апр 2017 в 18:49

Воу воу! Полегче, господа комментаторы. Никто не знает какой моральный вред могут нанести девушке ваши слова и что она предпримет далее на этот счет.
Всем добра.

Фото пользователя
3 апр 2017 в 18:51

Молодец девушка!
За свои принципы нужно бороться.

Фото пользователя
3 апр 2017 в 18:55

Да.
Уж.
Я в своё время не знала как от неё избавиться.
В 18 лет. И больно было ужасно.
Юнош мне попался такой же неопытный как я. Полный профан.

Потом дооолго на секс не тянуло. Лет 5. И вообще по фиг. И помолвки не было и за моральный ущерб не потребовала с того мальчиша. А надо было. Хотя бы покусать его.(((

А тут. Столько страданий.

А вообще - правильно сделала. Нечего лишать людей того, чего они НЕ хотят лишаться...

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 18:56

а жених то девственник?вобще сочувствую девушке,так долго беречь свой цветоек и так неромантично его лишиться.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 19:02

Для себя я сделал главный вывод из события: а жених-то никудышный... Не прошел проверки своего чувства в такой провокационной ситуации.
Если, конечно, она заявила это не для красного словца чтобы побольше бабла срубить.

ОТВЕТИТЬ
Марина
3 апр 2017 в 19:07

Где найти таких адвокатов, чтоб как в кино - ораторы, чтоб тронули сердца судей и отсудили, хотя бы, тысяч 300... 2 млн - это, конечно, заоблачная сумма, но 45 тыс. - пшик! Моральные страдания девушки можно понять и так представить, что заплачет самый суровый судья.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 19:33

Ну всё! Началось в колхозе утро: уже на других сайтах эта новость появилась, уже вся страна знает об этом событии!

Арт
3 апр 2017 в 20:03

Заявителя в тюрьму за глупости. В стране митинги повсюду, а тут такое. Девственность вернуть за счет клиники.

ОТВЕТИТЬ
680
3 апр 2017 в 20:08

Прочитала публикацию. Почитала, что 679 комментариев!.. Комментарии не читала, но....Наверное, мне надо переголосовать в опросе "За что я люблю Новосибирск"... Не люблю.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 20:12

вообще то девственниц осматривают через анус если верить гинекологам

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2017 в 20:14

И правильно делает. Хотя это для кого то смешно. Мы православная страна и надо чтить и помнить свои традиции. У мусульман тоже свои традиции и они чтут. Мы же не кричим им вслед что так плохо себя вести. Уважайте выбор другого.

ОТВЕТИТЬ
Лавашик
3 апр 2017 в 20:15

Девственность то поди восстановленная была...знаем мы этих девственниц, у восточных женщин это очень популярная операция перед свадьбой. Которую можно сделать только два раза за жизнь, кстати...

ОТВЕТИТЬ
Степан
3 апр 2017 в 20:16

Для нас это прорыв», — отметила юрист.

Фото пользователя
3 апр 2017 в 20:31

на весь мир рассказать о своей девственности, я б со стыда сгорела, а она не, ниче так

ОТВЕТИТЬ
девушка
3 апр 2017 в 20:35

вы тут смеетесь, а я знаю реальную девушку (армянка), она до свадьбы себя берегла, для их семьи это нормально, замуж вышла в 26 лет. и осмотр гинеколога проходила, по работе мед комиссия, это "умникам", зачем пошла к врачу. Да и могут быть сбои и у девственниц. Опять же в институте направляют всех на осмотр, для справки там в лагерь или еще куда и девственниц тоже. если действительно врач, то мне не понять, зачем.

Фото пользователя
3 апр 2017 в 21:00

Вот если не впадать в крайности и никого не осуждать/обсуждать, то мы теперь знаем, что если врач случайно лишил девственности - есть шанс отсудить за моральный вред.
Девушка подала иск, сумма иска большая, а значит, госпошлина тоже не 3 рубля, а больше 20тр точно. Плюс расходы на экспертизы, юристов, - все это тоже деньги. И какое полное решение - мы не знаем. Так что сумма 45 тр - это лишь возмещение расходов истицы на судебное дело.
А если читать не только нгс, но и сайт суда, где рассматривали дело, - там есть фио всех участников процесса.
Мне вот теперь все ясно)))

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 21:10

Почему мы обсуждаем личную жизнь человека ?

ОТВЕТИТЬ
Пришла и говорю
3 апр 2017 в 21:15

Мне 36 лет. Как показывает мой жизненный опыт, все, кто "начали" лет так в 16-20 и чуть позже, хорошо устроились в жизни, вовремя вышли замуж (кто-то не один раз, всякое бывает), и мужья хорошие достались, родили детей. А хорошие девочки, из семей, где из девственной плевы делали культ, до сих пор одинокие девственницы. И сейчас там стоооолько тараканов в головах, что мама, не горюй. Ни один мужчина не хочет с ними разбираться. Это я к тому, что в связях, конечно, нужно быть разборчивой, но мера нужна во всем! Не нужно быть фанатиками!

Фото пользователя
3 апр 2017 в 21:31

А я никогда не была девственницей:) и не страдаю! возможно врожденное или то, что в школе йогой занималась, но пленке на осмотре в 16 лет не было и когда был первый раз было совсем не больно, за что я очень рада! Тогда парень не придал этому такого значения, как здесь жених, странные все же люди пошли!

3 апр 2017 в 21:41

Потеряла девичью честь так еще и от руки незнакомой женщины! Трижды апофеоз!

ОТВЕТИТЬ
Леди
3 апр 2017 в 21:55

тут уже не один человек написал об обследовании девственниц через анус, дорогие мамочки , сейчас еще встречаются такие вот осматривающие, уже давно более информативные методы имеются как узи, призываю мам предварительно разговаривать с врачами и сразу оговаривать какими методами врач орудует,и четко оговаривать на что даете согласие, а на что нет. а потом только вести дочь на осмотр.Убедитесь, что врач не хабалка и чтобы была грамотной с уважительным отношением к пациенту. осмотр через кишку, извините, но это средневековье и стресс для вашей девочки, узи куда информативнее. Если нет серьезных показаний не позволяйте врачам творить с вашими детьми не весть что, для них ваши дети это просто очередное тело, а для вашей дочери это стресс и дальнейшее нежелание посещать гинеколога и будет потом до последнего терпеть и не посещать врача.Берегите своих лапочек дочек, кроме нас наши детки никому не нужны.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2017 в 21:56

Тема сильно волнует Новосибирск! Может Андрюше Малахову позвонить??? А чё!? Его профиль- скандал!

ОТВЕТИТЬ
Елена
3 апр 2017 в 22:04

Я в шоке, кого осматривали через прямую кишку, сочувствую. у моей дочери были боли внизу живота сбоку. Привела к гинекологу все обговорили что и как, никакого обследования через анальное отверстие не было. Визуально осмотрела, сделали узи. Дочь вышла из кабинета со словами: "Я зря только волновалась, такая врач хорошая, все объясняет советует" Если бы врач сказала, что надо будет осматривать через анус, я бы вывела свою дочь и нашла другого.Есть более человечные и информативные методы для обычного осмотра, особенно если он профилактический и пациент не на что не жалуется.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 22:12

Жених просто искал повода отказаться от помолвки, но повода все не было - а тут бац, и вот оно, счастье...

Фото пользователя
4 апр 2017 в 00:12

Интересно, что написано в Библии о публичности дефлорации? И получении за это денежных знаков!?
И да 29 лет.... Даже Богородица в 15 лет родила!
Не всегда воздержание есть благо!

Скептикус
4 апр 2017 в 00:46

Женихи, которые девственницу хотят, берут девушку замуж в 18-20 лет. А девственница в 29 уже не нужна. Что-то не верю я в наличие жениха. Чего же они не женились, чего ждали? Скорее всего, жених "появился" на сцене для большей убедительности морального вреда. Интересно, в суде он выступал свидетелем? Но все же, несмотря ни на что, и что бы мы ни думали, никуда не годится врачу повреждать что бы то ни было. Плохо это!

Фото пользователя
4 апр 2017 в 00:57

"потому что за рубежом за это миллиарды долларов дают"

Да чего мелочиться, говорите сразу про триллионы ))
Какое милое у людей представление о деньгах на западе - словно там на сдачу миллион в ресторане принято оставлять ))
Это очень напоминает мифы жителей восточного Берлина о жителях западного Берлина - восточногерманцы реально верили что часть улиц в западном Берлине вымощена золотом )))

4 апр 2017 в 07:26

Заходит иностранец почитать городских новостей ичто он видит - кому-то порвали плеву :)))))) позновательную информацию узнал иностранец о городе новосибирске.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
4 апр 2017 в 08:58

Спасибо НГС за статью, а комментаторам за их чувство юмора))))) От души по- ржал))))

тяжелый случай

Загрузка...