29 июля четверг
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1303)

Захар Нулин
2 апр 2017 в 17:54

Девушка с уточкой шубейку прикупила, думаю у неё и машина есть, иномарка или будет. Вот коррупция ей не мешает хорошо одеваться, хорошо кушать и отдыхать. Лучше бы спасибо сказала за то , что у неё есть сегодня.

ОТВЕТИТЬ
Захар Нулин
2 апр 2017 в 17:54

Девушка с уточкой шубейку прикупила, думаю у неё и машина есть, иномарка или будет. Вот коррупция ей не мешает хорошо одеваться, хорошо кушать и отдыхать. Лучше бы спасибо сказала за то , что у неё есть сегодня.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 17:55

То есть они выступают против коррупции как явления? Но это же утопия, можно с тем же успехом провести митинги против преступности, лжи, тщеславия, ненависти и других человечески пороков. Пока существуют люди, будут существовать и эти пороки, никакие митинги не помогут. Выступать нужно не против коррупции, а против конкретных чиновников, заподозренных в преступных деяниях с целью их ухода от власти всвязи с утратой доверия.

ОТВЕТИТЬ
Мдя
2 апр 2017 в 18:02

Шел последний год власти жуликов и воров. Готовьте чемоданы господа. Дальше действовать будем мы!

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 18:02

Ну вот как Навального посадишь? Правильно Путин говорит.

Потом же ведь умного пришлют гранты отрабатывать, по чужим посольствам опять бегать.

Да и этим детишкам с уточками-айфонами в полукедах, живущим в инстаграмме, снова кроме Монстраций ничего не светит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2017 в 18:04

А любимый гарант сказал, что ругать коррупцию накануне выборов 2018 года, нехорошо. Бороться с ней, с коррупцией конечно надо, но протестовать против нее, это значит лить воду на мельницу наших врагов. Для борьбы с коррупцией, у нас даже специальный орган есть, и там трудятся полковники Захарчеки. Много их там. И у многих весьма объемные тумбочки.

ОТВЕТИТЬ
Показуха
2 апр 2017 в 18:05

не за Медведева не за Навального. Посмотрите лица митингующих, глупенькие студенты, взрослое и думающее население не пришло. Сценарий Украины нам не нужен. Такие же студенты потом молотов разливали в Одессе. Да и вопрос а за чей счет митинги и тд? это не копейки стоит Леша не думали? Да Как думаете дача у министра США или Англии менее?) Ну вот охото да ...охото тут революцию устроить. Кстати есть хоть одна страна в мире за последние 10 лет, где после свержения воровского режима всем стало лучше?

ОТВЕТИТЬ
Я преподаватель
2 апр 2017 в 18:05

Бедные дети. Больно смотреть как студентов и школьников используют в своих политических интересах взрослые дадьки, подставляя под аресты, натравливая на действующую власть.

ОТВЕТИТЬ
семен григорьев
2 апр 2017 в 18:08

Был на митинге. Глубокий поклон и уважение тем кто пришёл. В целом сплошное разочарование. Огромный минус организаторам.Пришло очень мало людей. Митинг был не только в защиту Навального, а также в защиту наших конституционных прав: свободы слова и свободу собраний. Если власть не хочет вести диалог со своим народом, грош ей цена. А вы ждите, может все само рассосется!

ОТВЕТИТЬ
как безучастные статисты
2 апр 2017 в 18:09

Если бы вождь бледнолицых умел просчитывать многоходовочки, то не завел бы ситуацию в тупик. Ведь "борьба с коррупцией" как политический инструмент была заявлена оппозицией еще перед прошлыми выборами. Можно было уже тогда подумать на тему как подчистить хвосты и убрать с постов тех, кто любит показать свое богатство. Тот же Песков с его часами за 37 миллионов должен был сменить работу до того, как его вычислили...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2017 в 18:10

-ты ходил вчера на митинг?
- не, я школу 6 лет назад закончил.

ОТВЕТИТЬ
Барышня
2 апр 2017 в 18:11

Ольгинских троллей в воскресенье на работу вызвали, премию пообещали... могут себе позволить

ОТВЕТИТЬ
Сандра
2 апр 2017 в 18:12

Уберите Воров....посадите меня Воровать, я наберу кредитов у запада как Ельцин под конский процент, а народ будет отрабатывать (Навальный)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2017 в 18:15

Посмотрел на фото - основная толпа - студенты. Люди среднего и зрелого возраста скорее всего из числа организаторов и координаторов. Студент-то хоть местные? с Новосибирской пропиской? или собрали по общагам приезжих? Обещание бесплатной пиццы и дискотеки по окончании митинга - хороший повод чтобы мутить воду. Кого вместо Медведева предлагают? Уж не Навального? Да он на нас на всех навалит... А дорвётся до кормушки, так хапать ещё сильнее будет. Не верю! Не верю я в его "честность", "неподкупность" и прозрачность расследований. Кто спонсировал расследование по Медведеву?
Вот откуда нужно начинать. Нет, Медведев мне не то что не нравится, терпеть его не могу. Но Навального нетерплю ещё больше.
ИМХО на митинг вышли обиженные и купленные.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2017 в 18:21

Вот он новый гегемон!

Маркс учил, что гегемоном является тот класс, который владеет передовыми средствами производства.
На свалку истории предшествующего гегемона, сыгравшую свою определенную роль в 20 веке; посторонитесь, на авансцену выходит поколение Z!

ОТВЕТИТЬ
давид
2 апр 2017 в 18:25

цвет нации, достойные приемники

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
2 апр 2017 в 18:26

Как я это мог пропустить? Из всех соц. сетей удалился и сразу потерял источники информации о готовящихся митингов.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 18:28

интересно,по 10 тыс евро когда получат? или это надо в автозак предварительно попасть?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2017 в 18:30

В России митинги должны стать обыденным явлением политической жизни городов. Пока они проходят очень редко и с лозунгами за которыми не стоит никакой программы. Против коррупции это все равно что против насилия, за экологию и вообще за мир во всем мире. Это митинги пустышки. Полезные митинги это митинги за новые скверы и сохранение старых, за благоустройство рек, за планировку всяких федеральных трасс и проч. Власть должна реагировать не на горящие покрышки и коктейли Молотова, а на спокойное выражение мнения граждан. на простых митингах. Тогда и коктейли не понадобятся. Много митингов полезных и разных. И поменьше злобы.

дайте спокойно умереть с голоду
2 апр 2017 в 18:31

Не надо нам никаких митингов! Нам не хочется снова ходить на выборы и смотреть заседания Госдумы по телевизору, где идут яростные обсуждения, вместо того, чтобы быстро проголосовать и разъехаться по делам. Все эти ваши права и свободы нам не нужны, в них ведь еще придется разбираться, как ими пользоваться. Все эти новшества, непонятные. Нам привычнее, когда знаешь точно, что по телевизору все хорошо, а у тебя лично все плохо, потому что ты входишь в 0,38% нищих неудачников, а все остальные хорошо живут. Каждый день с полными тележками ходят по магазинам и стоят в пробках на Лексусах.

ОТВЕТИТЬ
дежурный по курятнику
2 апр 2017 в 18:35

Если Навальный станет хотя бы губернатором. Он начнет мосты частные строить на бюджетные деньги, а потом еще и из бюджета платить собственникам мостов за то, что нищий народ по мостам не ездит. Ну его нафиг.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 18:37

Люди вышли против коррупции , и не все из них видят Навального лидером ! Просто на данном этапе он открывает народу глаза . Митингующие против коррупции , а кто так ненавистно их здесь критикует , получается что за коррупцию ?

ОТВЕТИТЬ
семен григорьев
2 апр 2017 в 18:38

Сколько госслужащих сегодня в комментариях пишет!Мы ребята пишем от чистого сердца, поскольку за державу обидно! А вы дежурную пайку отрабатываете.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 18:39

Кучка наивных людей, которые надеются, что их приход на площадь, что то изменит..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2017 в 18:41

Получился митинг в духе ,,ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству,, ...Ни о чем. А Навальный - ничем не лучше остальных! И вообще-то - америкосовский спецпроект! Тот еще жук!

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 18:41

Опять столько новых ников, с общим шаблоном -" За все хорошее - против всего плохого". Школота сражена наповал.

"Оппозиции" же в финале, - заканчивает как обычно в фонтане, так как повестка и план, изначально были суховаты, а Майдана опять не получилось.

Ждем, когда включат фонтаны.))

ОТВЕТИТЬ
седой...
2 апр 2017 в 18:42

Молодёжь , не хочет той жизни в которую её пытаются погрузить окончательно. Есть другой мир, свободный, открытый, с совершенно иным уровнем доходов, мир где можно свободно путешествовать на нормальные деньги, где закон для всех и качество этих законов иное, Мир где есть социальные лифты , где не сажают людей за посты в интернете ,где нет везде и всюду врагов вот потому и выходят с Навальныи или без. Всё это было в 91 , когда казалось страна выходит на новый уровень, но мы опять откатились на десятилетия назад.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 18:44

Вышли обиженные , вышли омон по приказу. Потом неизвестный снайпер стреляет и по тем и по тем, и пошла на гневе этом - возня. Профит. Далее какие нить журналисты запада это постят и показывают тиранию в России и режим Тирана Путина..и Сирия -- Киев два. Сажают Лешу и его людей в кремль. И тот с радостью делает указы Вашингтона, там кредиты берет запада, Договоры интересные подписывает типо Кавказ отколоть , крым вернуть , танки пилить, нефть по дешевле)

ОТВЕТИТЬ
захар нулин
2 апр 2017 в 18:49

Коррупция эта клятая учиться не даёт, лекции посещать, книжки читать. А ещё заставляет курить и по кофейням шляться, и вообще погоду портит.

Против коррупции!
2 апр 2017 в 18:52

Навальный не борется с коррупцией он хочет одного коррупционера заменить другим. Что Навальный не коррупционер что ли? Если его посадить на хлебное место он воровать не будет?
Под предлогом борьбы с коррупцией в Киеве устроили госпереворот, коррупции не стало?
Кстати, посмотрите сколько за последние годы посадили коррупционеров. Одних губернаторов несколько, даже бывшего работодателя Навального - Белых, закрыли за взятки да и тот же Хорошавин, например, даже министра экономики Улюкаева. И кто и х всех сажал? Навальный? Нет! - Путин!

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 18:52

И стар и млад требуют снизить уровень коррупции. Власть не слышит?

кик
2 апр 2017 в 18:57

Нет социальных лифтов- нет будущего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2017 в 18:58

В статье неточность. Митинг 26 апреля в Новосибирске не был согласован мэрией Новосибирска - он был проведён на основании решения суда, который признал отказ мэрии в согласовании незаконным и нарушающим конституционные права граждан.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2017 в 19:00

а между тем медведьев скорей всего самый честный член кабинета министров. на нем не числятся эта недвижимость. и если он сойдет с политической сцены, то ему этих поместий он лишится. с другой стороны он хоть что-то сделал для своего родного края (мансурово) и для иваново. наверняка дороги в порядок привели, электрические сети, газ. да и когда он был президентом, жизнь казалась лучше. были какие-то надежды: сколково, ё-мобиль, нанотехнологии. была уверенность в завтрашнем дне

ОТВЕТИТЬ
Лена
2 апр 2017 в 19:01

Вы бы лучше работали, чем по митингам ходить. Молодежь ходит туда, портит свои биографии, а потом никуда на работу нормальную устроиться не может. Свободного времени много по ходу

ОТВЕТИТЬ
Денис
2 апр 2017 в 19:02

вот интересно люди, которые пришли на митинг против коррупции, само определение этого слова знают хоть

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2017 в 19:03

Умиляют комментарии троллей о том, что на этим митинги ходят молодые. А кто должен на них ходить? Бюджетники с профсоюзами? В конце концов, когда на провластные митинги сгоняют тех же студентов и даже детсадовцев, никто чего-то не возмущается, никто не говорит, что они молодые и ничего не понимают.
Молодое поколение - это будущее страны. И они хотят, чтобы это будущее принадлежало им. А старшие поколения, которые ничего сделать не смогли путного, хотят лишить их будущего.

Андрей
2 апр 2017 в 19:04

На коммунистической компьютеры перегрелись наверное.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 19:05

Господа люди, Навальный от куда вообще что то может знать? Людей взбаламутил вот и все. Без Навального знаем и видим, коррупция есть. Уже смешно, когда многие винят во всех бедах Путина. Жил и до Путина и в СССР, видел, знаю, сравнивать умею. Медведев обычный интеллигент вот и все. Ну протесты приведут в дальнейшем только к отставке наших Новосибирских руководителей в будущем, думаю властям в Москве такое управление тоже надоедает , навряд ли они радуются постоянным пикетам у нас в городе, вот для успокоения и сменят нам власть и что дальше?Наша с вами жизнь изменится ?! Нет конечно! Пикеты другие придумаем? Коррупция она не только внизу, а у нас кругом , мы же сами и виноваты в своих бедах. В больницах врачам даем коньячок и конфеты, хотя они этого и не просят, техосмотры народ не знает даже где и проходят, вместе со страховкой приобретаются, да могу миллион еще примеров разного толка и по всем отраслям привести и все эти примеры знают 100%. Своими руками и мозгами все делаем.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 19:08

Кто поддерживает митинги, участники, активные граждане - можно вопрос? Вот эти митинги - это что - составная часть вашего плана по искоренению коррупции? Можно ознакомиться с другими составляющими? Надеюсь митинги с молодежью - это не единственное, что вы уже проработали в рамках борьбы с коррупцией? Вы же молодые, энергичные умные и здравомыслящие люди?! Не могут же быть только уточки и плакаты "Димон уходи" и подобные им, этого просто не может быть. Не разочаровывайте меня, пожалуйста, расскажите нам всем что-нибудь по этому поводу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2017 в 19:10

Лучше бы студентам выдали по метелке! Привели бы город в порядок! Одного не пойму, посмотрев фильм, никакой конкретики там не было. Так можно выхватывать кусками какие-то документы, виды с красивыми домами и приляпать это хоть кому! Не спорю, коррупция есть, но фильм совсем не доказывает, что это могучая империя Медведева. Кому-то очень выгодно раскачать ситуацию в стране. Нам не нужен Майдан!

ОТВЕТИТЬ
привет из ольгино
2 апр 2017 в 19:11

Не митинг, а какая-то карикатура. Особенно прикололи на четвертой фотографии мужик с усиками, довольно упитанный питается наверное не снегирями с ежиками, и дама с уточкой на последней, в скажем, довольно дорогом зимнем обмундировании

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 19:12

Трудно разбудить тех, кто прикидывается спящими.

2 апр 2017 в 19:12

опять тролей полным-полно, мы всей семьей ходили, и мы уже очень давно не студенты, по пятому десятку идет. Рада, что было много молодежи, за ними будущее

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 19:13

Пока будут выборочные посадки (с одобрения и по понятиям) казнокрадство и мздоимство будут только процветать. А это тормоз в экономике - дорогая плата за лояльность.Напоминать что люди не слепые - никогда не лишне.

2 апр 2017 в 19:17

В ближайшее десятилетие ситуация будет только накаляться , молодые люди много чего хотят ( т.к идет постоянная пропаганда красивого образа жизни ) , возможностей это получить мало , т.к поучаствовать в прихватизации , она не могли в силу возраста .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2017 в 19:18

митинги для корупционеров как мёртвому припАрки...не пойму что можно добиться митингами? если протестовать так нужно "конкретно"....

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2017 в 19:21

Тут "Петр Иванович" постил, что Навальный "открестился" от всех митингов. Хорошо, пусть так, но когда же он успел и где? Это обычный элемент политической борьбы, связанной с дискредитацией противника: то он уголовник, то открестился, то агент Госдепа на "котором клейма ставить негде", не удивлюсь , если его объявят рептилоидом. :)

2 апр 2017 в 19:24

Митинги за увеличение МРОТ и пенсий надо организовывать, а то невозможно же на 9000 рублей месяц жить...

ОТВЕТИТЬ
кен
2 апр 2017 в 19:26

Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков... (с)

вася
2 апр 2017 в 19:31

Ну вот и все Мэтры антироссийской тусовки подтянулись с Пафосными никами - Гражданин России, Номо Сапиенс, эсквайр и прочие. Естественно их радует такое количество молодежи , а особенно школьников на этих проплаченных сборищах. Фотки со школьниками особенно хорошо должны продаваться, ОМОНовцы рядом со школьниками хорошая демонстрация античеловечной политики коррумпированной верхушки России.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...