18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1303)

еее
3 апр 2017 в 09:21

Что-то вспомнилось, каким Ельцин был доброхотом, когда бился за Москву. И прям бессеребреник, катался на Москвиче, квартира, чуть ли не трёшка-хрущеба - рубаха парень, в доску свой. А уж наобещал - с три короба!
И что?

ОТВЕТИТЬ
еее
3 апр 2017 в 09:21

Что-то вспомнилось, каким Ельцин был доброхотом, когда бился за Москву. И прям бессеребреник, катался на Москвиче, квартира, чуть ли не трёшка-хрущеба - рубаха парень, в доску свой. А уж наобещал - с три короба!
И что?

ОТВЕТИТЬ
Трудовик
3 апр 2017 в 09:44

Тут только 2 варианта:
1 вариант - премьер министр обвиняет Навального в клевете. Последнего публично уличают во лжи, клеймят и власть всем довольна.
2 вариант - премьер министр действительно украл 70 миллиардов и должен за это ответить.
Пока молчание власти подтверждает только второй вариант. И все нелепые отговорки, что власть не обязана отвечать кому-попало, так же подтверждают второй вариант. Если уж это событие так раскрутили, то премьер просто обязан выступить публично.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 09:48

И почему в платформе каждой партии есть пункт борьбы с коррупцыей?
Тоесть при правлении любой партии она будет , но они будут с этим бороться?

Фото пользователя
3 апр 2017 в 09:59

*забавные вы все люди. коррупционеры живучи. вот на политическую арену потихоньку выходит иванов, сейчас уже покритиковал ленинградские власти за передачу РКЦ памятников архитектуры, не имеющих отношение к церкви, а завтра его назовут нашим новым премьером и опять покатится машинка ..., а как насчет СИБЭКО, так и оставим ????

Вася
3 апр 2017 в 10:06

Как же вы надоели со своей стабильностью-в нищете она,в грязи и разваливающейся инфраструктуре?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2017 в 10:09

Это не мой протест.

Имение
3 апр 2017 в 10:15

Как всегда начинается с борьбы "Против коррупции", а заканчивается фатально. Революции задумывают гении, совершают фанатики, а плодами пользуются проходимцы.

ОТВЕТИТЬ
Археолог
3 апр 2017 в 10:18

Такие митинги надо устраивать не каждое воскресенье, а каждый день. Тогда что-то начнёт меняться.

P.S. Меня тут дико позабавили комментаторы - сторонники путинской "стабильности". Вам, господа, самим коррупция не надоела? Или вы её винтики? Посмотрите-ка для начала рейтинг стран по коррупции - где там Россия находится и где Северная Европа с Сингапуром? ;)

ОТВЕТИТЬ
дед Ерофей
3 апр 2017 в 10:32

Волки в овечьих шкурках насулили Буратинкам пустоголовеньким монеток золотых, а те - Ванюшки рода не помнящие и радёхоньки поскакать, да погорлопанить, а там делече, будь что будет, авось да пронесёт.. Так и вот всё и проносит их, уж всё и попроносили, за что деды, да отцы их головушки свои складывали...

3 апр 2017 в 10:40

У меня вопрос к тем, что "за стабильность" и против "раскачивания лодки".
Когда закончится кризис? Когда стабилизируются цены? Когда з/п расти начнут?
Если можете ответить на этот вопрос, я готова подумать над вашими аргументами против протестной активности. Нет - тогда и нечего защищать власть, которая ведет страну под откос.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 10:45

Если эти люди делают власти оценку ТОЛЬКО по "расследованиям" Навального - телевизор ("зомбоящик") не смотрят, федеральных СМИ не читают-не слушают - событий, происходящих в стране не знают - в том числе - чем занимается руководство, куда ездит, о чем говорит, что делает. Не знают, что происходит в стране - где что строится, какие планы и т.п. Я вообще не понимаю - КАК МОЖНО СЕРЬЕЗНО относиться к этим людям??? Про то, как они сами могут доверять своим суждениям при таком подходе к оценке ситуации - ну пусть это остается на их совести.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 10:48

Вот скажите мне, ладно, может есть у вас какой секрет - КАК вы получаете информацию, и, самое главное - делаете выводы - о происходящем в стране? О том, чем занято руководство страны? Про "расследования" я уже понял, а что еще??

ОТВЕТИТЬ
ИКТ
3 апр 2017 в 10:50

Был спокойный город.А теперь:производства нет, работы за нормальные деньги нет, безработица (не по отчетам) ОГРОМНАЯ. Митинги - день, через день.
Раскачал Городецкий лодку терпения новосибирцев.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 10:54

Судя по тому, что вы говорите - они, руководство - кроме воровства ничего не делают. А КТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТ - что вокруг видим? Начиная с того - что страна не разваливается? Если все воруют:))) - ПОЧЕМУ она не разваливается? Почему - лица людей на улицах, по крайней мере тех, которые мне попадаются - спокойнее становятся со временем (правда на вашем митинге не был, не знаю, какие там были:)) ПОЧЕМУ появляются новые производства - тот же завод Лиотех, который вроде как обанкротился - поставляет аккумуляторы для Лиаза, который наладил выпуск автономных троллейбусов, которые идут уже в Аргентину и автобусов - один из которых ездит по Москве?? ПОЧЕМУ это все происходит - одно же голимое воровство во власти?? Почему дороги плохие - но они получше становятся год от года все таки?? ПОЧЕМУ ВСЕ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ год от года, хотя должно становится хуже - суда по тому, что вы говорите про власть????? Кто-нибудь ответит? Или "минусики" только одни опять будут?? Вот и думает-рассуждает ваша братия так же, скорее всего - на уровне "димонов", уточек, плюсиков да минусиков.

ОТВЕТИТЬ
надо было уходить в 2008
3 апр 2017 в 10:57

Чтобы в стране произошла революция достаточно загнать существенную населения в безвыходное положение, когда дальше так жить нельзя и невозможно. Это можно сделать или экономическими методами или политическими (через притеснения). У нас это делают и тем и другим методом - для надежности результата. Имущественное неравенство и неравенство в правах слишком быстро растет. Искусственно создаваемый политический тупик, помогает накапливать напряжение и осознать безысходность и неотвратимость, как с извержением вулкана (он может спать, то извержение все равно произойдет).
В революциях всегда виноваты те, кто доводит страну до этого состояния, когда народ видит в ней выход, а все другие выходы перекрыты.

ОТВЕТИТЬ
Дилли
3 апр 2017 в 11:09

НГС молодцы браво! Вы объективно подаете новости, без оценки и переоценки. Видели бы какой бред пишут ваши коллеги.

3 апр 2017 в 11:11

Знакомая технология - подключение молодежи к социальнозначимым протестам. То есть, губер пообещал тем, кто 1го апреля митинговать собирался по мусоросортировочному комплексу решение вопросов. Но народ все равно вышел. На следующий день молодежь с приготовленными уточками. Не думаю, что эта молодежь понимает что делает. Кому нужно дестабилизировать регион?

ОТВЕТИТЬ

Нынешние власти воруют говорит ! Для того что бы что то украсть надо что бы было что красть. Откуда в стране деньги сейчас если их уже 1989 году не было. Смотрите выступление Сажи Умалатовой, дпутата, с трибуны съезда в 1990 г. Когда она умоляла, требовала отставки Горбачёва. Что, неужели Ельцин за два срока Россию богатой сделал ? И теперь есть что красть ?

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 11:28

Читаю комментарии многих "умников", которые с негативом и не пониманием относятся к ребятам которые вышли на пикет... а также комментарии по поводу Украины, Майдана и расшатывания у нас стабильности в стране подобными действиями. Хочу сказать всем кто не понимает подобных собраний - ребята хватит быть овощами и негативно относится к подобным вещам!!! Это наша гражданская позиция и личное не безразличие каждого к своей стране!!! Другой страны у нас нет и надо наводить порядок здесь и сейчас!!! Сам был на митинге с женой и сам рисовал плакаты весь вечер. Уже лет 10 как не студент, хорошая работа и денег на жизнь вполне хватает. Но я не могу спокойно смотреть как нашу мыслящую молодежь раскидывают и арестовывают омоновцы в Москве и ДЕВУШЕК в том числе!!! И неужели не кому не надоели эти истории про миллиардные дома, часы и сумочки за десятки миллионов "наших слуг народа". Вот против всего этого и вышли многие люди на пикет. Жаль что только таких в миллионом городе всего лишь тысяча... Ну и этой тысячи в других городах нет!!!

ОТВЕТИТЬ
Денис
3 апр 2017 в 11:55

В место митинга лучше бы все эти люди вышли на субботник в их любимом, как они пекутся городе

ОТВЕТИТЬ
Тигра
3 апр 2017 в 12:06

Жизнь и история не учит ничему.....
Коррупция - самый поппулистский лозунг.
Кто ж против коррупции??
А что дальше?
Сменится одна власть на другую, только брать станут больше и объяснять все переходом на новый лад......
Самим-то дежавю не мерещиться?
Где конкретные решения?
"Все отобрать и поделить!" ?? вроде было уже, тоже не понравилось...

ОТВЕТИТЬ
Саша
3 апр 2017 в 12:25

Работы нет, а митингуют против коррупции. Лозунги не соотносятся с действительностью.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 12:50

Что нового в борьбе с коррупцией? Как прошел детский утренник?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2017 в 12:51

Посты о плате молодежи за участие в пикете крайне удивляют. В городе который на Монстрацию собирает по нескольку тысяч человек постоянно, о какой плате за участие в пикете может идти речь? Наоборот, покажите мне хоть один провластный митинг без административного понуждения (бюджетники) и платы за массовку?

ОТВЕТИТЬ
золотая середина
3 апр 2017 в 12:55

Нет в РФ должности премьер-министр,есть председатель Правительства Российской Федерации.Большая ложь всегда начинается с капельки.ДАМ уже не просто "Он вам не Димон" это уже "Димон Арктический".Ну-с,теперь хоть навальнята будут знать какую территорию придётся перелопачивать в поисках "украденного у народа."И смех и грех,право слово.

Навальный сам то ,честный гражданин? Пусть про Кировскую область расскажет , что и как там было , что то молчит про это ... Молодежь лучше бы собралась на субботник , вот где инициативу проявить нужно , что осталось после этой тусовки - мусор и не более того! О какой коррупции они рассуждают ,если еще ни копейки сами не заработали?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
3 апр 2017 в 13:31

Митинги и демонстрации это хорошо, это прекрасно, но нужны конкретные шаги по борьбе с коррупцией, например: отменить наличные деньги, совсем, только безнал. Все будет честно и прозрачно) Как идея?

ОТВЕТИТЬ
из жизни
3 апр 2017 в 13:33

Ярким представителем молодежи с этих митингов, является сын моей знакомой. Учился, исключили за неуспеваемость, нигде не работает, мама с бабушкой кормят. Его ничего в "этой" стране не устраивает, специальности никакой не имеет, а работу "ищет" (так он лапшу вешает на уши родным) с достойной зарплатой. Не вылазит из интернета, родные для него "совки", бегает по митингам и ругает правительство.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 13:41

Дорогами Украины идете товарищи?
Там тоже с коррупцией бороться вышли- получили майдан, еще большую коррупцию и олигарха-президента.
ПС Я не за Путина или Медведева... просто г-н Навальный темная лошадка, и сдается мне что одна элита хочет подвинуть другую...а народ опять в дураках оставят.

ОТВЕТИТЬ
Саша
3 апр 2017 в 14:48

Почему с коррупцией надо бороться, чем конкретно она вредит простому человеку?

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 14:52

Да пусть выберут Навального президентом, желаю удачи. Посмотрим как изменится ситуация с коррупцией.

3 апр 2017 в 14:52

Это же сколько троллей защищают коррупцию! Не понимают, что придет время, будет расследование, суд, все станет о них известно.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 14:56

Если этот "майдан" победит, доллар будет по 200 рублей, коммуналка по 20 тыр и вишенкой на тортике - национальный позор в виде возвращения Крыма украине.

ОТВЕТИТЬ
NorFin
3 апр 2017 в 15:00

Я за законные массовые выступления, но категорически против майданов. Но все-таки ежели совсем и всем тихонько сидеть и сопеть в тряпочку, то "эй вы там наверху" будут думать, что "на Шипке все спокойно" и все довольны. Но ведь действительно, с коррупцией в стране полный беспредел, и народ может закипеть. А оно это кому надо! Посему респект участникам. Нехай небожители задумаются.

3 апр 2017 в 15:26

Несменяемость власти приводит к невменяемой власти.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2017 в 16:26

Не понимаю я таких митингов. Разве кто-то говорил что коррупция это хорошо и правильно? Очевидно нет. Так почему бы тогда не организовать ещё и митинг за солнечную погоду, за голубое небо, зелёную траву и вообще за хорошую жизнь? Ещё больше народа придёт, если погода будет хорошая.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 16:58

Вопрос можно? А технология по определению местонахождения телефонов, с точностью до 1 метра, будет в этот раз опробована? Нет, я не в целях определения личных персональных данных участников акций, боже упаси, а только исключительно в качестве проверки статистики посещаемости протеста. А то утверждают 1000 человек - 500 человек, а так глянул кто на сайт "Перескопа" с площади зашёл и уже точно знаешь цифру участников.

ОТВЕТИТЬ
надоели мародеры
3 апр 2017 в 17:59

Навальный мне не нравится, но несменяемая власть достала настолько, что готов голосовать и поддерживать кого угодно, главное чтобы ушли эти.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2017 в 21:35

Ребят,тут смысла нет писать,сносят комментарии.Я потом напишу,сейчас извиняюсь,нет время.

3 апр 2017 в 22:35

Кабинет министров в отставку!! За 25 лет как был бардак, так и остался.Даже стало больше.Никому ничего не надо, никто ,ни за что не отвечает.Чиновники разных уровней оборзели, охамели .Прокуратура по большому счету мнется и молчит.ЖКХ -это вообще отдельная история.Там беспредел по полной, нарушают все мыслимые и немыслимые понятия и законы..

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...