8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1303)

2 апр 2017 в 18:39

Кучка наивных людей, которые надеются, что их приход на площадь, что то изменит..

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 18:39

Кучка наивных людей, которые надеются, что их приход на площадь, что то изменит..

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 18:41

Получился митинг в духе ,,ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству,, ...Ни о чем. А Навальный - ничем не лучше остальных! И вообще-то - америкосовский спецпроект! Тот еще жук!

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 18:41

Опять столько новых ников, с общим шаблоном -" За все хорошее - против всего плохого". Школота сражена наповал.

"Оппозиции" же в финале, - заканчивает как обычно в фонтане, так как повестка и план, изначально были суховаты, а Майдана опять не получилось.

Ждем, когда включат фонтаны.))

ОТВЕТИТЬ
седой...
2 апр 2017 в 18:42

Молодёжь , не хочет той жизни в которую её пытаются погрузить окончательно. Есть другой мир, свободный, открытый, с совершенно иным уровнем доходов, мир где можно свободно путешествовать на нормальные деньги, где закон для всех и качество этих законов иное, Мир где есть социальные лифты , где не сажают людей за посты в интернете ,где нет везде и всюду врагов вот потому и выходят с Навальныи или без. Всё это было в 91 , когда казалось страна выходит на новый уровень, но мы опять откатились на десятилетия назад.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 18:44

Вышли обиженные , вышли омон по приказу. Потом неизвестный снайпер стреляет и по тем и по тем, и пошла на гневе этом - возня. Профит. Далее какие нить журналисты запада это постят и показывают тиранию в России и режим Тирана Путина..и Сирия -- Киев два. Сажают Лешу и его людей в кремль. И тот с радостью делает указы Вашингтона, там кредиты берет запада, Договоры интересные подписывает типо Кавказ отколоть , крым вернуть , танки пилить, нефть по дешевле)

ОТВЕТИТЬ
захар нулин
2 апр 2017 в 18:49

Коррупция эта клятая учиться не даёт, лекции посещать, книжки читать. А ещё заставляет курить и по кофейням шляться, и вообще погоду портит.

Против коррупции!
2 апр 2017 в 18:52

Навальный не борется с коррупцией он хочет одного коррупционера заменить другим. Что Навальный не коррупционер что ли? Если его посадить на хлебное место он воровать не будет?
Под предлогом борьбы с коррупцией в Киеве устроили госпереворот, коррупции не стало?
Кстати, посмотрите сколько за последние годы посадили коррупционеров. Одних губернаторов несколько, даже бывшего работодателя Навального - Белых, закрыли за взятки да и тот же Хорошавин, например, даже министра экономики Улюкаева. И кто и х всех сажал? Навальный? Нет! - Путин!

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 18:52

И стар и млад требуют снизить уровень коррупции. Власть не слышит?

кик
2 апр 2017 в 18:57

Нет социальных лифтов- нет будущего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2017 в 18:58

В статье неточность. Митинг 26 апреля в Новосибирске не был согласован мэрией Новосибирска - он был проведён на основании решения суда, который признал отказ мэрии в согласовании незаконным и нарушающим конституционные права граждан.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2017 в 19:00

а между тем медведьев скорей всего самый честный член кабинета министров. на нем не числятся эта недвижимость. и если он сойдет с политической сцены, то ему этих поместий он лишится. с другой стороны он хоть что-то сделал для своего родного края (мансурово) и для иваново. наверняка дороги в порядок привели, электрические сети, газ. да и когда он был президентом, жизнь казалась лучше. были какие-то надежды: сколково, ё-мобиль, нанотехнологии. была уверенность в завтрашнем дне

ОТВЕТИТЬ
Лена
2 апр 2017 в 19:01

Вы бы лучше работали, чем по митингам ходить. Молодежь ходит туда, портит свои биографии, а потом никуда на работу нормальную устроиться не может. Свободного времени много по ходу

ОТВЕТИТЬ
Денис
2 апр 2017 в 19:02

вот интересно люди, которые пришли на митинг против коррупции, само определение этого слова знают хоть

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2017 в 19:03

Умиляют комментарии троллей о том, что на этим митинги ходят молодые. А кто должен на них ходить? Бюджетники с профсоюзами? В конце концов, когда на провластные митинги сгоняют тех же студентов и даже детсадовцев, никто чего-то не возмущается, никто не говорит, что они молодые и ничего не понимают.
Молодое поколение - это будущее страны. И они хотят, чтобы это будущее принадлежало им. А старшие поколения, которые ничего сделать не смогли путного, хотят лишить их будущего.

Андрей
2 апр 2017 в 19:04

На коммунистической компьютеры перегрелись наверное.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 19:05

Господа люди, Навальный от куда вообще что то может знать? Людей взбаламутил вот и все. Без Навального знаем и видим, коррупция есть. Уже смешно, когда многие винят во всех бедах Путина. Жил и до Путина и в СССР, видел, знаю, сравнивать умею. Медведев обычный интеллигент вот и все. Ну протесты приведут в дальнейшем только к отставке наших Новосибирских руководителей в будущем, думаю властям в Москве такое управление тоже надоедает , навряд ли они радуются постоянным пикетам у нас в городе, вот для успокоения и сменят нам власть и что дальше?Наша с вами жизнь изменится ?! Нет конечно! Пикеты другие придумаем? Коррупция она не только внизу, а у нас кругом , мы же сами и виноваты в своих бедах. В больницах врачам даем коньячок и конфеты, хотя они этого и не просят, техосмотры народ не знает даже где и проходят, вместе со страховкой приобретаются, да могу миллион еще примеров разного толка и по всем отраслям привести и все эти примеры знают 100%. Своими руками и мозгами все делаем.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 19:08

Кто поддерживает митинги, участники, активные граждане - можно вопрос? Вот эти митинги - это что - составная часть вашего плана по искоренению коррупции? Можно ознакомиться с другими составляющими? Надеюсь митинги с молодежью - это не единственное, что вы уже проработали в рамках борьбы с коррупцией? Вы же молодые, энергичные умные и здравомыслящие люди?! Не могут же быть только уточки и плакаты "Димон уходи" и подобные им, этого просто не может быть. Не разочаровывайте меня, пожалуйста, расскажите нам всем что-нибудь по этому поводу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2017 в 19:10

Лучше бы студентам выдали по метелке! Привели бы город в порядок! Одного не пойму, посмотрев фильм, никакой конкретики там не было. Так можно выхватывать кусками какие-то документы, виды с красивыми домами и приляпать это хоть кому! Не спорю, коррупция есть, но фильм совсем не доказывает, что это могучая империя Медведева. Кому-то очень выгодно раскачать ситуацию в стране. Нам не нужен Майдан!

ОТВЕТИТЬ
привет из ольгино
2 апр 2017 в 19:11

Не митинг, а какая-то карикатура. Особенно прикололи на четвертой фотографии мужик с усиками, довольно упитанный питается наверное не снегирями с ежиками, и дама с уточкой на последней, в скажем, довольно дорогом зимнем обмундировании

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 19:12

Трудно разбудить тех, кто прикидывается спящими.

2 апр 2017 в 19:12

опять тролей полным-полно, мы всей семьей ходили, и мы уже очень давно не студенты, по пятому десятку идет. Рада, что было много молодежи, за ними будущее

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 19:13

Пока будут выборочные посадки (с одобрения и по понятиям) казнокрадство и мздоимство будут только процветать. А это тормоз в экономике - дорогая плата за лояльность.Напоминать что люди не слепые - никогда не лишне.

2 апр 2017 в 19:17

В ближайшее десятилетие ситуация будет только накаляться , молодые люди много чего хотят ( т.к идет постоянная пропаганда красивого образа жизни ) , возможностей это получить мало , т.к поучаствовать в прихватизации , она не могли в силу возраста .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2017 в 19:18

митинги для корупционеров как мёртвому припАрки...не пойму что можно добиться митингами? если протестовать так нужно "конкретно"....

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 19:21

Тут "Петр Иванович" постил, что Навальный "открестился" от всех митингов. Хорошо, пусть так, но когда же он успел и где? Это обычный элемент политической борьбы, связанной с дискредитацией противника: то он уголовник, то открестился, то агент Госдепа на "котором клейма ставить негде", не удивлюсь , если его объявят рептилоидом. :)

2 апр 2017 в 19:24

Митинги за увеличение МРОТ и пенсий надо организовывать, а то невозможно же на 9000 рублей месяц жить...

ОТВЕТИТЬ
кен
2 апр 2017 в 19:26

Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков... (с)

вася
2 апр 2017 в 19:31

Ну вот и все Мэтры антироссийской тусовки подтянулись с Пафосными никами - Гражданин России, Номо Сапиенс, эсквайр и прочие. Естественно их радует такое количество молодежи , а особенно школьников на этих проплаченных сборищах. Фотки со школьниками особенно хорошо должны продаваться, ОМОНовцы рядом со школьниками хорошая демонстрация античеловечной политики коррумпированной верхушки России.

ОТВЕТИТЬ
инженер
2 апр 2017 в 19:33

Что мне премьер, я вот работаю в энергетике и знаю о страшной корупции в энергонадзоре, но все молчат ,отдавая им деньги через посредников. Так проще, это еще с советских времен, тогда только инспектора были скромнее. Вдругих отраслях где есть органы надзора наверно тоже самое. Поэтому мне не интересно что там у Димона, а вот когда начинают давить простых людей вот сдесь и порождается недовольство.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 19:35

Самая большая проблема не в борьбе я имеющимися в наличие коррупционерами.

Проблема в отсутствии модели устройства общества в которой коррупция была бы если не уничтожена, но подавлена.

Впрочем, как и другие виды преступности - наркоторговля, организованная мошеничество банков, ...

Хотя бы на уровне "совка".

Но этого нет и не видно.

Придет студент и будет те же взятки брать. Да, собственно, со времени СССР прошло уже 25 лет. Нынешние коррупционеры - это уже состарившаяся на 25 молодежь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2017 в 19:38

Интересно, на сколько хватит терпения у властей?

ОТВЕТИТЬ
garri
2 апр 2017 в 19:38

Ну предположим получат эти "навальные", или как их там, на выборах власть (ради этого вся эта возня). А что делать с ней не знают. И всю страну "сольют" и сами канут. Махновщина в чистом виде.

ОТВЕТИТЬ
Если бы
2 апр 2017 в 19:40

прямо умиляют господа митингующие.... как будто встал с дивана на митинг и.... взяток не стало...
борьба со взятками начинается с работой СМД, ОБХСС и прокуратуры, с принятием закона "о декларации расходов", а вот это - типичное раскачивание лодки.

ОТВЕТИТЬ
избиратель 2018
2 апр 2017 в 19:43

Побольше новостей, фото и видео. Власть от замалчивания перешла к вбросам дезинформации, образцом является распространение слухов, что Навальный и вся-вся оппозиция заранее заявили о непричастности и недопустимости акций 2 апреля.

Фото пользователя
2 апр 2017 в 19:45

Мы живем, как хотим, а вы там держитесь и не смейте нас трогать. По телевизору мы ваши протесты всё равно не покажем. Власть показывает, что митинги против коррупции её не интересуют.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 19:47

Проблема в том, что простой народ и путинская чиновничья гвардия по разному понимают понятие коррупция. Для власть имущих, коррупционер - это мелкий чиновник, берущий не по чину, его то и надо показательно арестовать и не менее показательно судить. А для простого человека актуальна поговорка -рыба гниет с головы, и вот с этой то головы и надо начинать чистку.

ОТВЕТИТЬ

Вопрос. Кто то действительно хочет Навального в президенты ? Я как то не представляю человека представляющего Россию с таким диким, выпученным взглядом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2017 в 19:51

Коррупция? Ну так коррупционеры и были на митинге! Им не нравится, что коррупционные действия хотят обложить налогами!
Вот и орут, мы власть! Мы не такие!

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 20:04

То, что сейчас происходит в городе с митингами\пикетами - это здоровоя ситуация, ИМХО. С одной стороны, там нет критической или агрессивной массы для раскачивания обстановки. С другой, есть возможность так или иначе выразить свою позицию у тех, кто чувствует потребность это сделать. Ну а остальным - постучать клавой в комментариях.
Нездоровая позиция как раз у тех, кто хочет стерильной чистоты на улицах и в мыслях граждан. Ибо в результате гораздо больше шансов, что паром крышу снесет в один "прекрасный" момент.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 20:06

А Вована забыли? А то все Димон, да Димон.. ноги то откуда растут?

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
2 апр 2017 в 20:14

Оппс... откуда столько комментаторов "за коррупцию".
Ребятишки, вы откуда набежали то?

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 20:18

Чисто мое мнение. В этом правительстве такая не разбериха происходит. Друг друга сдают и подставляют. Мы многого не знаем и наше мнение складывается через ТВ и инет. Что нам показали так мы и реагируем. Может забашляли Навальному для дестабилизации в России? А то что все воруют это и так понятно.

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
2 апр 2017 в 20:24

По существу вопроса.

Есть Констутиция, а в ней право на собрание и митинги.
Подзаконные акты ограничивают это право, более того, Навальный с 26.03 юридически прав - был отказ без предоставления альтернативы, есть постановление Конституционного суда - можно ЗАКОННО идти на место, указанное в заявке.

Далее, почему на идущего мимо Навального набросились полицейские, подхватили и потащили без разговоров. Он никаких законов не нарушал.

Более того, со всей очевидностью понятно - никакого сопротивления он не оказывал, он не Чак Норрис и даже не Брюс Ли.

Так что оба административных наказания - абсолютно необоснованы, и более того - незаконны, фактические данные - видеозаписи противоречат рапортам и свидетельским показаниям полицейских которые тоже указывают на невиновность Навального по вменённым административным статьям.

С учётом массовости всё происходящее можно назвать только одним словом - репрессии.

И они производятся в ответ на обвинение премьер-министра в необоснованном обогащении и коррупции.

Вам не кажется такой "ответ" власти, мягко говоря, странным?

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 20:24

Не понимаю комментаторов, которые считают, что если ты живешь в достатке значит ты должен быть доволен властью, В этом случае значит, что человек абсолютно аполитичен и не разбирается в этом вопросе и его политические предпочтения зависят только от его личного кошелька. Мое мнение "грош цена такому человеку". Например Декабристы были отнюдь не нищими и бедными людьми, они просто хотели справедливости своей родине. Да и не все заработали свои миллионы на взятках или спекуляциях, знаю людей которые зарабатывают именно мозгом, в частности в программировании, но почему они должны быть довольны ворами у власти?

ОТВЕТИТЬ

А Путин к коррупции не имеет отношения? Он же борется с ней всеми силами?

ОТВЕТИТЬ

ко мне на телефон ничего не приходило

2 апр 2017 в 20:29

Ничто не укрепляет нашу власть лучше чем этот митинг и его организаторы,посмотрев и послушав данную аудиторию тысячи до этого глубоко аполитичных людей пойдут голосовать за нынешнюю власть.

2 апр 2017 в 20:41

Наберите в ютубе "париж протесты" с фильтром за последнюю неделю. Вот где демократия - не то, что у нас. У нас вышли вы сегодня, потусовались чего-то тихо - никакой "движухи". То ли дело в Париже. Внимание со стороны государства на лицо - в виде людей в экипировке. Некоторых митингующих даже куда-то забрали - наверное для выяснения конкретных предложений:))) А с другими - спорили активно, даже очень - руками там махали, обнимались, вроде:))) Ну, наверное спорили:))) Вот он, в общем - пример демократии настоящей:)))

ОТВЕТИТЬ
951
2 апр 2017 в 20:43

Это не из-за протеста ли, сейчас нет горячей воды дома?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2017 в 20:49

Беда в том, что большинство тех кто за "лучше уж пусть воруют чем война" даже не знают что предлагает Навальный в своей предвыборной платформе. Телевизор сказал, что если Навальный, то война, террор и т.д. и т.п. и вме смотрящие как зомби за ним повторяют. А почитать программу, послушать что-то отличное от федерального мусора не позволяет, видимо, шапочка с принимающей антенной.

Загрузка...