25 февраля четверг
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ssss
31 мар 2017 в 16:49
мой ребенок после развода проживает со мной. Раз в жизни я решила уехать и попросила папашу последить за ребенком, ей уже было 13 лет и брать к себе не требовалось, по телефону следить и приехать раза три за десять дней. В итоге он маме своей нажаловался, она мне названивала и орала что я за мать такая, беспокоилась как бы сынок не перетрудился. За ребенком присматривала моя мама, а папаша с его мамашей вообще демонстративно не отвечали на телефонные звонки все время. Тут как всегда бывает именно в эти злочастные 10 дней у ребенка случилась пневмония, в больницу без согласия родителей не кладут. Меня нет, папаша просто не считает нужным отвечать на звонки. Эти брошенные папаши еще те перцы, хоть в малом но сделать гадость. Так и тут, знал что она собирается уехать и решил подгадить и такой порядочный прям к приставам сразу приехал.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (259)

Фото пользователя
31 мар 2017 в 17:01

я в таких ситуациях не шарю, конечно, но мне показалось, что могло быть и так: отец отказался досрочно принять сына, потому что потом мать могла как-то юридически наехать, что сын был у нее меньше времени (хоть и сама отдала). или такого не может быть?

ОТВЕТИТЬ
Елена
31 мар 2017 в 17:04

Куда власти то смотрят? При Сталине такого не было. А был всегда порядок.

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2017 в 17:09

Так если путёвка уже куплена, а на ребёнка билета нет, то другого выхода у неё просто не было.

ОТВЕТИТЬ
N//
31 мар 2017 в 17:12

по-моему папаша пошел на провокацию, как иначе объяснить придирки и ссылки на исполнительные документы? По-хорошему они не смогли договориться, да и мама какая-то странная, не заинтересованная в сыне... Больше всех жалко ребенка, он-то не виноват в происходящем, а оказался в итоге разменной монетой

Американская печенька
31 мар 2017 в 17:15

Для мужчин позор себя так вести. Настоящий мужчина всегда возьмет прицепик под свое крыло, потому что должен своей бывшей жене.

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2017 в 17:19

Мужик все сделал по закону. Теперь она своего ребёнка не увидит. Но скорее всего она этого и добивались.

ОТВЕТИТЬ
Елгина
31 мар 2017 в 17:32

,
НЕт ничего более ценного, чем радость общения с своим ребенком, это понимаешь тогда ,когда они взрослеют и уходят в взрослую жизнь.

Хорошая
31 мар 2017 в 17:34

безусловно родители не правы. И комментаторы бушуют.
Но комментаторы бушуют и в статьях про брошенных стариков. Их бросили дети.
Комментаторы. Не забывайте про причинно-следственную связь - дети малые-родители-дети взрослые.)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мар 2017 в 17:34

Хуже всего, что ребенку никто не заменит маму с папой и видимо некому воздействовать на них. И как после таких вот встрясок мальчику психику восстанавливать - ни один из них не задумается. У меня тоже был развод, когда сыну было 8 лет. Ох, тяжко всем нам было, а ему в 10 крат, но я не стала таскаться по судам, не потому, что я этого всего не хочу и не приемлю, а ради НЕГО! Чтобы он понимал - никакой войны нет, что мы так же его любим, и ничего не поменялось, кроме того, что стало на один дом больше! Всё-таки как важны гены и воспитание! Мне просто очень повезло родиться у своих родителей, как важно иметь с детства хороший пример уважающих друг друга людей!!! Надеюсь, что таких, как моя семья - большинство!!!

ОТВЕТИТЬ
Виктория
31 мар 2017 в 17:57

Позорники оба, и отец, и мать. Никому не нужный несчастный ребенок.

женщина
31 мар 2017 в 18:07

моё сердце страдает от прочитанного.............

ОТВЕТИТЬ

Дык взяла бы его с собой. Там билет-то копейки стоит. А мужик - молодец! Вообще надо ребенка отобрать и отдать отцу навечно. Така "мама" - нам не нужна!

Могу помочь. Легко!

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2017 в 18:14

Судя по комментам половина так же поступит и глазом не моргнет.

ОТВЕТИТЬ
Вася
31 мар 2017 в 18:45

Родительских прав лишить и папашу, и мамашу, раз не нужен ребёнок

ОТВЕТИТЬ
фиалка
31 мар 2017 в 18:49

народ потихоньку деградирует...

ОТВЕТИТЬ
учитель 2
31 мар 2017 в 18:53

А никого не смутило, что вообще после развода ребёнок живёт с отцом? Я не думаю, что он этакий шантажист олигарх, который подкупил судей и они решили в пользу отца. Видимо был повод не позволять воспитывать ребёнка матери, или желание матери или ребёнка оставить сына папе?

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2017 в 19:05

Это нормально,время такое

Фото пользователя
31 мар 2017 в 19:18

Как хорошо ребенку, если у него есть заботящиеся и любящие и мама, и папа, даже, если они и не живут вместе. А здесь, похоже, и мама, и папа думают только о себе, может быть еще и как отомстить друг другу. Ребенка жалко.

Александра
31 мар 2017 в 19:31

Ребёнка очень жалко.... читаешь и сердце кровью обливается.... Нет слов... Ну как так могут поступать самые родные люди...

ОТВЕТИТЬ
фро
31 мар 2017 в 19:42

Почему про мужиков, которые детей бросают и даже алименты не платят, не пишут? Таких воз и телега в каждом доме.

ОТВЕТИТЬ
Мама Мия
31 мар 2017 в 20:02

Я бы на месте матери в суд подала за эту статью. Видимо бывший мужчина решил основательно ей насолить и испортить ее доброе имя. Видимо женщина поехала в поездку не одна и планы были заранее и деньги уплаченны немалые. Что имелось ввиду под словами "оставить ребенка у себя экономически не выгодно"?, Женщина сказала приставам, что никто ей заранее уплаченную сотню не вернет, так как нет никакого форсмажора, а есть упертая позиция бывшего? Вообще ситуация очень плохая. Однозначно надо женщине в суд. Считаю, что ее репутацию намеренно и некрасиво испортили. Ребенок не болел, не было никакой уважительной причины матери отказаться от поездки, был отказ отца взять его по месту основного проживания.

ОТВЕТИТЬ
фиалка
31 мар 2017 в 20:35

Мама Мия,о каких деньгах вы говорите?Речь вообщето о ребенке идет.Как можно взять свою кровиночку и просто так отвести к приставам?А когда рожала его не задумывалась ,что ребенок не котенок и его воспитывать нужно? О времена,о нравы...

ОТВЕТИТЬ

Ну все, ясно, от чего мужик с женой развелся. И мать она только биологическая, к сожалению. Духовным материнством, на мой взгляд, здесь не особенно-то и пахнет.

ОТВЕТИТЬ
Марина
31 мар 2017 в 21:25

а о ребенке кто-нибудь подумает? Психологическая травма-никому не нужен

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2017 в 22:34

надо лишить ЕЁ родительских прав, и ребёнок не будет мешать её планам на отпуска

ЯЯя
31 мар 2017 в 22:36

Онижематери все отметились, браво ! Детьми заниматься некогда, надо гневные комменты строчить)

Анна, Та, которая в короне!
31 мар 2017 в 23:24

Прям такой законопослушный бывший муж, решение суда соблюдает слово в слово, а если бы жена заболела, тоже бы ребенка не принимал назад?!

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2017 в 00:10

Ситуации жизненные бывают разные... Но это же ребенок! так издеваться над ним... слов культурных не хватает причем на обоих родителей.
У меня муж среднего ребенка к своим родителям в гости возил на недельку в другой город (и сам был там же). Так я дома с ума сходила, по несколько раз на день звонила.. Надолго с детьми расстаться не можем. Начинаем скучать. И муж, когда в командировку уезжает, каждый день детям звонит. Дети спать не ложатся, пока с папой не обсудят все "важные" вопросы.

ОТВЕТИТЬ
Правда
1 апр 2017 в 00:23

Бывший муж классно подставил тетку, теперь логично лишить ее родительских прав.
В общем все как всегда, манипуляции ребенком в угоду своих личных хотелок и желанию уколоть побольнее бывшего партнера.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2017 в 00:46

Ой, все - как обычно, образцово-показательные...я тоже, как совковая мамаша, сначала заохала-заахала....а потом подумала и посмотрела на ситуацию с другой стороны: мы, конечно, не знаем, но можно предподожить и другой оттенок ситуации: мать договорилась с отцом, что она уезжает, не важно, в отпуск или по делам...а папа, по каким-то причинам, не захотел ( не смог) принять отпрыска...ну мама, будучи человеком, взяла да встала ,,в позу,,. Мы же почему-то судим о людях самыми последними категориями: ,,как же ж кто-то порядочен, адекватен и любит своих близких так же, как и мы...этого же не бывает! А если и поступает неверно, то исключительно из-за того, что он жесток и бесчуственен, не то, что мы - Светоч эпохи,,...…Люди, терпимие нужно быть друг к другу и добрее, мы все - люди и движут нами одни и те же эмоции: любовь-ненависть; обида-сострадание; страх-радось; зависть-понимание и т.д. Всем самого хорошего!

1 апр 2017 в 01:22

И опять у многих мужик виноват)))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2017 в 01:42

И еще хочется добавить, читая все комменты: люди, давайте любить друг друга: родители-детей, дети-родителей, мужья-жен, жены-мужей, заводчики животных-домашних питомцев...как бы был прекрасен мир...миру-мир. И прекратите охать те, к которым судьба была милостлива и ни разу не испытала на прочность до потери духовных ценностей. Вы не знаете, как это ужасно и больно.

1 апр 2017 в 07:57

Не понимаю,неужели отдых для нее дороже своего родного ребеночка...

ОТВЕТИТЬ
Юрист
1 апр 2017 в 09:12

Ребенок вырастет и отдаст своих состарившихся родителей в Дом престарелых,и будет прав. Закон бумеранга никто не отменял.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2017 в 09:45

Что ж это за мужик такой который получает алименты от бывшей жены?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
1 апр 2017 в 11:20

Ах, какой папа молодец и какая плохая мама! Соглашусь с теми, кто пишет, что бывший муж, имея чувства, хотел сорвать эту поездку, подло прикрываясь ребенком! Сама была в подобной ситуации: два года сына делили, каких только выпадов не было со стороны папы. Ребенок вырос и что? Где папина любовь, не говоря уже о помощи. Ужасно, что из за нашего эгоизма страдают наши дети, это не забывается.

ОТВЕТИТЬ
Да-с
1 апр 2017 в 14:15

Не верю, что эти мама с папой живут в вакууме. Ни бабушек-дедушек у них, ни друзей, вот никого ! Кому можно в крайнем случае ребенка оставить на 2 дня. Так не бывает. поэтому, думаю, что это папина поза. Тоже самое было бы оставь жена ребенка своей маме или его маме или подруге. Всё равно вопил бы, что бросила.

Гость2
1 апр 2017 в 14:41

Что ж, дамы и господа. Вы высказались по полной со всех точек зрения, и каждый по-своему прав. Полагаю, что нашу с вами жизнь украшают те, кто и в этой ситуации выступил с позитивными призывами. Все намотали на ус, а значит, стали чуть мудрее. Спасибо за участие.

где логика
1 апр 2017 в 14:52

Не вижу логики в поведении отца. Сначала отсудил, потом на два дня раньше забрать не может, в итоге от приставов сразу нашел возможность забрать. Когда судился то рассчитывал матери нервы измотать, думал она в ногах валяться будет, а просчитался. Поступок обиженного мальчика.

1 апр 2017 в 15:07

" Почему она не могла поехать отдыхать вместе с ребёнком ? Ко-ко-ко " и т.д.
НЕ МОГЛА! Судом ей прописано общение по выходным и 10 дней на каникулах ребёнка. Выезд за границу только с нотариально-заверенным соглашением отца. То есть с собой она его взять не могла, ибо папа против. Путёвки были куплены на конец каникул, но дату вылета изменили и опа (!) сюрприз - папаня не хочет забирать ребёнка раньше на два дня.
Её косяк в том , что не смогла договориться со вторым родителем. Можно же было отвезти к бабушкам, по крайней мере, а не бросать с психом в кабинете приставов . Это ей сыграет не на руку. А может быть и к лучшему.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2017 в 15:38

Печально, что в выяснении отношений двух взрослых людей разменной монетой становится ни в чём не повинный ребёнок. И пусть он любим обоими родителями (хочется на это надеяться), но в этой ситуации он стал заложником конфронтации родителей и далее ему будет крайне сложно поддерживать нейтралитет. Парнишка не маленький, свои выводы он сделал.
Любите своих детей и не забывайте об ответственности воспитания полноценных личностей, а не обиженных детскими травмами будущих психопатов !

1 апр 2017 в 16:49

Жалко ребенка ну а слово мама к данной тете не применимо!

1 апр 2017 в 16:53

Как можно разменять ребенка на путевку в голове не укладывается у меня просто нет слов !!!

Не понимаю я взрослых дядей и тетей ! Ну как можно ехать в Таиланд без детеи (старше 7 лет) ??? В чем кайф ? Мне как отцу вдвойне приятней от мысли что благодаря моим стараниям вся семья и дети будут нежится на бирюзовом море, кушать экзотические фрукты, кушать морепродукты и т.д.

ОТВЕТИТЬ
случайно2
2 апр 2017 в 14:59

ИМХО мужик нарочно это подстроил.

лиза
3 апр 2017 в 08:52

А чем она думала когда рожала? "содержать его ей экономически не выгодно" из-за взрослых страдает ребенок.

3 апр 2017 в 09:15

Подлый мужичек, подставу организовал, сына забрал, так еще и подлянку такую подложил

3 апр 2017 в 12:18

слов нет...бедный ребенок, никому не нужен, при живых родителях!

Загрузка...