17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (191)

31 мар 2017 в 18:50

"Самыми высокими риэлторы называют 25-этажный дом ЖК «Кварсис» по адресу ул. Семьи Шамшиных, 20. А также 27-этажку ЖК «Гагаринский» на ул. Линейная, 181." Но их еще в прошлом году построили:(

31 мар 2017 в 19:13

Мечтателям-Парковщикам сие послание предназначено:
1. Забудь о бесплатности чего-то, всякий водитель, в центр въезжающий!
2. Не забудьте о Парковочном Парадоксе Мерфи, который гласит: "Увеличение парковочных мест ведёт к увеличению количества автомобилей в районе расположения этой парковки, но никоим образом не разгружает близлежащие улицы!" Разве Вы не замечали, что когда возле дома делают парковочный карман, количество машин возле этого дома увеличиваются в разы, и уже не только проехать, но и пройти невозможно?!
3. "Мечты, мечты, где ваша сладость? Ушли мечты, осталась гадость". Мечтайте о чём-то другом, о реальном, ибо сказано: "Да убоится всякий мечтающий фантазий своих, ибо они могут сбыться!".
4. За Вас есть кому мечтать. Они-то , реальные мечтатели, ночами не спят, всё думают, как бы простым гражданам жизнь веселее сделать! Не волнуйтесь, скоро повеселимся, когда узнаем ЧТО там будет и КТО это будет реализовывать!

31 мар 2017 в 19:28

надо, сносить, строить бизнес центр и торговый центр с тревелс и кей эф си))) Парковку не строить, иначе эвокуаторщики не заработают)

***13***
31 мар 2017 в 19:50

нужен бизнес центр не менее 35-40 этажей с торговой площадкой и апартаментами около облаков...

ОТВЕТИТЬ
bob
31 мар 2017 в 20:13

отвлекающий маневр и создание мнимой видимости , что "власти" советуется с гражданами))) чё ж в остальных случаях не прислушивается?! где даже подписи многотысячные собирают?!

31 мар 2017 в 20:58

Концертный зал нужен, у нас их так мало

31 мар 2017 в 21:14

Куда нам столько в городе бизнес-зданий. Их у нас-куда не плюнь. Вот только привлекательность у нас при этом не растет и на развитие города никак не сказывается. Тоже самое, что коттеджные поселки и прочие новостройки. Строят-строят, а население города почему то не растет. У наших чиновников явная хроническая болезнь- непомерная и бессмысленная алчность.
Пусть лучше останется заведение культуры, которой мало не бывает.

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2017 в 21:29

Добавлю свои 5 копеек. "Поповский также сообщил о том, что в понедельник, 27 марта, скончался один из авторов проекта кинотеатра — Геннадий Гаврилов."
А не потому ли ушел из жизни этот почтенный человек, что не выдержали нервы из-за планов сноса его детища.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2017 в 00:20

Мальцом с дедушкой и бабушкой ходили в этот кинотеатр на первый "Экипаж"-непередаваемое ощущение, большой зал. Отремонтируйте, люди добрые, ведь это наше детство, отрочество, юность! В начале нулевых ходили на концерт Константина Никольского-ничего плохого о звуке сказать не могу, полный зал народу, непередаваемые ощущения(слова "фанера" и Никольский -несовместимы!). Кинотеатр "Победа" получилось же реанимировать!
Да, сейчас на зрелища ходит гораздо меньше людей-кризис, но ведь он закончится когда-нибудь.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2017 в 02:33

Кинотеатр нужно отдать на переделку Гласстоуну. Чтобы сотворить из него нечто наподобие соседнего стеклянного "бутона" или "льдины". Пожалуй это было бы самым логичным и гармоничным решением.

Фото пользователя
1 апр 2017 в 08:30

Что бы не решили на общественных дискуссиях, все знают что кинотеатр просто продадут. И что потом строить - будет решать покупатель земли.

Оппа
1 апр 2017 в 08:44

Лада Юрченко опят возле бюджетной кормушки?!

Читатель
1 апр 2017 в 09:14

Снести всё и разбить парк! А то деревья в центре все повырубили.

Scientist
1 апр 2017 в 10:18

Бывал во многих странах и считаю, что лучшим решения для города будет сделать Mayakovskiy Tower на подобии здания New York Marriott Marquis расположенного в Нью-Йорке на Тайм-сквер.
Подземный паркинг,
Первый этаж паркинг и многочисленный туристические магазинчики.
Второй этаж кассы.
3 и 4 этаж кинозалы и театры, где идут знаменитые бродвеевские мюзиклы.
5,6 этаж залы трансформеры, где проводятся крупные конференции, выставки.
7 этаж – стойка регистрации гостиницы и зона ресторанов и кофеен с отличным видом на город. (Туристам на заметку. Подняться на 7 этаж может любой желающий. Если внизу спрашивают куда, то говорите, что в гостиницу на 7 этаж. А там можно взять чашечку кофе или бокал чего-нибудь еще и, сидя у окна, наслаждаться видом).
Сама гостиница начинается с 8 этажа, а селить гостей стараются на верхние этажи с видом на Нью-Йорк.
С точки зрения привлечения в город денег проведения конференций организовано очень грамотно. Конференции расписаны на год вперед. Каждый участник оставляет деньги в городе.
Фотографии можно посмотреть здесь:
http://www.marriott.com/hotels/hotel-photos/nycmq-new-york-marriott-marquis/

Я не рекламирую Марриот, я рекламирую продуманность организации здания. Гостиницу можно любую и на более средний уровень. Но обычно в мегаполисах в центре не ставят убитые гостиницы, поскольку это понижает презентабельность города.

ОТВЕТИТЬ
Елена
1 апр 2017 в 11:55

оставьте в покое наш любимый кинотеатр, и так уже все угробили. Было бы желание а привести его в порядок не проблема

ОТВЕТИТЬ
Крафтверк
1 апр 2017 в 12:00

Они бы лучше жильцов из аварийных домов выселили

Археолог
1 апр 2017 в 12:34

Надо провести реконструкцию и восстановить кинотеатр. Ломать - не строить, как известно.

эля
1 апр 2017 в 18:21

а мне его жалко. был человек который фактически возродил кино в новосибирске. привез оборудование. показал титаник и сибирский цирюльник. жаль мало успел. светлая память

1 апр 2017 в 19:40

я не понимаю в чём проблема Маяковского и Космоса?
Аврора успешно работает и прибыль приносит

Фото пользователя
1 апр 2017 в 20:33

что-то подсказывает, что там уже все решено и все слушания для галочки.....можно делать ставки, что снесут и будут строить москвичи

Крафтверк
1 апр 2017 в 22:52

Стройте бизнес-центр, я хочу там офис арендовать

Арт
2 апр 2017 в 10:15

Даешь открытое голосование. Судьба города должна решаться его горожанами.

Горожанка
2 апр 2017 в 11:01

Какой красивый был проспект до сноса старых зданий! Помню в детстве в старом кинотеатре перед сеансом пели певцы. Но строить нужно не БЦ их и так как грязи в центре, а современный концертно-выставочный комплекс, коих в Новосибе нет.

Антон
2 апр 2017 в 11:44

Я бы так сделал: объединить с соседней строй.площадкой, снести аптеку, вниз 4-5 уровней парковки минимум на 1000 машиномест (При разумных ценах там будет кому места занять и днём, и вечером, и ночью), сверху большой красивый концертный зал.

Фото пользователя
2 апр 2017 в 12:05

Однозальные кинотеатры, тем более такой вместимости, никогда не будут прибыльными. Здесь только два варианта - либо реконструкция с надстройкой одного-двух этажей под дополнительные залы, либо снос и строительство нового многозалного мультиплекса в 2-3 этажа. Разумеется, с кафе и фудкортами.

Ant
2 апр 2017 в 14:22

Разместить в здании какой-нибудь известный продуктовый сетевой магазин и будет полный зал народу.

3 апр 2017 в 11:01

Мне, почему-то, кажется, что у желания снести к-т Маяковского есть несколько причин. Понятно, что земля нужна, что бы что-то построить ,чтобы всем причастным "заработать". Но, видимо, есть попутное желание избавиться от еще одного памятника советского времени, от имени Маяковского и т.д.

Александр
7 апр 2017 в 10:39

Знаете, а почему не сделать там ремесленный Арбат, у нас в городе очень много ремесленников, которые отдают бешеные деньги за участие в ярмарках ТЦ. Чуть не в каждом городе есть такие места для людей которые делают вещи своими руками, они так и называются Ремесленный Арбат, единственное решить плату за аренду и я так считаю что она не должна превышать 300 рублей как и в других городах. Это огромные будут плюсы для нашего города.

Загрузка...